ID работы: 13796778

Она-но не Саша…

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Hurt/Comfort Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы знал, что так получится , он бы никогда не пошел туда. Он никогда не напился бы. Он никогда не заговорил с ней. С той самой девушкой, что флиртовала с ним весь вечер, в клубе. Под градусом, забылся, он обнимался с ней весь вечер, наделал много фоток с ней. Кружились в танце постоянно -кто больше выпьет?-говорила она Марку -ну давай, на что спорим? -на свидание) -договорились! В итоге выиграла она. В этот же вечер пошли вместе в кино, только болельщики сфоткали их вместе. В кино, где сидят в обнимку они. В парке, где за руку держаться. Конечно, фото дошли и до Саши, на глазах навернулись слёзы, а в другую секунду рыдала. Она собрала чемодан за 15 минут , и ушла. А когда он , в пол пятого утра завалился домой, был в недоумении где Саша. абонент временно не доступен, пожалуйста, перезвоните позже-лишь это он слышал, когда звонил ей. На утро проснеться, увидит он все, все новости эти, где он и она..Она-но не Саша. И после 56 звонков ей, она напишет одно сообщение. Ты сам все испортил. Если ты правда любишь , или уже любил меня, сделай только одно. Не пытайся со мной никак связаться. Удачи вам, с ней. А что марк? А Марк ненавидит себя. С того момента прошло 9 лет, а он все помнит ее, любит ее.. Вернуться в прошлое нельзя, Но помнить буду постоянно. Твои зеленые глаза, Которых я лишился рано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.