ID работы: 13796570

Судьба существует?

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба на твоей стороне

Настройки текста
Летний закат – это время, когда солнце медленно опускается за горизонт, окрашивая небо в яркие цвета. Небо становится оранжевым, розовым, фиолетовым и даже синим, создавая удивительную картину. Воздух наполняется ароматами цветов и трав, а птицы начинают петь свои вечерние песни. На земле тоже происходят удивительные вещи. Деревья и кустарники начинают менять свой цвет, становясь ярко-красными или желтыми. Трава становится еще зеленее, а цветы продолжают цвести, добавляя яркости и красоты пейзажу. Летний закат – это также время для отдыха и релаксации. Можно сидеть на берегу реки или озера и наблюдать за тем, как солнце скрывается за горизонтом. Можно прогуляться по парку или лесу, наслаждаясь тишиной и красотой природы. В целом, летний закат – это прекрасное время для того, чтобы остановиться и насладиться моментом, забыть о повседневных заботах и просто наслаждаться красотой природы. Благодаря закату, прекрасной погоде и незабываемым воспоминаниям две лучшие подруги решили остановиться посреди тротуара и запечатлеть ярко-оранжевое, почти красное, солнце на камеру телефона. – А сфоткаешь меня в этой позе? Хочу, чтобы лучи тенью легли на моё лицо, – воодушевленно заговорила подруга и предложившая пофотографироваться. – Что не сделаешь ради подруги! – смеясь, воскликнула вторая и начала настраивать телефонную камеру. – Та-ак... посмотри в даль... во-от, прекрасно... прелесть! Тебе бы моделью работать, – улыбаясь в тридцать два зуба, проговорила девушка. – Ой, не льсти, – все еще позируя, отозвалась начинающая модель. Летняя фотосессия на закате – идеальное сочетание красоты и романтики. Небо окрашивается в яркие краски, а солнце медленно опускается за горизонт, создавая неповторимую атмосферу. – А представь, что он сейчас бы шёл и увидел, как я позирую на фоне красного солнца, – предалась мечтам подруга. – Ему бы понравилось такое зрелище? – Он бы лишился возможности отвести взгляд, Ксюх, не сомневайся, – подбодрила её девушка. – Ты не представляешь, как я хочу его увидеть! Мне было мало того раза. Я на него почти не смотрела, а он... он так изменился, вытянулся... почти неузнаваемым стал! – Но только не для тебя, – усмехнулась зеленоглазая. – А как его я не узнаю?! Столько лет он у меня не выходит из головы, понимаешь? – Понима-аю, – не отрываясь от камеры, поддерживала разговор подруга. – Как думаешь, судьба существует? – Если она существует, то вы скоро увидитесь! – попыталась поддержать подругу Настя. – А если нет? – Когда ты стала пессимисткой? – Ладно, хорошо. Не буду думать, может, тогда и встречу! – девушка приняла новую позу для камеры телефона. Подруга слегка закатила глаза, но улыбка с лица и не думала уходить. Приятно было видеть это влюбленное лицо. Такое невинное, верящее в почти невозможное, как ребенок в единорога. Влюблённость Ксюши – это что-то невероятное, что захватывает ее сердце и душу. Любовь похожа на бурю эмоций, которая накрывает ее с головой и заставляет забыть обо всем на свете. Она не может сейчас думать ни о чем другом, кроме него, и каждый раз, когда они встречаются, Ксюша чувствует, как ее сердце бьется быстрее. Он – ее ангел-хранитель, который всегда рядом, когда она нуждается в нём. Она чувствует его присутствие даже на расстоянии, и каждое его слово звучит для нее как музыка. Она готова хоть сейчас отдать все, чтобы быть с ним рядом, но боится сделать шаг к нему. Любовь подростка – это не только страсть и желание, но и уважение и забота. Ксюша хочет быть лучшей для него, делать его счастливым, а он бы защищал ее от всех опасностей. Она готова на все, чтобы он был счастлив и в своей голове готова бороться за свою любовь до конца, давая обоим надежду постоянно. Она понимает, что любовь – это не всегда легко, но она готова пройти через все трудности, чтобы сохранить ее. Она знает, что это чувство может