ID работы: 13796789

Придурок

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова этот придурок

Настройки текста
Примечания:
Тело со звоном влетело в металическую сетку и глухим звуком свалилось на бетонный пол. Оно еле дышало и со рта текла ядовитая жидкость. Он попытался встать, но тут же соскользнулся. Восторженные крики заглушали все звуки, даже его сердцебиение. Они будто зараждали в его голове голос, который говорит "Давай же! Добей его! Добей этого жалкого сопляка!". Этот голос будто сам позыв тех самых животных инстинктов прошлого мира. Но все же по правилам он не может его убить. Это же всего лишь-то развлечение для других и для тех кто выше. Им же плевать, что на данный момент его крыло разъедает ядовитое дыхание противника. Им плевать на всю ту зеленую кровь, которая продолжала капать на пол. Даже те кто выше, просто смотрят на всю их боль и наслаждаются развлекаловкой. Кроме одного. Странно, его нет, обычно он всегда приходит. Поняв, что это конец, Венатрокс поднял свои крылья и издал рёв, перемешаный с электрическими звуками. Все свои последние силы, но потратил на победный рёв. Зрители начали отвечать на рёв, что не могло немного не радовать. На поле боя вбежали лекари и забрали еле живое тело Хемокая. Было жалко парня, не его же вина, что его туда насильно запихнули. Времени терять нельзя было, поэтому Венатрокс пошел за лекарями. Ему тоже не помешали бы зелёнка с пластырями. ... (Брек)- сиди ровно! (Вена)- щиплет! (Брек)- я тебе не мама, чтобы на рану дуть! Венатрокс издал тихий рык на низкого паренька с зелеными забавными кудряшками, которыму пришлось ставать на диван, чтобы дотянуться до его головы. (Брек)- и не ворчи мне тут! Парень на это отвернулся от Брека и посмотрел на другого лекаря, который бинтовал ему руку. Мунеле. Девчуля не выского роста, как и Брек. Она подняла в голову и улыбнулась, смотря прямо в глаза Вены (Мун)- думаю, это все очень обеспокоет... (Вена)- пожалуйста, не говори об этом придурке.- сразу поняв кого хотела упомянуть Мунеле, он её перебил. Он не желал о нем слышать вообще. Сегодня его нет. Может это сам бог дал ему выходной? Было бы славно. Вена посмотрел в сторону своего бывшего противника, которым занимались более опытные лекари. Валькирия и Кониферон. Они то были и старше остальных лечущих. Кониферон высокий парень с длинными пышными волосами, зеленого с более темным оттенком, заплетенные желтыми лентами. Осталось еще новогодние украшения на его волосы нацепить и будет настоящая ёлка! Валькирия женщина почти ростом с Кони. Волосы были у неё то ли русые, то ли светлые с немножко желтым, не понять. Когда они отошли от Хемокая, Венатрокс все же решил что-то да сказать ему. (Вена)- хей, Хем, надеюсь ты не в обиде? Бывшый противник повернул к нему голову и с легкой улыбкой показал большой палец , молча говоря "всё хорошо". Вена улбынулся ему в ответ. (Брек)- готово, можешь идти. Не став как либо отвечать, Венатрокс встал с дивана и направился к выходу. У двери висело большое зеркало и перед тем как уйти, он заглянул в него. Парень около 20 лет, с черными волосами, но передняя часть была зеленая с небольшим зачесом. Зеленые глаза, и сильно заметные темные круги под ними. Легкая черная растегнутая куртка, под которой была кислотно-зеленая майка с принтом черепа кота, с которого сползает кожа. Черные джинсы, на одно джинсе был скелет кота, только был уже того же косилотного цвета. Последний раз взглянув на свои глаза в отражении, Венатрокс наконец вышел из комнаты лекарей. Она выходила прямо в главный зал. Стояли диваны, рядом с каждым круглым столиком. На потолке по середине висела хрустальная люстра, а вокруг неё гамаки для крылатых существ. В стенах на разных высотах были комнаты с диванами и столиками. В зале была еще что-то типо сервиса ресторана, где работали фотоворы, фотокарни и сладостные существа. Жизнь тут кипела больше чем в крупных городах. Весь зал был набит различными существами. Земные, водные, летуны, планеры и куча других. В животе Венатроксу начало урчать, и было бы неплохо поесть, а то бои сильно выматывают. Правда пришлось по воздуху добираться до стойки, за которым стоял Ямату. Увидев знакомое лицо, тот улыбнулся. (Яма'ту)- кого я вижу! Это же наш чемпион боёв! Тебе как обычно? (Вена)- да..