ID работы: 13796671

Что если..?

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро, Уолтен только проснулся и понял что находится не в своём доме. "—Чо.. я ж вчера засыпал в своём доме? Да и я не сильно пью.." Джек постоял без мыслей ещё какое-то время и решил выйти из комнаты. "—Боже, это даже не дом Феликса. Где я чёрт возми?" Мужчина вышел из комнаты и отправился к лестнице. Внизу были слышны постороннии звуки. "—Подозрительно. Пойду проверю" Джек осторожно спустился внизи заметил на кухне силуэт мужика который варил кофе. К слову, на кухне был очень приятный запах. "—Ладно, пойду спрошу в чем дело" Не успел Уолтен подойти как мужчина обернулся. —О, Джек, наконец проснулись? Я уж думал померли —Загадочный мужчина улыбнулся отложив турку. —Здравствуйте, вы кто и откуда знаете моё имя?- Короткий и ясный вопрос. —Ну вообще я нашёл вас просто на улице, а имя я знаю из газет. Вы же со своим другом "Бонз Бургер" открыли?- Мужик вопросительно склонился голову ожидая ответа. —А, да, я так понимаю вы тоже открыли какое-то заведение?‐ Джек был немного напряжён но уже не настолько сильно —Верно. И я хочу сказать что вы мой конкурент. А конкурентов нужно устранять любыми способами. Не так ли?- Уильям вновь улыбнулся но уже с долей злости. —К чему вы клоните?- Джек сильно напрягся, он кажется понял что это ловушка.. —Ну как "к чему"? Вы разве не поняли? Давайте я вас трахнуть и вы перестанете так усердно пытаться продвигать ваше заведение? С Феликсом я уже провёл подобный разговор.- Так вот почему он в последнее время был таким странным.. —Что но я не..- Уильям взял его руки и крепко прижал из к стене. —За детей и жену не волнуйся. Они не узнают. Как и мои)‐ Афтон заткнул рот Джеку и принялся раздевать его. Полностью голый Уолтен был довольно не плох. Афтон не долго любовался и вставил два пальца на сухую. Да больно, но Джек пытался держаться. И двух минут не прошло как Уильям перестал "растягивать" конкурента. Прям так войдя в анус кажется он его порвал. Ну зато кровь послужит такой альтернативной смазкой. Тут Джек не молчал. Он пытался орать, крихтел, стонал, рыдал, вздыхал.. он молил чтобы это скорее закончилось. Но Уильям даже не спешил заканчивать. Наоборот только начинал. Ог входил и выходил так быстро как мог. И как только кончил, вытащил заменил свой член на гаичный ключ который лежал на столешнице. Это было ещё больнее. Ключ невыносимо больно рвал мягкие ткани внутри, постоянно проходясь по простате. Было больно но и от части приятно.. Ключ так и остался там. Уильям вдруг опустил Джека на колени и заставил брать в рот член. Сожалению он не долго. Уильям довольно быстро кончил. —Ух~ А ты хорош)- Уильям был доволен т.к Феликс почти ничего не делал а лишь орал и плакал. Так прошло ещё 2 часа и они наконец закончили. Джек вернулся домой а Уильям остался доволен Вы же все поняли что это рофл фанфик, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.