ID работы: 13796470

Метаморфозы Minecraft

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 0.0.1 — pre - alpha version

Настройки текста
Rd-132211 Ныне хочу рассказать про игру, что в дветыщедевятом Году создалась. Маркус Перссон, как Хаос Великий (но смертный), Создал её. Нечлененным и маленьким блоком в начале Был этот мир, что по качеству графики пиксельно-яркой Иным всем творцам показался б скучнейшим из всех мирозданий. Не было душ и существ, и один лишь бесформенный призрак Жил в этом мире. Титан никакой был не нужен для света: Солнце горело тогда со времен зарожденья вселенной. Земля, что травой обросла и была ровной гладью как море Таила в глубинах своих, разрисованный мраком, булыжник. После, по воле Творца, появились в сем мире пещеры. (Но не Плутона владенья то были, а лишь заготовки Домов, в коих станут жить новые души – потомки титанов) Rd-132328 Как небо ночное без звезд и луны невозможно представить - Покуда привыкли мы жить под зияющим верхом вселенной, Исколотой в дыры иголкой: из дыр этих мелких исходит Привычный нам свет – Так и мир Майнкрафта без мобов безумных Не может припомниться нам, ибо с версий мы поздних играли. (Но начало пути превращений и миросозданья не стоит На́м забывать: так пускай же во след за судьбой минувшей Пойдет и поэма сия). Через время раздумий титаны Решили свой мир наградить существами, чья внешность похожа Была на людскую: чудовища, члены которых повсюду Разбились умело на пиксели разных оттенков. Движенья Их резки и абсурдны; подобно змее, что попала в ловушку И выбраться хочет, виляя всем телом в усердии нервном. (После сей образ чудовищ возьмет себе призрак бестельный, А сами они пропадут, словно в Та́ртар ушедшие души, И главным героем по имени Стив назовется воскресный, Когда-то безногий, безрукий поток ощущений и мыслей).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.