и он еще не пришел? (Яма'ту)- кто еще не пришел?.. Ааа, он. Не волнуйся, его еще нет. (Вена)- слава даймоне. Вы знаете где я обычно сижу. (Яма'ту)- мы кстати с Джаблом поспорили на победителя той битвы. Так вот, тебе мороженое на халяву. (Вена)- правда?- он невольно улыбнулся такому подарку. (Яма'ту)- агась. Тебе какое? (Вена)- на ваше усмотрение.- он еще больше улыбнулся, показывая клыки. (Яма'ту)- хаха, жди заказа, победитель. Венатрокс направился к пустому месту, да и еще подальше от народа, уж слишком он не любил большое скопление существ. Сев за стол, он начал ждать свою еду. Прошло где-то 10 минут и Венатрокс краем глаза заметил знакомую фигуру. Приглядевшись и поняв кто это, он сразу же надел капюшон и затянул его, чтобы не было видео лица, но это его не спасло. Услышав, что шаги остановились прямо в его столика, он понял, что попал. Сняв капюшон, Венатрокс недовольно посмотрел на стоящую рядом персону. Мужчина 25-30 лет на вид, ростом выше чем Венатрокс. Волосы были черные и длинные, но не слишком. На висках было заплетено по одной косичке. Во основной части волос было видно где-то 4-5 косичек, только они были длинее. Он был одет в черную кожаную куртку с задранными рукавами до локтя, и под курткой была серая кофта. В нижней части были черные и черные кроссовки. С боку на бедре висела маленький сумка квадратной формы, державшаяся на противоположном плече. Коратос. На лице видна легкая, но самоуверенная улыбка и черные глаза смотрели прямо в зеленые. (Кора)- надеюсь, без меня не было скучно? (Вена)- скажу, что без тебя было даже лучше. (Кора)- ну ты как всегда, Веня, хаха! Венатрокс зарычал, после того, как его назвали "Веня" (Вена)- сколько я раз говорил тебе не называть меня так! И мысленно Венатрокс добавил "долбаный додик". (Кора)- о, Веня, ты же прекрасно знаешь, я не могу называть по другому. Ты не против если я подсяду? Не дождавшись ответа Венатрокса, он сел напротив него. (Вена)- против. (Кора)- как бой прошел? Кто был протиником? -проигнорировав отказ другого, он решил нормально завести диалог. (Вена)- противником был Хемокая, и победа осталось за мной. (Кора)- уверен, ты устроил ему хорошую взбучку, хаха! (Вена)- Ага..слушай, я хочу поесть в одиночестве. Можешь отъебаться от меня и дать нормально поесть? Скоро мой заказ принесут. (Кора)- есть в одиночестве скучно. Давай я составлю тебе компанию! И кстати, поделишься со мной? (Вена)- обойдешься! Вскоре принесли еду и Венатрокс начал свод трапезу. Пока он ел, Коратос о чем-то болтал, летун не особо вникал к его слова. Как же ему хотелось свалить куда-то подальше, чтобы не видеть эту тупую улыбку этого придурка. Даже когда еды не осталось, он продолжал и продолжал говорить о чём-то своём. Казалось, у Венатрокса скоро нервный тик пойдёт. И вот в кармане летуна зазвонил рингтон, аж Коратос замолчал. Венатрокс достал свой телефон и увидел входящий звонок от его приятеля Джетабэна. Ответов на звонок, он начал с ним говорить, а Коратос терпеливо ждал, чтобы продолжить свой рассказ. Закончив звонок и положив телефон обратно в карман, Венатрокс встал из-за стола. (Вена)- очень жаль, но мне придется уйти, Джету нужна помощь с кое-чем - наигранно сказал он. (Кора)- может я тоже могу чем-то помочь? (Вена)- нет нет, ты себя не утруждай, мы вдвоем прекрасно справимся! Пока!- радостный от того, что наконец его не будет рядом, он начал уходить чуть ли не бегом. (Кора)- пока... Улыбка медленно спала с его лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.