ID работы: 13796644

Знакомьтесь, это проблема всей вашей жизни

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одурманивающий вишневый запах разносился по квартире. А сам её хозяин извивался на кровати, понимая, что ещё немного и он просто пойдет ловить альф, пусть даже незнакомых. Чертова течка требовала секса. Из-за произошедшего два месяца назад все изменилось. Теперь парню предстоит терпеть это желание. А ведь ему всего 16. Но организм уже познал что такое удовольствие и требует ещё. Вот только истинного у него нет, а приставать к незнакомцам просто ради одной ночи. Точнее истинный как-бы есть. Вот только это просто незнакомец, зажавший Андрея в углу гаражей два месяца назад, отымевший его куда только можно, а затем сбежавший. Из-за него все и произошло. Андрей перевел взгляд на пиликнувший телефон. Посылка доставлена, но до неё ещё нужно дойти. Желание подкашивает ноги, не дает здраво мыслить. Предметы плывут перед глазами, а взгляд инстиктивно ищет подходящую жертву для избавления от этого. Давай, ещё одна лестница… Ещё несколько ступенек… Чертов лифт, чтоб его выебали во все дыры! Почему нужно было сломаться именно сейчас?! Медленно, но Андрей все же дошел до своего почтового ящика. Улыбнулся, достал таблетки и замер. Ведь все вокруг было покрыто ароматом морского бриза. Того самого запаха, что снится Андрею в кошмарах вот уже два месяца. И того самого запаха, что сейчас полностью отрубил мозги омеге. Неизвестный вздрогнул, когда его обняли, положив руки на вставший, как по команде член. Аромат вишни ударил в нос, заставляя альфу держаться на грани, чтобы не сорваться вновь. — Ты… это был ты… — Тихий шепот обжег ухо парню. Альфа медленно развернулся, встречаясь взглядом с полными желания серыми глазами. Тот самый, единственный, на котором он не сдержался. Та самая, ужаснейшая ошибка его жизни. Осторожно вытащив из рук омеги упаковку таблеток парень рассмотрел название. Фух, это как раз то что нужно. Таблетки, снимающие эффекты течки, пусть и на время. Тем временем Андрей уже утратил последние бразды правления над телом и постыдно повернулся спиной к альфе, активно потираясь о его возбужденный член. Голубые глаза смотрят в серые. Первый закусывает губу. Если это не прекратится в ближайшую минуту, то он сорвется и снова пошлет все принципы. — Ну-ка… милый… — Голос хрипит, словно в радио с помехами, когда альфа подносит ко рту Андрея таблеточку. Маленький белый шарик, который пусть и на время, но решит проблему. — Скушай витаминку… — А ты тогда сделаешь как в прошлый раз? — Надув губки спрашивает омега. «Да я тебя за любое движение уже сейчас выебу, если не остановишься.» — Мысленно ответил альфа, но в реальности лишь кивнул. Сероглазый мгновенно слизнул «витаминку», паралельно ещё и палец едва сдерживающемуся парню облизнул. Эффект прошел быстро. Ещё секунда и вот уже омега ошарашенно оборачивается по сторонам и краснеет. — Ты… Давай я проведу тебя до твоей квартиры. — Все ещё хрипло говорит альфа. Они шли молча. Просто думали о произошедшем. — Меня Андрей зовут… — Наконец неуверенно выдавил омега. — А меня Я… — Договорить альфа не успел. В тот момент Андрей открыл двери и голубоглазому словно кувалдой по голове дали. Все в квартире пропахло тем самым ароматом вишни. — Что ты говоришь? — Дверь резко захлопнулась, а Андрея прижали к стене, водя носом по шеё. Только было пробужденное сознание отключилось далеко и надолго, оставляя свихнувшимся друг на друге парням лишь инстинкты.

POV Андрей

На утро я проснулся совершенно разбитым. Чего только вчера не произошло. А сам виновник… а сам виновник снова убежал. Ни записки, ни имени, ничего не оставил. Единственный плюс — теперь течка не будет мучить. До следующего месяца. Но когда подошла новая неделя моих мучений ничего не произошло. Ни усиления запаха, ни срывающего крышу желания. Ничего. У меня начали возникать смутные подозрения. А когда на следующий месяц все повторилось я кинулся в ближайшую аптеку. А через полчаса просто осел на пол в ванной держа в руках тест на беременность. С двумя полосками. Жизнь, за что?! Мне всего 16, за что ты так со мной?! Пусть это и странно, но больше всего в тот момент меня волновало лишь что я отвечу, когда мой ребенок спросит «А кто мой второй папа?» — Поздравляю, у вас близнецы. — Сообщил мне врач, когда я все же появился на обследовании. Спустя три месяца новость о беременности уже не так шокировала меня. Попривык уже. Сделать аборт рука не поднималась. В конце концов это дети и они ни в чем не виноваты. Потому в ответ на сказанное врачем я лишь улыбнулся. — Мальчики? — Нет, хотя скорее да. Мальчик и девочка. Не забывайте принимать препараты и не перенапрягайтесь. — Ответил врач и осторожно выпроводил меня из кабинета. — Ну что, малыши? — Сказал я уже за дверью, поглаживая выросший за это время живот. — Пошли просить взрослых дядей обустроить вашу комнату?