исчезнуть, но она не сдаётся. Все это очень нравится Насте. Видеть спектр эмоций на лице Ксюши и улыбаться такой искренней, невинной влюблённости. Кто знает... может, это знак? Всё таки столько лет, а его имя до сих пор срывается с Ксюшиных уст только с улыбкой. – Думаю, достаточно. Давай на результат глянем? – опуская телефон, прервала природную тишину Настя. – Хорошо, показывай шедевры, – Ксюша подошла к подруге, дабы скорее взглянуть, как она вышла. Стоит заметить, что пока подруги разглядывали получившееся фотографии, то смеялись до боли в животе. Каждую смешную позу подруги Настя обязательно успевала запечатлеть на камере. И теперь, вот так беззаботно стоя, не волнуясь о предстоящей учебе в одиннадцатом классе, подруги стояли и смеялись фотографиям, что останутся в памяти на очень долгое время. До ушей девушек дошли голоса ребят, которые бурно обсуждали повседневные рутины и направлялись, смеясь с шуток, навстречу подругам. – Ладно, на сегодня закончим. Пойдем к самолету, – подытожила Настя и, направив подругу в противоположную сторону от парней, зашагала прочь. Девушки шли и не обращали внимания ни на прохожих, ни на проезжающие машины и не особо смотрели под ноги. – Ой! – тихо воскликнула Настя, опустив голову. – Что? – чуть не испугавшись, замерла подруга. – Шнурок на кедах развязался, так и упасть можно. Подожди немного, я сейчас, – девушка отошла ближе к деревьям и присела на корточки, чтобы удобнее было завязать расшнуровавшийся кед. Ксюша решила не стоять посреди дороги, дабы не мешать пройти уже приближавшейся группе парней. Кажется, что свою несбывшуюся неудачу Настя передала Ксюше и та, не заметив её перед своим носом, двинулась на пару шагов вправо. Нога неправильно ступила на асфальт, подогнулась и подкосила равновесие подруги Насти. Падающая девушка была хрупкой и изящной, словно цветок, который вот-вот сломается под тяжестью своих лепестков. Ее волосы развевались на ветру, а глаза были полны непонятного страха и отчаяния. Она падала вниз на твердую землю с почти стопроцентной вероятностью разбить коленки. Но в этот момент появился он – Паша, который увидел ее падение. Он был сильным и быстрым, словно молния. Паша бросился к ней, словно герой из сказки, готовый спасти ее от смерти. Он протянул свои руки и поймал ее в последний момент. Девушка оказалась в его объятиях, а он держал ее крепко, защищая от невидимой опасности. Их сердца бились так быстро, что казалось, они вот-вот выскочат из груди. Паша знал, что теперь она вне опасности, находясь в его руках, это было его главной целью. Они стояли словно на краю пропасти и Ксюша смотрела на него с благодарностью и с большим удивлением в глазах. Паша улыбнулся ей и она улыбнулась в ответ. Казалось, что в эту секунду между ними возникла невидимая связь, которая соединила их сердца. И они, как главные герои сказки продолжат свой путь вместе, рука об руку, готовые преодолеть любые трудности и препятствия на своем пути. Казалось, что их любовь будет сильной и что они никогда не расстанутся друг с другом. Когда Ксюша уже оказалась на твёрдой почве, она смогла посмотреть с трезвостью в глазах на Пашу, но выдавить слово всё никак не удавалось. Настя, уже давно завязавшая треклятый шнурок, стояла и безмолвно смотрела на развернувшуюся картину и лишь её глаза, что были как пять копеек, выдавали искреннее удивление. – Привет, Ксюша, – спокойно, с улыбкой произнёс Паша. – П-привет, – пытаясь сохранить хладнокровность, ответила девушка. – Спасибо, что не дал упасть. – Не за что, я просто не мог дать этому случиться, – подмигнув ей, парень стал удаляться от двух недоумевающих девушек. В один момент он обернулся и крикнул на последок: – Приятного вечера! Может, ещё увидимся, – и пошёл дальше. – Насть... это значит, что судьба существует? – Похоже на то, – в таком же шоке ответила подруга. – А вдруг... мне всё снится? Настя, это сон? – А вот это... решать тебе, подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.