ID работы: 13797102

Райдер Тайм Зи-О: Камен Райдер Гейзер. Идеальная семья.

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До сих пор не верилось мне, что изначально, Гран-при Желаний станет частью моей семьи, поскольку тут было всё, что мне нужно. И Мастера игр, и продюсера, а главное — стажёры и охранники, которые следуют за порядком игры. Но после того, как Эйс Юкио, он же Камен Райдер Гитс, вместе с Камен Райдером Тукайзером, одолели Суэла, который и был тем самым создателем игры, я принял окончательно-важное решение. Я хочу завести себе настоящую семью. Меня зовут Нирам, и я являюсь продюсером данной игры, который был самым добрым и готов сотрудничать с любым, кто готов мне помочь в продвижении. После окончания Гран-при Желаний, мне некуда было податься, и поэтому принял окончательное решение о том, чтобы создать свою собственную семью. Увидев Цумури и Эйса вместе, а также Зин, который был для них, словно младший брат. И вот, появившись на базе, все тут же начали на меня смотреть с негативным взглядом. Но мои мотивы были совсем разные.       — Привет. — дружным и спокойным голосом ответил я.       — Проваливай, Нирам. — ответил Эйс, выставив на меня Магнум Шутер. — Ты больше не являешься частью Гран-при Желания.       — Мне и не нужно быть частью этой… лживой организации. — подумал я.       — Тогда чего ты хочешь? — спросил Зин, нацелив свой Рэйз Райзер на меня.       — Семьи. С.Е.М.Ь.Я. Вот, что я хочу больше всего на свете. И вы могли бы стать моими детьми. Но если не хотите, то…       — Постой. — сказал беловолосый бог, остановив меня. — Если ты действительно переживаешь за нас, то почему большинство Мастеров игр — лживые подонки?       — Большинство из них — да. Так и есть. Но вот когда себя показал Гироги, я понял, что он также хотел быть отцом. Но обязательства ему запрещали. А я хочу всё это исправить. — вскоре, Эйс и Зин отпустили пушки и решили со мной поговорить.       — Гироги, Колус, Чирами, Бебра, Зитто… все Мастера игр… полные мрази. Но в отличии от тебя… кто ты такой? — задавался этим вопросом Эйс.       — Я — твой настоящий отец, Эйс. — ответил я.       — ЧТО-О-О-О?! — удивились все трое.       — Верно. Вы мне не поверите тому, почему я — являюсь настоящим отцом для Эйса, но для начала, послушайте мою историю. И тогда вы поймёте, почему всё так и есть. Вскоре, троица села на диван, а я лишь стоял и наблюдал за ними, понимая, что потеряли дар речи от услышанного. Всё это время, они помнили отца Эйса, как любовника Митсуме, а также прошлого Дезашина, который побеждал почти ли во всех играх. Но что, если я вам скажу, что это было так, но при этом, никто не знал о моём происхождении? Именно когда мне исполнилось двадцать два года, я продолжал играть в Гран-при Желании, но уже не в роли Камен Райдера Гейзера, а в роли Камен Райдера Стимпанк. Именно тогда у меня и получалось стать тем самым победителем, а Митсуме лишь была навигатором. Она мне настолько сильно понравилась, что я решил провести с ней одну ночь и сделать её своей женой. Но обстоятельства миновали, когда мне пришлось исчезнуть с этого времени, и переродиться уже как «человек из будущего». Меня готовили ко всему, а также даровали всё, чего только желал на свете. Но когда мне было поручено задание следить за неким «Эйсом», я догадался, что это был мой сын. Всё своё время, я следил за всеми реинкарнациями Эйса Юкио вплоть до того момента, когда мы окончательно познакомились. Спустя две тысяча лет, некоторые райдеры смогли узнать тайны о Гран-при Желании, понимая, что мы играем по жестоким правилам. Особенно Суэл, которому изначально не хотелось доверять. Но после моей смерти от рук Самас, мне пришлось вновь переродиться в будущем. И тогда, мне удалось попасть в настоящее время.       — Ты же ведь не хочешь сказать, что действительно был из будущего только ради того, чтобы помешать Эйсу раскрыть замыслы? — подумал Зин.       — Нет. Моё желание — это помогать Эйсу в качестве своего сына. — ответил я.       — Но… если ты являешься моим отцом, то почему не смог спасти мою мать? — спросил нынешний Бог желаний.       — Обстоятельства. Я не мог просто спасти твою маму, понимая, что она в заложниках. Ведь если бы Суэл заметил это, он меня убил и заставлял перерождаться столько, сколько нужно. Прости, сын. Я не мог тебе помочь. — вскоре, мой нынешний сын обнял меня, понимая, что теперь всё хорошо.       — Отец. Несмотря на все обстоятельства, я хочу, чтобы ты остался нынешним человеком. И если ты разделяешь со мной желания, то я не против. Главное — не бросай нас больше. — помимо Эйса, Цумури и Зин также готовы были нас обнять. Теперь я понял, почему мой сын считал их своей семьёй.       — Хорошо, сын мой. — улыбнулся я, обняв своих детей покрепче. После этого, я их отпустил.

