ID работы: 13796823

Yu-Gi-Oh! Королевское Сияние

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ход 1. Долгий путь к вершине.

Настройки текста
Примечания:

17 июня 2023 год. Новый день — старые мысли. Да уж, я наконец-то привыкла к своему новому имени. Хотя, признаться честно, всё ещё странно себя чувствую от осознания, что прошлое имя осталось в небытие. Однако, меня теперь никто не считает той, кем я не хочу быть. В моей жизни всё стабильно. Королевские будни смешанные с дуэльными и магическими тренировками. Советы, приёмы, мероприятия, референдумы… Мою жизнь скучной не назовешь. Она очень насыщенная Королевскими делами. Но не смотря на них, я стараюсь уделять время и своим друзьям, и своему парню. Однако в последнее время, мне кажется, что другие дуэлянты ждут от меня невероятных достижений… Ведь девушка Самого Сильного Короля Дуэлей, должна быть на одном уровне с ним. А я точно не подхожу под такое описание…

Тяжело вздохнув, Юкина отложила свой дневник и посмотрела на их фото с Атемом, которое стояло на её столе. Эта фото была сделана ещё во время Рождественского Бала. Она была так счастлива иметь такого парня как он. Заботливый, часто пишет ей сообщения и письма, при этом он полностью доверяет ей и помогает освоить новые приёмы дуэлянта. Ему она доверяет всё. Или почти всё. Девушка так и не нашла в себе силы рассказать кому-либо, даже своему парню, о том что случилось полгода назад. Об этом знали Юко и Дэри. Поначалу, она не верила, что теперь её зовут Юкина. Но смогла привыкнуть к этому. Тем более, что это имя ей даже нравилось. «Принцесса Лета»…Прекрасно звучит! Даже Юко привыкла к новому имени. Вот с кем она не боялась обсуждать все свои проблемы. Она стала единственной, кому Королева могла доверять все свои секреты и могла обсудить с ней всё что угодно. Для неё Фуджики-тян стала как сестра. Настоящая старшая сестра. Слишком много тайн хранилось на сердце у Юкины с тех пор как она стала Королевой. Но все эти тайны лучше хранить. Никто кроме Юко не сможет понять то, что знают они. Возможно со временем… — Ваше Величество, Госпожа Фуджики сообщила о своём приходе. Она ждёт вас в коридоре. — сказал один из стражников. Девушка взглянула на него и спокойно улыбнулась. — Хорошо. Сообщите ей, что я скоро к ней выйду. — ответила она, вставая со своего рабочего места. Когда стража закрыла дверь, Юкина подошла к зеркалу и при помощи скипетра сменила свой белый строгий костюм на легкое платье голубого цвета. Простое заклинание, которое много раз выручало девушку. Стоило Юкине выйти, так на нее сразу накинулась Юко. Неугомонная сестра Юсаку. Вернее, в одном из альтернативных миров. Лицом эти двое были похожи как две капли воды. Но вот их характер был разный. Юсаку сдержанный и, хоть стал чуть эмоциональнее, все еще предпочитает держать расстояние со всеми кроме тех, кому он полностью доверяет. А вот Юко была совершенно другой. Она была веселой, громкой, немного взрывной, но при этом была по-своему мудра и гениальна. Иногда ее мысли даже пугали своей радикальностью. А учитывая, что она еще владеет сильной темной магией, Юко становится весьма опасной противницей для всех, кто как-то будет угрожать её родным. Хоть это у брата и сестры было общее. — Юко, неожиданно ты пришла. Я тоже рада тебя видеть… — немного неловко произнесла Юкина. Хоть она и сама любила объятия, Юко иногда сильно пугала этим. — Соскучилась по своей «сестренке». — она подмигнула ей. Юкина слегка ухмыльнулась. — «Сестренка», да? — Надеюсь ты не занята? — У меня вообще-то встреча Королей… — О, класс, я с тобой! — Юко уверенно пошла вперед, а Юкина слегка удивилась. — А, подожди… Просто… Это закрытая встреча… Ну типа, для самых сильных дуэлянтов. — Юкина не любила отказывать кому-то в чем-либо, но иногда этого требовала ситуация. Тем более когда речь о такое своевольной девице как Юко. — Я знаю. Но один раз можно. Тем более, я соскучилась по Юсаку. — Ты его видишь каждый день в своем мире… — В том-то и дело, что там мой. Которого я знаю и который привык иметь младшую сестру. А твой Юсаку не привык ко мне. — Юко поскакала в зал Королей Дуэлей. Но Юкина резко остановила её, встав на пути. — Нет! Юко, даже не думай. Ты знаешь как я тебя люблю и уважаю, но тебе нельзя и точка! — серьезным тоном ответила девушка. Юко сначала впала в ступор. А потом хитро улыбнулась. Королева даже была слегка удивлена этой улыбке. — Молодец… Значит все-таки умеешь стоять на своём, Королева. — Фуджики подмигнула ей. — Юко! Ты специально издевалась так надо мной? — Юкина уже хотела отругать Юко, все-таки понятно почему Юсаку иногда злиться на нее. Но когда Королева взглянула на часы, поняла что опаздывает. — Нет времени говорить. Я убежала! Подожди меня часок.

