ID работы: 13796709

Ничего не вечно

Фемслэш
R
Завершён
15
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она уйдёт от меня!

Настройки текста
Примечания:
Девушки пошли домой. Когда они вернулись Райдэн решила произнести несколько слов. -Сара, почему нам лучше не выходить?- -Ты не помнишь что было вчера? Ты почти убила Аратаки Итто..- -И что? Тебе его жалко?- -Н.. Нет.. Нисколечки..- -Ну и все, не бойся, никто нас не посадит.- -Оох.. Ладно.- Сара решила прилечь поспать, а Райдэн убраться. В 20:00 Сара уже не спала часа 3 -Райдэн, мне завтра надо будет уйти..- -Ладно.- -Я лягу сейчас, мне рано вставать..- Сара потянулась к губам архонта и поцеловала. На след.день. Время 5:10 Сара проснулась и пошла в ванну делать свои дела. 5:40 Сара уже сидела за столом и завтракала. 5:55 Сара вышла из дома и направилась к тренировочнуму лагерю. В 6:30 там должен быть сбор комиссии Тэнрё. 6:30 -И так, дорогие друзья! Мы все собрались здесь чтобы обсудить план как и куда будем двигаться для того чтобы избавиться от хиличурлов. Вокруг города Инадзумы монстров нет, а вот дальше они есть. Так что, нам стоит двигаться на следующий остров чтобы отчистить наш регион от этих тварей! Половина отправится на другой остров а половина останется тут, вдруг они опять сюда придут!- Сара слушала все внимательно и надеялась что она останется в городе, она не хочет чтобы её разлучили с ее архонтом. Начали перечислять кто останется в городе. Как только Сара услышала свое имя она почувствовала облегчение. В 8:00 сборы закончились, но Сара не пошла домой, она решила остаться на тренировку. Как в то время у Райдэн были гости... А именно Гудзи Яэ. -Мико, зачем ты пришла? Я тебя не звала.- -Мммх.. Дорогая, тебе всё еще не ясно?- -Мико,пожалуйста, слезь с меня.- Мико потянулась к шее Райдэн. Она прикусывала кожу оставляя отпечатки зубов. -ц.. Мико! Уйди тебе сказали!- -Почему?)- -Если Сара увидит что тут происходит пока её нет она уйдет от меня! - -Ну и хорошо, будешь со мной тогда, зачем тебе эта глупая девочка? Она даже не будет жить вечно!- -пф.. Захочу и будет!- -Да зачем она тебе?! Я красивее, правда?- -Нет.- -фр.. Ну и ладно- Райдэн свалила Мико с себя. Мико пошла к выходу. -Пока-пока, дорогая, я буду ждать когда вы расстанетесь!- И через минуту после того как Мико ушла, зашла Сара... -Райдэн...- "о боже, эта лиса ей что-то рассказала походу..- -Да?..- -Почему ты это делаешь... Ты не любишь меня.. ТЫ МЕНЯ ИСПОЛЬЗУЕШЬ!- -Сара, кто тебе это сказал?! Не верь Яэ Мико!- Сара упала на колени и начала плакать.. -З.. За что... Мой любимый архонт использовал меня для секса... ПОЧЕМУ?!- -Сара я не ис..- -ПОЧЕМУ ТАК?! Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ!..- -Сара..- Сара больше не говорила ничего, только всхлипы. Райдэн подошла к Саре и села рядом. -Сара... Я тебя прошу, не верь Яэ Мико... Она может легко сделать так, чтобы ты поверила в ложь!- Сара молчала и все так же смотрела на пол. Райдэн подняла лицо Сары и вытерла слёзы. -Райдэн... Я.. Я не знаю кому верить..- Райдэн обняла Сару. -Мне. Ты её не очень хорошо знаешь и сразу же поверила, а меня ты знаешь ну уж очень давно.- -...ладно.- -Больше не верь ей, я всегда буду с тобой, мы будем вместе целую вечность.- -Райдэн.. Я не смогу жить вечно...- -Если я захочу, ты будешь жить точно так же вечно как и я.- -ну раз так... Будем вместе вечно.- Через час 12:00 -Райдэн, я должна сказать что у нас сегодня было собрание, и половина людей отправится на другой остров чтобы убить всех хиличурлов...- -Ты попала в эту половины?..- -Нет. Меня оставят здесь и оставшуюся половину тоже оставят тут.- -ох, какое счастье !- Вечером в 19 часов. Райдэн подумала, и сказала -Сара.. Я хочу тебя..- -...- Сара была уже не удивлена этим. -Ооох.. Ладно- Сара сняла одежду с Архонта и вставила 2 пальца в дырку и 2 пальцами ласкала клитор. -Ммм... Сара, быстрее- Сара прибавила темп. Через 30 минут Райдэн уже устала. -Оох.. Люблю тебя, Сара..- -И я люблю вас, Райдэн, благодарю вас за то, что стали моей девушкой.- После девушки жили прекрасно, Сара раз в месяц брала выходной на неделю чтобы отдохнуть с любимым Архонтом. А Мико все так же ждала когда они разойдутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.