***

Первоначальной миссией, после того, как мы воссоединились, было отыскать мать Эйса. Я сразу понял, что она не умерла, поскольку после смерти, она должны была отказаться от расы «человека из будущего» и «богини», последнее из которых передала Зоксу Голдтвикеру, а вслед передал все божественные силы моему сыну. Таким образом, мы решили направиться на остров Таити, где там должна быть реинкарнация моей любимой девушки. Попытавшись найти следы хоть где-то, мы обратили внимание на большегрудую даму с белыми завязанными волосами, а также с красивыми бёдрами. Причём в Таити такая девушка была лишь одна. Посмотрев на неё, я вспомнил момент, где она желала стать самой красивой и офигенной девушкой на свете. Таким образом, так и появился наш сынок Эйс.       — Нирам? — взглянув на знакомые лица через солнцезащитные очки, девушка заметила нас и тут же побежала к нам. — Нирам! Прибежав ко мне, она тут же прижала своей грудью к моему лицу, после чего, у меня неожиданно встал. С одной стороны, являюсь отцом. Но с другой стороны, передо мной были мои дети, которые были уже взрослые. Цумури лет за двадцать пять, Эйсу двадцать один, а Зину — девятнадцать.       — Ох-х, Эйс. Получается, ты привёл своих друзей? — спросила Митсуме, которая теперь предпочитала называть себя Джекси Широне, судя по её документам.       — Нет, мам. Это — моя старшая сестра Цумури и младший брат Зин.       — У нас пополнение? Не может быть! — вскоре, беловолосая девушка обняла своих детей, тем самым поприветствовав новых членов нашей семьи.       — Значит, мы теперь все вместе? — спросил я.       — Получается, что да. Давайте все вместе отпразднуем дома наше воссоединение?       — Да-а-а! — крикнули все вместе на вопрос мамы.

***

Вскоре, мы всей семьёй телепортировались в наш новый дом, где теперь жили уже хорошо. Причём официально мы назвались «Семьёй Юкио», потому что Эйс — был единственным, кто был из данной семьи. Вот поэтому мы с Зином и Цумури решили взять ту же фамилию, а Широне — и вовсе сменить фамилию. Таким образом, со следующего дня мы стали официально дружной семьёй. Зин продолжал ходить в школу, Цумури стала модельером, Эйс, который обрёл силы бога, начал пропадать иногда, а что же до меня, то я устроился офисным работником отдела по помощи бездомным и животным. Широне и вовсе осталась дома, поскольку ей больше сиделось дома, а вот у нас с Цумури получалось достаточно хорошо заработать деньги. А когда наступил вечер, то мы и вовсе решили заняться той самой романтикой с моей любимой женщиной. Мы заперлись в комнате и начали заниматься с сексом с моей любимой женщиной, тем самым, раздевшись до гола и делая её счастливее. Таким образом, у меня не было секса с тех пор, как мы расстались с моей любимой будущей женой, тем самым, больше тысяча лет. Самое главное — это то, что она любит меня не только за мою привлекательную внешность, но и за мой огромный член.       — Ах-х-х! Ах-х-х! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!!       — Дорогая! Держись!       — Кончаю, сладенький! И ты тоже! Я вся на грани! Кончив внутрь любимой дамочке, мы решили на этом не останавливаться. Однако я знал, что моему сыну хочется чего-то большего. И поэтому, за соседней комнатой, также слышал из шум и понимал, что ему нравится Цумури. Что ж, инцест — это дело семейное. Я не стал к ним лезть, а поэтому, решил продолжить удовлетворять свою жену, потому что у каждого были свои семейные дела.

*** POV Зин. ***

Услышав шум на втором этаже, я также подумал о том, чтобы в будущем повстречать свою любовь в жизни. Хотя, это не для меня. Если мне будет нужна девушка, я обязательно найду её, несмотря на все свои усилия. Не обращая внимание на шум, который был на втором этаже, я решил переночевать на кухне, дабы завтра подготовиться к урокам.

*** Конец POV Зин. ***

*** POV от третьего лица. ***

Пока вся семейка Юкио была занята делами, тем временем, в Замке Желаний, находился Драйвер Зиллион, причём его никто не использовал. И неожиданно, из своего заточения вырвался Суэл, которым был никто иным как Камен Райдер Регад Омега.       — Сегодня, вы победили меня в битве. Но завтра… я ещё вернусь.

*** Конец POV от третьего лица. ***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.