В то же время в кабинете врача

— Ну, ты слышал. — Хмуро сказал врач, поворачиваясь к двери в подсобку. Та медленно открылась, выпуская знакомого голубоглазого. — У меня будут дети… — С неперадавемой радостью сказал парень. — Вал, прошу тебя, помоги ему всем чем можешь. — Не у тебя. У Андрея будут дети. — Так же хмуро заметил Валериан, как звали врача. — А насчет помощи мог бы и не просить. Я врач и помогать таким омегам — мой долг. — И все равно, спасибо тебе. — Прошептал альфа, выходя из кабинета.

Спустя пять с половиной лет

Вика и Ростик мирно играли на площадки, я сидел на лавочке, наслаждаясь солнцем осеннего дня. Да, может в 21 год иметь детей не всегда нормально, но так уж жизнь сложилась. — Папа! — Подбежал ко мне Ростик. — А тот незнакомый дядя уже тебе подарок положил? — Не знаю. — Улыбнулся я, потрепав сына по голове. Да, есть у нас один незнакомец. На мое и детей день рождения подарки в почтовый ящик кладет. И все никак не можем узнать кто же он. — Папа, там опять тот дядя сидит. — Сказала мне Вика, тоже садясь рядом. — Какой дядя? — Удивился я. — А он всегда тут сидит, когда мы играем. — Наябедничал на неизвестного Ростик. — И от него ещё пахнет так вкусно. Морем. — Он что следит за нами? — Папа, ты его знаешь? — Он твой друг? Наперебой кричали дети. — Нет, я его не знаю. Говоришь, морем пахнет? — Я нахмурился. — Поиграйте тут, никуда не уходите. Стоило мне направиться к неизвестному, как парень резко засобирался и ушел куда-то. Побегав за ним минут пять я все же умудрился зажать его в угол. — Ну и кто ты, мистер Загадка? — Впрочем ответ я получил ещё до того, как незнакомец открыл рот. Ведь такие знакомые голубые глаза разом подсказали кто передо мной. Как и запах морского бриза, что донес ветерок. — Я… да так, никто, просто мимо проходил… — Знаю я твое мимо. Может уже назовешься? — Я-ярик. — Неуверенно ответил альфа. Так мы и стояли несколько секунд, смотря друг другу в глаза. Раньше я проклинал его, затем ждал, затем злился, хотел задушить. Но время действительно лечит. И сейчас, когда эта проблема всей моей жизни стоит рядом мне как-то все равно. — Ладно уж. Пошли. С детьми знакомить буду. Пусть знают своего отца. — С этими словами я хватаю его за запястье и тащу за собой. — А может не надо? — Взвыл Яр. — Надо Ярик, надо. — Вот тебе моя мстя, неповинующийся. Я здесь батька и король. — Дети! Мы идем домой! На ходу позвав остальных детей я запихнул эти три ребенка в подъезд, лифт, а затем и квартиру. — Папа, так кто этот дядя? — Не вытерпела Вика. — А это ваш второй папа. — Ответил я, все ещё держа желающего слинять альфу. Нет, дорогой, сейчас ты останешься и мы спокойно поговорим. Вот только дети спать лягут. Ярик нервно помахал рукой близнецам. — А как его зовут? — Полюбопытствовался Ростик. — Как тебя зовут? Представься детям. — Командным тоном сказал я. — Меня? Я-ярослав. — Все ещё нервничая выдавил альфа. — А меня Вика! И это Ростик, он болван! А ещё ему не нравятся Толики! Он рассказывает всякие ужасные истории, про то как построит свой завод и будет готовить из них шашлыки! — Это ты все со своим дурацким увлечением! Это кросто курицы и они обычные животные! — А у тебя мозгов нету! — Зато я в спорте лучше. — Эй, ребята, не ссорьтесь. — Неожиданно раздалось рядом. Я удивленно скосил глаза. Ярик отцепил мою руку и присел рядом с детьми. — Вика, ты же принцесса. Принцессе нужно щадить подданых. А ты, Ростик, лучший стражник её гарнизона. Оберегать должен сестричку. — Лаааадно. — Хором ответили дети. — А теперь мойте руки и за стол. — Прокричал я этим троим дитям с кухни. Забавно, но ужин прошел, как обычно. Через какое-то время Ярик чувствовал себя явно более расскованее и вовсю нахваливал картошку с котлетами. Один раз даже чмокнул меня в щеку, правда после этого покраснел, отвернулся и снова затих. Но хоть и чувствовал себя не в своей шкуре, но честно ходил за мной по пятам. И детей помогал уложить спать. — Папа, а расскажешь сказку? — Спросил Ростик, смотря на сидящего рядом Ярика. — Конечно, сы… то есть Ростик. Вика, тоже хочешь послушать? В ответ соседняя кровать зашебуршала и из-под одеяла показалась встрепанная голова. Теперь уже две пары глаз, не