ID работы: 13796474

Do not tell anyone

Слэш
PG-13
В процессе
5
Горячая работа! 1
автор
qquueennssii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Большинство из нас любят воду, считают её чем-то прекрасным, идеальным и тому подобное. А кто-то воду ненавидит, например, кошки. Но вода моя стихия и я живу в ней с рождения, почему же я так хочу уйти от неё подальше?... *** Новый день, новые волны, новый прибой. Меня зовут Чонин, мне 20 лет и я уже вроде не маленький, но мой отец так не думает… Ах да, кстати, я русал. Ну как сказать, человек с рыбьим хвостом, думаю так понятней. И ничего нового в новом дне нет: снова ранний подъём, снова та же еда, снова хмурое лицо отца. В этом подводном городе всегда уныло и тоскливо, никакой музыки, никаких вечеринок, боже, я столько книжек прочитал о поверхности, что с ума сойти можно. Собственно это я и сделал, ведь какой человек, точнее русал, за завтраком начнёт говорить о поверхности и прямо в лицо отцу признается, что хочет туда… Ну я сглупил. Жестоко сглупил и меня наказали. «Чтоб больше никогда не слышал о поверхности! Посиди тут и подумай над своим поведением». Божеее... Так вот, расскажу подробнее, почему же мой отец настолько против поверхности. Когда-то давно, моя бабушка, мать моего отца, поругалась со своим мужем и на эмоциях уплыла из города, поначалу всё было хорошо она понемногу успокаивалась, мой отец поплыл за ней и пока они разговаривали, не заметили как появился корабль. Бабушка успела защитить отца от гарпуна людей. Отец вернулся, но один… Я понимаю его переживания и всё такое, но уже столько лет прошло, люди пишут истории про русалок, думая что они выдумка, но вот он я, под водой, с хвостом, правда не заманиваю людей, как сирена, но очень даже люблю петь. И вообще просто хочу увидеть человека, мне интересно какой он. Я ведь не буду слишком близко. Иии я буду осторожен. И вот я выбираюсь из окна своей комнаты, плыву к границе города и уже вдыхаю запах проблем на свою задницу. К утру я должен вернуться незамеченным. Это больше волнительно, чем страшно. Я решил выплыть почти у берега, аккуратно осмотрелся и вот оно. Человек. Издалека не очень хорошо видно, но я вижу что-то в его руках. Что-то довольно большое. Как же они это называют.. вспомнил! Это гитара. Лёгкий ветерок обдувает мне волосы, а я словно под гипнозом слежу за его пальцами, перебирающими струны. Звук так приятно щекочет слух, что хочется подплыть ближе. Но ведь это может быть опасно, так? А я под гипнозом этого звука плыву под пирс, на краю которого сидит этот парень. Вблизи он симпатичнее, из под шапки так мило торчат светлые кудри. Вокруг больше никого, только я, он и звуки гитары…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.