ID работы: 13796769

Твои фантазии могут оказаться явными

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Черт, хочу к Чарли. Когда он там вернется? » — задал сам себе не скромный вопрос Джонни, сидящий в это время в «Пузатом Лисе».       Два месяца назад в той самой «Бессмертной искре» он помог парню избавится от паучка в магазине, впервые узнав поближе этого экстраверта. Они продолжили общение тогда, обменявшись номерами. И выходя в другие миры созванивались и устраивали, на тот момент дружеские прогулки. Сейчас выбраться куда-то стало редкой возможностью, ведь угроза по имени Эбардо нависла над ними тяжелой пеленой. Постоянная работа в деревне, куда с каждым днем все больше прибывало сбежавших мироходцев. Иногда времени на сон не хватало, а тут многочасовая прогулка в другой мир. Но Чарли его прекрасно понимал, ведь сам был завален работой по поиску скинта. Он мог пропасть на день-два, но всегда был полон энергии и дружелюбен. Когда все так зашло далеко Джонни не понял. Они просто в какой-то момент поцеловались под деревом на поляне, и сидели несколько минут молча красные как раки. Тогда беглец-мироходец предложил попробовать стать парой, на что маг неловко согласился.       И вот до сих пор вместе.       Джонни нервно обводил треснувшие края дерева, иногда отпивая глотками пиво. В мыслях проскочил полуголый образ парня. Черт. Ведь совершенно недавно Чарли хвастался ему о приобретении нового пеньюара для их «неугодных потребст», как называл это Сан-Фран.       — А сам-то, один только Седрик на уме, — посмеялся над ним Джонни, за одним из разговоров.       — Это другое! — возмутился Франческо, пряча покрасневшие щеки в ладошки.       — Да конечно, — довольно ухмыльнувшись, Джонни отпивает напиток.       А ведь так хочется бросить его на кровать, грубо раздеть, буквально содрать с него ненужную ткань. Нависнуть над ним, вы́целовывать каждый сантиметр его бледной кожи: медленно начиная с пухлых губ, спускаясь ниже к ключицам и шеи, прикусывая место под подбородком и зализывая покрасневший укус. Руки снизу вверх прогладили худощавый торс, приближаясь к груди. Пальцы резко схватили розовые, набухшие слегка от возбуждения соски, сжимая их и выдавливая громкий стон мага. Он не грубо крутит их из стороны в сторону. Капелька пота не торопясь скатилась со лба ныряльщика, он зажмурился и сжал влажную простынь в кулак. Джонни довольно улыбнулся, слизав эту соленую каплю и поцеловал грубо, но в то же время со всей любовью.       Внимание взору предстали уже вдоволь раскрасневшиеся и твердые соски. Беглец-мироходец медленно наклонился, облизывая правый не рудиментальный орган, вызывая лавину мурашек по телу партнёра. Улыбнувшись результату, Джонни берет его в губы, не торопясь посасывая, а в конце легонько прикусывая его зубами. Чарли довольно громко стонет, извивая головой от удовольствия, в черных обтягивающих стрингах становится тесно, что сразу чувствует Джонни. Он грубо отрывается от игры, чтобы помочь снять лишний предмет белья. Чарли быстро смекая поднимает зад к верху, игриво виляя им. Джонни закусил щеку. Он обещал не срываться, но этот ныряльщик делает для этого всё.       Когда латексные стринги улетают далеко в угол, Джонни немедленно срывает низ и вверх с себя, оставляя только рубашку на пуговицах. Чарли, устав ждать, поднимается выше, обхватывая руками шею мироходца, утягивая его назад и усаживаясь уже на его бедрах, перехватывая доминирование. Ныряльщик игриво усмехается, сползая ниже к коленям и обхватывая рукой стоящий член. Джонни хрипит от неожиданности, прикусывая нижнюю губу. Чарли, щурясь на лицо партнера, медленно начинает надрачивать, водя то вверх, то вниз. С каждым движением стоны беглеца набирают обороты. Когда Джонни от слишком сильного возбуждения пытается заглотить ртом куски воздуха, ныряльщик опускается еще ниже, поднося лицо к напряжённому органу. Он играючи проводит языком от корня по стволу до головки, вызывая гусиные мурашки, будто мстя партнеру, а потом полностью заглатывает его. Внутри рта уже активно облизывая и губами посасывая тело органа. Член быстро набухает, лакуны наливаются кровью, небольшие венки вздуваются от напряжения. Чарли начинает осторожно насасывать, внимательно следя за тем, чтобы не касаться зубами. Джонни стонет в голос, закидывая голову назад и хватая ртом кислород. Жарко, дико жарко, но так хорошо. И за наслаждением беглец не замечает, что кончает прямо в рот ныряльщику, на что тот лишь улыбается и сплевывает куда-то на пол.       Джонни попытался встать, но его резко придавили назад, будто приказывая лежать и не двигаться. Чарли, встает на колени, и опираясь на матрас левой рукой где-то рядом с торсом мироходца, дотягивается до подушки откуда вытаскивает тюбик со смазкой клубничного вкуса. Садясь назад, он привстает и, выдавливая немного на два пальца, начинает осторожно растягивать маленькое анальное отверстие. Два пальца легко проходят, проводя круги вокруг стягивающий мышц. Третий. Четвертый. И…       …Джонни не выдерживает, срываясь с места. Он обхватывает торс партнера, ставя того в позу «рака». Он приставляет снова вставший член к отверстию, резко входя внутрь. Чарли вскрикивает, а после опускает лицо на испачканную простыню. Он прерывисто выдыхает, а после выгинается от нового толчка. Он выкрикивает его имя, ему хорошо, жарко, хочется еще и еще. Сжимая ткань на кровати, ныряльщик запрокидывает голову назад, крича: «Больше, больше! »       Джонни, оказываясь на пределе, берет правой ладонью его член, надрачивая в такт толчкам. Последний стон и беглец кончает внутрь, а Чарли изливается на кровать. Оба падают рядом с друг другом, крепко крепко обнимая.       «Я так тебя люблю» — тихо шепчет на ухо Джонни, целуя партнера в лоб.       «И я тебя… »       — Джонни!       — А, Джонни!       — Поэна вызывает Джонни, как слышно?       Беглец-мироходец быстро моргает, не понимая что происходит. Он фокусирует взгляд и видит перед собой Франческо, вместе с Лололошкой, который махает перед ним рукой. Джонни раздраженно отводит руку друга подальше, давая понять, что он здесь.       — Неужели… — хрипло выдавливает мироходец.       — Прости, задержался, — Гарант виновато улыбается. — Разбирал старые отчеты Эо. Я тебе клянусь, там от работы Гаранта только слова! Бесит!       Джонни вопросительно изогнул бровь, смотря на Лололошку, но тот молчаливо пожал плечами.       — Давайте все-таки ближе к делу… — медленно произнёс Джонни, вытягивая небольшой блокнок из внутреннего кармана куртки.       — Это да, ты кстати о чем думал, пока меня не было? Я пришел, а ты на столе чуть ли не плыл, а еще так лыбился, — Фран подозрительно сощурился. Но Джонни только смущённо отвел взгляд в окно. — А то смотри, твои фантазии могут оказаться реальными, что нам тогда делать?       Сан-Фран и Лололошка мило посмеялись и принялись за обсуждения, а беглец-мироходец тихо прошептал: «Было бы просто замечательно», — и присоединился к обсуждению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.