ID работы: 13796716

Апчиха

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй Богдан, я сдесь

Настройки текста
Примечания:
-госпожа Сангономия, мы точно идём в правильном направлении? Вы вроде бы говорили, что нам нужно дойти до.. -не задавайте лишних вопросов генерал. -так точно -вот и славно. У госпожи Кокоми сегодня паршивое настроение. Чтоб было понятней, оно настолько плохое, что с виду милый ангелочек в человеческом обличии является злом во плоти и готова разнести всю Сангономию нахуй. Так что же послужило этому причиной? Всё очень просто. Очередные выходки Райден и долбаёбское поведение Мико. Буквально пять минут назад всё было хорошо, пока юнная леди не решила узнать у своих подчинённых о последних новостях региона. Определённо Кокоми знала, что в стране творится полная неразбериха. Ситуация херовая на столько, что архонт сея региона свалила в Ли Юэ гонять самогон с архонтом бетона, а придворная кошкодевочка свалившей богини повесилась на своей же Сакуре, потому что Райден не взяла её с собой. Казалось бы, что в этом плохого? Даже наоборот, Коко стало немного смешно от всей комичности ситуации. Но всё же письмо.. С известием о последних событиях в Сангономию прислали очень странный и на редкость искусно украшенный конверт с посланием от самого Сёгуната. После прочтения содержимого Кокоми охватила сильная ярость в перемешку с разочарованием.. *Кокоми и горо входят в отдельную комнату и запирают дверь* -ПОЧЕМУ? ЧТО Я ИМ ТАКОГО ПЛОХОГО СДЕЛАЛА? ПОЧЕМУ ВСЁ ОПЯТЬ СВАЛИЛИ НА МЕНЯ? -госпожа, вам нужно успоко.. -ГОРО БЛЯТЬ, ИДЕАЛЬНЫЙ МОМЕНТ ПОЦЕРЕМОНИТЬСЯ -окей, так в чём дело то? -ты же в курсе событий, верно? -допустим да -я конечно всё понимаю, НО НАХЕРА СВАЛИВАТЬ ИЗ СТРАНЫ И ПЕРЕВАЛИВАТЬ ВСЕ ГОС ДЕЛА НА МЕНЯ? -пиздец -согл( Дальше у автора взорвалась бошка от экшена. Идите нах, я спать)) ) :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.