считая моих, заинтересованно смотрела на Ярика. — Может тебе книжку дать? — Улыбнулся я. — Нет, есть у меня тут идейка одна. — Послал улыбку в ответ Яр. — В далеком царстве, в неземном государстве, где магия ещё оставалась, построили два королевства. Огненное и Ледяное. Словно оправдывая свои стихии вечно они ссорились, а правители не смогли пойти на компромисс между собой. Но смелая девушка из королевства Пламени и сильный юноша из Ледяной страны не хотели продолжения войн. Они хотели мирной жизни для своих королевств. Не зная друг о друге, они упорно шли вперед. Много трудностей пройдя поодиночке, все же встретились они. Но впереди их ожидало главное препятствие. Лабиринт задвения, вот что было последней преградой. Но смелая Виктория и сильный Ростислав справились с ним. Преодолев проклятую вражду они помогали друг другу. Силой своей новообретенной дружбы, проверенной испытанием они победили злобную ведьму, что насылала проклятия на королевства. Появившийся на её месте ангел сказал, что отныне они правители своих королевств. А также раскрыл истину, неведомую им ранее. Что являются они братом и сестрой. Виктория и Ростислав вновь прошли долгий путь до дома, а затем заняли свои законные места и объединили две империи. Мудро они начали править общим королевством, что получило свое новое название — Надежда. Как вечно существует в наших сердцах надежда на светлое будущее, так и вечно существует объединенное королевство. — Мы прямо как… настоящая семья… — Пробормотала Вика, засыпая. — Когда я вырасту, то буду прямо как папа… — Тихо прошептал Росттк, погружаясь в сон. Уже на кухне я расслабился, позволив себе отдохнуть. Не заснуть, а скорее погрузиться в дрему, прислушиваясь к шуршанию постели в соседней комнате. Ярик попросил остаться на ночь. Вот я и выдал ему постельное белье, показал на диван и расслабился. Потому и вздрогнул, когда меня обняли за колени. Рядом, прямо на полу сидел Ярик, задумчиво смотря перед собой. — Что-то случилось? — Спросил я. — Да, случилось. — Повисла небольшая пауза. — Андрей, ты же должен злиться на меня, едва ли не проклинать. А вместо этого знакомишь с детьми, приглашаешь к себе домой, разрешаешь остаться на ночь. Что ты хочешь, чтобы я почувствовал? Раскаяние? Так есть оно, всегда со мной… — Тшш. — Остановил я этот поток фраз, прижав ему палец к губам. — Я просто хочу, чтобы ты остался. Как и дети. Трудно быть отцом одиночкой, знаешь ли. Тихий всхлип и мне в колени утыкаются лицом. Минут пять проходит в тишине, разбавляемой лишь тихими рыданиями и просьбами и прощении. Я поглаживал Ярика по волосам. Пусть выплачется. Кто знает, когда можно будет сделать это в следующий раз. Перед детьми нужно держать лицо, показывать, что ты сильный, что ничего не может сломать тебя. — Пойдем уже. — Шепнул я, поднимаясь и поднимая за собой альфу. Уже в спальне, сидя каждый на своей кровати Ярик на секунду задумался, а затем тряхнул головой и достал из кармана маленькую коробочку. — Я хотел как обычно положить её в почтовый ящик, но раз так вышло. Я понимаю, что все, что между нами произошло нельзя назвать нормальными отношениями, но… Ты выйдешь за меня? — Наконец выдохнул он, протягивая раскрытую коробочку с кольцом. Слезы, словно по команде потекли из глаз. — Да… Конечно… Такого облегчения на лице у альфы я ещё не видел. Яр осторожно надел мне кольцо на палец. Объятия получились крепкими, так и говоря «Я скучал». — С Днем Рождения, Андрюша. — Прошептал он на ухо. В этом мире, где твоя судьба предрешена и где твоя половинка выбрана ещё до вашего с ней рождения трудно жить. Здесь омеги легко могут стать разменной монетой, мусором. Впрочем, как и в реальности. Не всегда истинный это счастье, не всегда и у нас браки бывают по любви. Здесь тоже полно маньяков и насильников. Здесь тоже есть маленькие беты, которые шустро пишут свои мысли на бумаге, пусть и лишь в книгах, но объединяя людей. Здесь тоже любовь проходит через испытания. Здесь тоже есть уютные квартирки, где живут счастливые семьи. И я описала лишь маленькую историю. Чем же этот мир отличается от нашего? Лишь чертой между реальностью и воображением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.