ID работы: 13797146

Случай на концерте

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рисунок

Настройки текста
Примечания:
Как же повезло стать девушкой знаменитого комика, актера, да и в обще прекрасного человека - Арсения Попова. Мы познакомились на концерте в Питере, моя лучшая подруга Оксана пригласила меня. Так я сидела в первом ряду и рисовала их, а Арсений это заметил. После этого как мы встретились с Сурковой, Попов узнал меня и попросил отдать рисунок. В общем, что говорить? Посмотрите сами) Санкт - Петербург, 2020 — Алло, Оксан, я уже тут. — я оглядывалась в надежде найти свою подругу. — Блин, Рит, прости. — по звукам было слышно, что она куда то бежала. — Я не смогу тебя встретить, но я предупредила охрану, они тебя впустят. Всё, прости, мне пора бежать! Встретимся после концерта. И я не успела ничего сказать, как она сбросила. Я поджала нижнюю губу, но пошла в зал, чтобы занять своё место. Ждать долго не пришлось. Уже через 10 минут выходил Стас и начинал, что то говорить. А уже через 3, начали выбегать ребята, махая и аплодируя. Концерт проходил хорошо. Ребята шутили, бегали, прыгали, импровизировали. Почему то мне понравилось как в один момент, Арсений и Серёжа встали в куклах. Я не задумываясь, достала свой альбом и карандаш, чтобы нарисовать их. Я в очередной раз подняла голову, чтобы ещё раз взглянуть на своих моделей и встретилась взглядом с Арсением. Он улыбался, но через минуту перевел свой взгляд на ребят. «Да может и не на тебя посмотрел. Успокойся, Соколовская» - внушала я, себе. Концерт мне очень понравился и я ни капельки не пожалела, что пошла. Когда я закончила рисовать Попова, тут же поймала момент где они были все вместе, впятером и решила тоже это запечатлеть на бумагу. — Окс, ты где? — я вышла из зала. — Рит, подойди к охранником и скажи, чтобы они тебя проводили до гримерки. Всё, мне пора! — она вновь сбросила и я вздохнула. Когда нибудь её убью за то, что не дослушивает. — Здравствуйте, вы помните меня? Я подруга Оксаны, она попросила, чтобы вы проводили меня до гримерки. — скрепя зубами, сказала я. Я жуткая социофобка и очень боюсь услышать отказа от незнакомых людей. Поэтому и отказывалась от некоторых действий в игре «правда или действие». — Здравствуйте, конечно. — один из них улыбнулся мне и любезно проводил до двери, где были слышны шутки и смеющийся голоса. Охранник оставил меня одну, а я нервно смотрела на дверь. «Соколовская, блять! Соберись, это всего лишь встреча с твоей лучшей подругой, с которой вы дружите с детства и не виделись со дня её свадьбы…» ДА КАК БЛЯТЬ ТУТ СОБРАТЬСЯ!? Вдох - выдох и я смогла постучать. Дверь открывает Суркова и я тут же накидываюсь на неё, сама от себя не ожидая такой тактильности. — РИТА! — крикнула девушка. — Я так скучала.. — прошептала я и ещё крепче обняла её. Мы не виделись с 2018 года. То у меня работа, то у них туры и много работы, но благо я уволилась с той работы, (а иначе бы сейчас сидела в душном офисе), а они приехали в Питер, чему я была безумно рада. — Кхм..извините, что прерываем ваши нежности, но можно узнать кто вы? — Стас и все остальные смотрели на меня с непониманием. — Вы не помните? Это же моя лучшая подруга - Маргарита, она была подружкой невесты на моей свадьбе! — да, это действительно было так и тогда мы даже успели познакомиться с многими ребятами, но они видимо забыли. — Ну она ещё бокалы с шампанским обракинула все. Я покраснела. Это был самый стыдный момент в моей жизни. Все взгляды на меня, а официанты так и говорят глазами: «ТВАРИНА, НЕ ТЕБЕ ЭТО УБИРАТЬ» По комнате тут же раздались: «Аааа» — Это же ты рисовала меня когда я сидел в кресле! — неожиданно для всех и для меня вскрикнул Арсений. — А…ну да, мне просто понравился ракурс. — я пожала плечами. — Там ничего особенного. — Не скромничай. — Оксана шутливо толкнула меня в бок. — Да она художница высшей художественной школы из всех художественных школ! — А покажешь рисунок? — спросил Матвиенко и я поджала губы, но всё равно достала альбом из сумки и протянула его Диме, который сидел ближе всех ко мне. Теперь все столпились рядом с Позовым. Моя первая страница была посвящена нашей дружбе с Оксане. На верхней половины бумаги были изображены маленькие Оксана и Рита, а на нижней уже взрослая и замужняя Суркова, и поднимающийся по карьерной лестнице Соколовская. Дальше были обычные натюрморты, пейзажи и дальнейшие рисунки с близкими. А вот на тринадцатой странице моего альбома был самый стыдный рисунок в моей жизни. Я нарисовала от скуки, целующихся Антона и Арса. Когда я увидела этот забытый рисунок в моей памяти, то тут же выхватила альбом перелистывая на следующую страницу. — Что там? — удивленно спросил Шастун. Ты, блять. Ты на этом рисунке нарисованный гей, Антон. — Личное. — ответила я и остановила на 20 странице. — Вот, тот самый рисунок. — Ух ты, а ты на заказ рисуешь? — с восхищением спросил Позов. — А, да, рисую. — я вытащила визитку и отдала комику. Мы знакомились поближе, болтали, шутили, смеялись, а затем я посмотрела на наручные часы и ужаснулась. — Боже мой! — уже было поздно, очень поздно. — Простите, мне надо бежать. — Что случилось? — все опять удивленно смотрели на меня. — Мой пес Лаки может быть голодный, если я сейчас же не приеду, то могу обнаружить его мертвым. — А ещё вонючий латок. — Оксан, прости, встретимся ещё! Я обняла каждого из них, а Суркову крепче, чем надо было бы и выбежала из гримерки, выходя из служебного входа. Когда я уже собиралась вызывать такси, меня откликнул чей то голос. — Рита! — Арсений в миг оказался рядом со мной и его губы впились в мои, не давая сказать мне и слова. Это был очень требовательный и…агрессивный поцелуй, что ли. До этого, меня никто так сильно не целовал. У меня было очень мало отношений, так как я очень много работала. «Мы разные» «Дело не в тебе, а во мне, я просто хочу семью и детей» «Ты слишком занятая» «У тебя много работы, нет времени на семью» и бла, бла, бла. На такое я просто вздыхала и уходила, быстро прощаясь с человеком. С некоторыми было больно расставаться, а некоторые и были той самой заглушкой от боли. Попов отстранился и ухмыльнулся. — Надеюсь теперь ты не считаешь, что я гей? — он успел увидеть тот рисунок. — Вполне возможно, что ты би. — с таким же вызовом в глазах, говорила я. — И что мне сделать, чтобы переубедить тебя? — спросил Арсений. — Ммм, как на счет того, чтобы пригласить меня за свидание? — я задумчиво смотрела по сторонам, как бы размышляя. — А лучше десять! — Я возьму твой номер у Поза. — он начал отдаляться и уходить в сторону входа. — До завтра! — Уж лучше до следующей встречи. — я наклонила голову в бок и сложила руки на груди. — Она будет скоро, поверь мне. — А затем, комик окончательно скрылся за дверью. Я глупо улыбнулась и продолжила вызывать такси. Да, она будет скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.