ID работы: 13797136

Кошмары

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасный сон

Настройки текста
Примечания:
      —А-алка-...Агх! Алкайн, в-вытащи его, про..ахм..прошу!...—хныча, пытался попросить Мирри, но это получалось, мягко говоря, не очень.       Блестящие в лунном свете капельки в уголках глаз стекали по щекам каждый раз, когда парень моргал. Одна рука крепко сжимала чужое плечо, а вторая прикрывала трясущиеся, обкусанные губы. В него грубо толкались, с каждым новым движением будто входя глубже и глубже, сильнее и сильнее. Руки девушки, хоть таковой она и не совсем являлась, удерживали дрожащие ноги у себя в районе талии. Хотя дрожали не только ноги, но и в целом всё измученное тело. На многих местах виднелись укусы, красные и синие пятна от засосов. Даже старые шрамы не обделили вниманием. Но было ли нужным это самое внимание? Не особо, оно даже не успокаивало.       Было до ужаса обидно, что он не мог просто взять и оттолкнуть Меган. По физической силе он, в данном случае, значительпо уступал ей. И она знала об этом, прекрасно знала. Поэтому пользовалась уязвимостью брата. Нет-нет, они не были прям кровными родственниками. Просто в их народе все близкие называли друга друга роднёй: братьями, сёстрами, мамами, папами и так далее...       —Бо-оже, за что мне это..—горячие слёзы уже свободно стекали вниз, попадая на грудную клетку, скатывались по животу и дальше, но там уже не чувствовалось ничего, кроме чёртовой боли и быстрых, резких толчков.       Зажмурив глаза, Мирри услышал надменный смешок, после чего тихий, но уверенный шёпот возле своего уха:       —Ну чего же ты, алтин? Будь хорошим мальчиком,—руку, которой до этого парень закрывал рот и заглушал стоны в перемешку с криками, убрали в сторону изящным движением правой руки.—И не скрывай своего голоса.       Громкий вскрик пронзил всю комнату, наконец вырвавшись наружу.       —Вот так. Правильно, братец мой,—самодовольная улыбка таила в себе злорадство и некую ненависть.       Так комнату постепенно наполнили болезненные стоны, всхлипы, крики и мольбы о пощаде. Но прекратят ли эту пытку? Нет. Даже если сознание покинет использованное тело, действия не прекратят, пока не надоест.       Мирри подскакивает на кровати в холодном поту, глазами полными ужаса смотря в стену напротив. Чувствует прикосновение к своей руке, поворачивает голову и видит...Меган. Вполне родную, обеспокоенную Меган. Она нежно поглаживает парня по тыльной стороне ладони, смотря прямо в глаза, будто в душу заглядывая.       —Опять кошмары снились?—на выдохе спрашивает она, хотя уже знает ответ на свой вопрос.       Парень лишь медленно кивает, потихоньку успокаиваясь. Взглянув в окно, понимает что время уже близится к рассвету. Наверное, часа четыре утра, может половина пятого.       —Поспишь ещё? Могу с тобой посидеть, если хочешь,—выдавив из себя улыбку, полу-шёпотом проговаривает девушка. Она и сама ещё сонная, видимо подскочила когда Мирри начал бормотать, может и буквально реветь во сне.       Свободной рукой потрогав щеку, он подтвердил своё предположение – плакал. С минуту подумав, парень всё же выбрал что ответить.       —Спасибо, алкайн, но я уже спать не буду. Лучше сама иди ложись, а-то весь день будешь от болей в голове и недосыпа мучиться.       Меган быстро кивнула на это. Бережно поцеловала его в лоб и, встав с края кровати, вышла из комнаты. Парень просидел в одном положении ещё около шести минут, пока сам не встал и не направился в ванную. Там всё просто – обмылся, умылся, зубы почистил, переоделся и направился на кухню. Проверив есть ли в чайнике вода, включил его. Кружка уже стояла перед ним, как и банка с кофе. Открутив крышку и взяв в руку чайную ложку, Мирри примерно три раза зачерпнул ею измельчённые зёрна, насыпав те в кружку. Чайник щёлкнул, оповещая о том, что нагрелся. Вода была налита в кружку. Всё перемешав, он сделал первый глоток и направился к столу.       На стуле, возле окна, Мирри наблюдал за началом утренней жизни других существ. Вон, женщина спешит на работу. А там родители отводят ребёнка в детский садик. И вроде всё хорошо, но сон никак не давал покоя. Конечно, парень знал, что такого в реальности не произойдёт. Да, Меган любит пошутить и иногда поиздеваться над ним, но так делать точно не будет. Слишком долго они живут вместе и знают друг друга, чтобы быть неуверенными в чём-либо.       В раздумьях он провёл достаточно времени. Наступил рассвет. Солнце вставало из-за горизонта, сменяя свою ночную коллегу – Луну. Такой красивый вид открылся ему, что аж глаз было не оторвать.       Утро началось печально. Но, похоже, всё начинает улучшаться.       Главное не забыть рассказать Меган про сон...обсудить его, как они делают всегда. А остальное чепуха, проблемы предстоящего дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.