***

Юкина вбежала в просторный зал где стоял большой круглый стол, а на тронах сидели Короли Дуэлей. Самые сильные Карточные Дуэлянты в своих мирах. Трон Юкины был между Юсаку и Юга, куда она и села и выглядела запыхавшейся. — Простите-Простите! Немного задержалась… Встретила тут кое-кого вот и задержалась. — пытаясь отдышаться сказала Юкина. Атем немного забеспокоился, увидев ее состоние. — Ты точно в порядке, милая? — спросил Атем, подойдя сразу к ней и взял нежно за руку. — Да… Просто мне… Нужно отдышаться. Давайте пока начнем! Что у нас на повестке дня? — спросила Юкина. — Есть планы о проведении Турнира Дуэльных Монстров среди анимационных героев. Учитывая как быстро Дуэли стали популярными среди героев, было бы интересно провести Турнир. Только вот тебе в нём тоже предстоит сразиться. — сказал Юсей, посмотрев на Юкину. Та слегка удивилась, ведь до этого турниров они не устраивали. — Мне участвовать в Турнире? Зачем? — девушка слегка удивилась, поэтому продолжил Атем. — Мы все проходили через Турниры. Некоторые даже несколько раз. Это как доказательство твоей силы. — объяснил он, погладив спину Королевы. Та посмотрела на него, затем на остальных Королей, а затем обратила взгляд на Юсаку. — Юсаку не участвовал в Турнирах! — подметила она. На что Фуджики-кун сразу отреагировал. — Да. Поэтому я тоже буду сражаться в Турнире. — Тогда я проиграю… — сказала тихо она. — Если мы выйдем в финал, мне придется сразиться с Юсаку, а это уже проигрыш, потому что Юсаку никогда не проигрывает! — У тебя еще будет время на тренировку. Мы поможем тебе подготовиться! — уверенно произнёс Юга, подойдя к Юкине. Та тяжело вздохнула, посмотрела на Юсаку, затем на других Королей, а потом на Атема. Она тяжело вздохнула, понимая, что возможно это её шанс доказать всем свою силу. К тому же, какая разница кто из них победит? Если они оба останутся в финале — это уже будет означать, что они не слабы. Она не слаба. А значит можно попробовать. Поэтому Юкина согласилась организовать Турнир.

***

После встречи, Юкина вместе с Юсаку и Юга шли в дворцовый сад, где их должна была ждать Юко. Королева была слегка задумчивой и грустной. И оба дуэлянта понимали почему. Поэтому Юга обнял девушку, чтобы та улыбнулась. — Не переживай. У тебя будет время на подготовку! — сказал Юга.- Можешь положиться на нас! — Юга прав. В любом случае, тебе просто уверенности не хватает, вот и всё. — согласился с ним Юсаку. — А ты-то чего помочь решил? Хочешь чтобы я тебя одолела? — Я просто хочу помочь тебе как друг. А наша с тобой дуэль будет как результат того, чему ты научишься за это время. Я дуэлянт подольше твоего, опыта больше. Поэтому рассчитывай на мою помощь. — Спасибо… Вам обоим. — улыбнулась мягко Юкина, положив свои руки за шеи Юсаку и Юга. Дойдя до сада, ребята наткнулись на Юко, которая что-то заклинала. Это была маленькая белая роза, которая благодаря магии, превратилась в большую и красную. Именно благодаря Юко сад преобразился. Хоть Юкина запах цветов не особо любила, но зато какая радость для глаз. — О, ребята! Ну как собрание? — спросила девушка, заметив троицу. Вкратце они рассказали Юко всю ситуацию. Та немного задумалась, а затем взглянула на Юкину. — Я знаю каково это — сражаться против моего брата. В моём мире мы сражались друг против друга в Турнире. Зрелище было классное. Поэтому я помогу тебе натренироваться. — с этими словами Юко активировала свой дуэльный диск и встала в дуэльную позу. — Давай проверим что ты умеешь, Королева Юкина!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.