ID работы: 13796683

Зимняя прогулка за паспортом

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сероглазый парень в черной курточке в который раз поскользнулся на размякшем снегу.       Стоящий рядом с ним русоволосый мгновенно подхватил друга.       — Гребанная зима! — Сквозь зубы прошипел Лаг.       — Тебе стоит перестать падать на каждом шагу. — Ответил ему Мист. — Иначе мне прийдется носить тебя на руках.       Лаггер покраснел.       — Дурак ты, Ярик. — Неуверенно сказал он, опустив голову. Мист дружелюбно потрепал по голове друга.       Парни молча дошли до здания. В кроссовках у Андрея уже хлюпало.       — Когда уезжаешь? — Вдруг спросил Ярослав.       — Летом, может весной. — Дюша неопределенно пожал плечами.       Мист улыбнулся, пытаясь скрыть тоску в глазах.       — Я буду скучать… — Тихо сказал он.       — Знаю. — Ответил Лаг. — Вика также говорит…       «Но она никогда не будет испытывать такой дикой тоски, как я.» — Подумал Мистик.       Ребята отстояли пару часов в очередях, сфоткали Андрея на паспорт и со спокойной душой поехали домой.

Спустя пол часа

      — Ненавижу наш транспорт!!! — Прошипел Андрей, переминаясь с ноги на ногу. Пальцы на ногах окоченели и потому парень едва удерживался, чтобы не побегать, пытаясь разогреться.       «И дернул же меня черт пойти в кроссовках!!!» — Грустно подумал парень.       Мистик наклонился к другу.       — Потерпи немного. Когда приедем домой я тебе массаж делаю и отпою горячим чаем. — Тихо пообещал он Андрею.       Тот предвкушающе улыбнулся.       Впереди задредезжал трамвай.       — Шестнацадка!!! — Радостно воскликнул Дюша, не обращая внимания на неодобрительные взгляды людей. Мист покачал головой.       Парни зашли в трамвай и сели по местам. Лаггера Ярик пододвинул поближе к окну, где были теплые порывы ветра.       — Шевели пальцами, чтоб быстрее согрелись. — Тихо обратился русоволосый к сероглазому. Тот кивнул другу и послушно начал выполнять указание.

Спустя два часа

      Лаггер едва волочил ноги. На улице было уже темно и потому парни шли одни.       Мист уже почти потерял терпение, удерживая друга от падения. И потому стоило Андрею в очередной раз поскользнуться Ярик подхватил его на руки и упорно пошел вперед не обращая внимания на легкие попытки вырваться.       — Яр, пусти! Люди могут не так понять! — Попытался возвать к разуму друга Андрей.       — Какие люди? — Пропыхтел Мистик. — На улице темнота, никто ничего не видит.       Лаг замолчал, но даже в темноте было видно, как он густо покраснел.       До самого дома парни дошли в напряженном молчании. Андрей чуть задремал, убаюканный теплом от Ярика.       И потому дома Ярослав быстро снял с друга *со свистом втянула воздух* ДА ЗАЕБАЛ ТЫ СО СВОИМ ДРУГОМ!!! верхнюю одежду и положив на кровать, стащил носки.       — А, что? — Очнулся Андрей.       — Тише ты. Я же обещал массаж делать.       Ярик начал разминать пятки Дюше. Как это убого звучит…       Тот чуть ли не плавился под нежными прикосновениями.       — Расскажи в какой город переезжаешь. — Попросил Ярик. Он походу махозист…       — Ну родители хотят в Варшаву. — Спокойно ответил ему Лаггер и с упоением начал рассказывать про архитектуру столицу. Остановила его капля чего-то горячего на ноге. — Мист?       — Нет-нет, ничего. — Ярик быстро вытер слезы. — Ты продолжай.       — Что случилось?       — Ничего, я же сказал — продолжай.       — Нууу… — Неуверенно протянул Андрей. — А ещё я там с девушкой познакомился…       Мист не подал виду, лишь чуть дрогнувшая рука выдала его замешательство.       — Желаю вам удачи. — Глухо сказал он и встал, собираясь уйти.       Но удача явно решила показать парню свою пятую точку и потому Мист споткнулся и упал прямо на кровать прижав Лаггера.       Парни застыли.

POV Лаггер

      Мист…       Он так близко…       Я просто смотрел в его голубые глаза и не двигался. Ярик тоже застыл, на расстоянии пары сантиметров от меня.       Я чувствовал, как щеки начинают пылать.       Тут Мист грустно усмехнулся и на секунду прикоснувшись своими губами к моим, быстро встал и убежал на кухню.       А я так и остался лежать в ошарашенном состояни.       Он меня поцеловал…       Красивая девушка быстро смылась из мыслей, вновь открывая человека, которого я так сильно хотел забыть. Мистика.       Этого голубоглазого, что прочно обосновался в моем сердце.       Я встал и босиком прошлепал на кухню.       Мист в футболке сидел перед открытым окном и… курил?       Я мгновенно выбил сигарету у него из рук.       — Совсем очумел что ли?! — Заорал я на него. Мист удивленно посмотрел на меня.       — Ну надо же от чего-то умереть. — Спокойно сказал он. Я застыл.       — Суицидник хренов, не вздумай подохнуть!!! — Я резко вмазал ему по щеке. Мист невольно мотнул головой.       — А смысл мне жить? — Спросил он. В его голосе не было ни осуждения, ни интереса. Просто ни-че-го.       — Дурак ты… — Тихо ответил я и за шиворот притянув этого засранца к себе, резко впился в его губы.       Мист изумленно застыл, приоткрыв рот, чем я и воспользовался, проникнув внутрь.       Ярик неуверенно начал отвечать. Я довольно заурчал.       — Люблю тебя. — Прошептал я, разорвав поцелуй.       — И я… — Эхом отозвался Ярик. — Мой любимый Подрыватель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.