ID работы: 13796709

Ничего не вечно

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он больше тебя не побеспокоит.

Настройки текста
Примечания:
-Я тоже люблю тебя, Райдэн.- Сара толком не помнила как выглядит Яэ Мико, так как помнить как выглядит фамильяр своего архонта, она смысла не видит. -Сара, почему ты отказалась? — -Что? Ммм. Ну зачем мне кто-то когда есть вы?..- Райдэн усмехнулась -Ну не знаю… Может я тебе надоела.- -Не в коем случае! Может… Перейдём на другую тему? — -Хорошо.- Сара чувствует что-то неладное… Кажется, ей врут… -Райдэн… А может ты знаешь ту девушку? Может вы что-то затеяли?..- «Ну все… Я не могу сказать ей всю правду… Она же уйдет от меня…» -Нет, не знаю её. С чего такие выводы? — -А. Извините…- -Думаю, тебе стоит прогуляться.- -Да, вы правы…- На улице был уже почти вечер. Девушки вышли на улицу. -Дорогая, а ты случайно не знаешь где находится клуб? — -К. Клуб?..- -Именно.- -Знаю…- Сара не понимала к чему такие вопросы и зачем вообще архонту клуб… -Ну раз знаешь, веди.- Райдэн хотела расслабиться со своей возлюбленной. И конечно же слегка выпить. Через 7 минут они были возле клуба. -Что-то случилось, Сара? Ты вся дрожишь…- -Н. Нет. Все нормально…- -Ну ладно.- Райдэн взяла девушку за руку и повела внутрь клуба. Первые кого Сара заметила это Сангономия Кокоми и её генерал Горо. Потом оглядевшись она заметила Итто и Синобу, Тому с Аякой и Аято. -Сара, что с тобой? Зачем ты на них смотришь? — -А? Просто я их знаю.- -Мм. Вот как… Ну ладно. А что это за крупный парень с девушкой в маске? — -Аратаки Итто. Во время охоты на глаз бога я забрала у него глаз бога. Такой странный тип…- -Больше не подходи к нему. Я сама разберусь с ним.- -Хорошо…- Райдэн решила пойти к барной стойке. -Дорогая, ты что-то будешь? — -Извините, я не пью…- -Тут есть безалкогольные напитки.- -А… Тогда давай-те мохито…- Райдэн сделала заказ. Через 2 минут им его отдали. -Дорогая, давай присядем.- Девушки сели за стол и стали пить свои напитки. Сара мохито, а Райдэн пила алкоголь. Через 10 минут Райдэн уже была вполне пьяной… -С. Сара… Тебя этот Итто обижал? — Райдэн было трудно говорить. -Н. Нет.- Райдэн встала изо стола и пошла к Итто. Сара просто смотрела за этим. «Божечки, что же она творит…- Сара решила встать, и пойти за Райдэн чтобы все было нормально. Итто заметил что Сара и Райдэн идут в ихнюю сторону. На Райдэн внимания он не обратил, зато обратил на Сару. -Хээй, генерал кудзё! Все же решила вступить в банду Аватарки? — Сара молчала… -Знаешь что, дорогой Итто?! Еще раз что-то скажешь про эту свою гребанную банду, тебя не будет в живых! А сейчас отвечай на вопросы! — -Ой-ой-ой. Какие мы злые) девушка, кто ты? — Синобу рядом не было, она отошла на 10 минут. -Я, Райдэн Эи. Архонт вечности. Стыдно не знать. А так же вопросы задаю Я! — Итто был в афиге… -Чее, Архонт и Сара в клуба? Неожиданно. Хахаха! — -Зачем ты лезешь к Саре со своей ебанной бандой?! — -Ну смотри, она будет круто смотреться на фоне нашей банды, и так же я покажу ей сладкую жизнь, не ту которая у неё в комиссии тенрё! — -пф, сладкую жизнь она увидела со мной. С тобой она увидит ужасную.- -Ахахахаха! Да уж, архонт и генерал вме- Не дав Итто договорить Райдэн прервала его. -Пошли выйдем на улицу.- -Ха! Пошли. Уделаю тебя.- «откуда столько храбростит у этого аратки?..- Сара переживала за своего архонта. Когда Сара, Эи и Итто вышли на улицу Итто произнес… -Вызываю тебя на дуэль, Райдэн! — " Ну все… Будет плохо…- -Принимаю твое приглашение, Аратаки Итто.- Началась дуэль… Как Райдэн говорила, один удар и Итто будет мертв. Она нанесла 1 удар, и Итто уже не смог продолжить… -Агх! Тоже мне архонт! Сильная ты конечно… Но я все равно буду сражаться с тобой когда поправлюсь! — Райдэн бросила Итто истекать кровью. -Сара, любимая, он больше не побеспокоит тебя.- -Р.. Райдэн... Зачем?..- -Я не хочу чтобы какой то придурок лез к моей девушке! А сейчас нам лучше пойти домой.- Райдэн было трудно ходить и Саре пришлось нести свою девушку на руках. Через 9 минут они пришли домой. Сара нежно положила девушку на кровать и поцеловала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.