ID работы: 13796591

Цель жизни.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то, они воссоединились! Люмин с предвкушением ждала этого момента, представляя как она обнимется с братом, и если им посчастливится, то продолжат своё путешествие по другим мирам, или вернутся в свой родной мир. Но Итэр не был настроен на такой же ход мыслей: - Люмин. Я выбрал свой путь, и раз ты заявилась сюда с моим врагом, то наша родственная связь обрывается. Я не могу тебе доверять, прости. Ты знаешь что было около пятисот лет назад? Не могу тебе доверять. Теперь все её путешествие потеряло какой-либо смысл, но может сейчас её задача поменяет курс... - Уж побольше тебя точно. - отрезала она, - Это не ты разрезал наши семейные узы, а я. Целью моего путешествия было - найти тебя. Но ты - отрёкся от меня. Если моя цель перечеркнута, а значит пора записать новую, - она сделала паузу, - Я свергну тебя и твою жалкую бездну с твоим врагом - Дайнслейфом. Итэр сейчас был похож на жалкого щеночка который вот-вот заплачет. Терять сестру - это больно. - Ты его даже не знаешь! - принц бездны сорвался на крик и всхлипы. - Зато он тебя. Бездна просто использует твои силы. Ты думаешь что ты такой "замечательный"? Они взяли тебя во время катастрофы пол своё крыло, и возвели на трон, только из-за того, что ты из другого мира, и в тебе бушует большая сила, которую ты даже не способен раскрыть! Теперь мы друг другу никто кроме врагов, ты сам выбрал этот путь. - Сестра... - он еле не заплакав опустил глаза. - Не смей. Теперь моя семья - Паймон и Дайн. Следующая наша встреча будет на полеьбоя. Надеюсь ты к этому времени не будешь размазней и откроешь хотя бы одну способность. До боя Итэр. - Принц, нам нужно возвращаться. - Руку Вестника бездны тяжело легла на плечо Итэра. - Да... - так же не поднимая глаз согласился блондин. Вестник открыл портал в который они быстро зашли. Дайн хотел проскользнуть с ними, но в последний момент остановился, услышав как его останавливает блондинка: - Дайн, не нужно. Вы вместе это прекратим. Цель путешествия: Найти брата. Свернуть бездну. Они выходили из подземелья не проронив и слова. Когда она вышли Дайн неожиданно схватил девушку за руку: - Люмин, ты уверена что выбрала верную цель своего путешествия? - ... Дайн, а ты готов сразить бездну со мной бездну, несмотря ни на что? - Безусловно Люми! - Значит я верно выбрала цель не только своего путешествия, но ещё и жизни. - она слабо улыбнулась смотря в глаза хранителя ветви. - Правда? Сразить бездну - это цель твоей жизни? - Нет, ты - цель и приоритет. - В таком случае можешь её вычеркнуть, ведь она давно достигнута. - она взял её руки в свои ладони, оставляя на костяшках кроткие и скромные поцелуи. - Эй! А Паймон есть в приоритетах??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.