ID работы: 13796845

Созвездие неразлучных сердец

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уилл и Майк стояли на вершине холма, взгляды устремленные в небо, где мерцали звезды. Они молчали, словно чувствовали друг друга без слов. Воздух был наполнен запахом летней ночи и тихими звуками природы. –Смотри, Майк, - Уилл указал на млечный путь. –Мама всегда говорила, что это мост к другим мирам.– сказал Уилл Майк повернулся к нему, улыбка заиграла на его губах. –Да, мост к другим мирам... и к друг другу. Уилл поймал взгляд Майка, и между ними словно возникла невидимая нить, соединявшая их души. Он взял Майка за руку, и они начали медленно спускаться с холма, словно в эту ночь земля была для них магическим местом. Когда они добрались до самой низинки, Уилл остановился и повернулся к Майку. –Майк, ты знаешь, что для меня ты всегда был светом во мраке. Ты был рядом, когда мне было страшно, и всегда верил в меня. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Майк взял его лицо в ладони и взглянул в его глаза. –Уилл, ты также для меня - всё. Мы прошли через столько вместе, и я готов бороться за наше будущее, за нас. Их губы приблизились друг к другу, и мир вокруг исчез. В этом поцелуе были скрыты все их эмоции, всё, что они пережили, всё, что они чувствовали друг к другу. В этом поцелуе было слияние двух сердец, объединенных неразрывной связью. Когда они разъединились, Майк улыбнулся и взял Уилла за руку. – Мы вдвоем - неразрывная команда, как оди и ее силы. Мы преодолеем все трудности, ведь у нас есть мы. Уилл кивнул, счастливо улыбаясь. Они смотрели друг на друга, зная, что их дружба и любовь сделают их сильнее, чем любые тайны и опасности. Рука в руке, они начали медленно идти домой под лунным светом, зная, что их путь будет наполнен невероятными приключениями и бесконечной поддержкой друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.