ID работы: 13797169

Любовь достигшая нас

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наши чувства невозможны?

Настройки текста
Привет мальчики))) Боруто: Приветик Хима. Каваки хватит , успокойся. Каваки: Отвали Боруто тебе та какое дело до этого. Боруто: Как какое , мне что просто смотреть. Не поступай так сней. Каваки: Я же сказал Боруто отвали. —Каваки быстрым шагом пошёл в свою комнату. Братик что-то случилось? Нет Хима всё Хорошо не волнуйся датэбасса. Боруто пошёл в свою комнату с очень серьезным лицом. Хима: Что же случилось. Я же сегодня хотела сказать Каваки. Но как я скажу и у него и братца плохое настроение. Поздной ночью Химавари решила проверить спит ли Каваки подойдя к его двери она услышала шуршание. Тук тук Каваки-кун ты спишь? Нет Химавари, ты что-то хотела. Хима: Можно войти? Каваки: Заходи.     Так ты хотела что-то? Хима: Ну я просто ... мне... Каваки: Химари Хима: Просто хотела сказать. Каваки: Присядь Хима. Химавари подошла и села на стул возле кровати Каваки. Хима: Ну понимаешь я .. ну .. Каваки: Ты мне тоже нравитьшься Химавари. Как только Каваки сказал это Химавари сразу покраснела. Хима: Что.. Но не успела она и спросить как Каваки притянул её к себе и поцеловал. Он целовал её несколько секунд , но для неё это длилось очень долго. Она была счастлива, а румянец с щек не сходил. Вскоре он отстранился. Хима: Ты.. я. Каваки: Химари нам нельзя быть вместе. Хима: Что? Почему? Мы же нравимся друг другу. Каваки: Хима твой отец хогаке  не думаю что он бы хотел чтобы такой как я был с его единственной дочерью. Хима: Но Каваки-кун, как так я же. Каваки: Не расстраивайся Хима я не хочу видеть тебя такой, пожалуйста не плачь.  Может что-то изменится и у нас будет шанс. Хима: Кавак..и. Химавари заплакала Каваки прижал её к себе по его щекам тоже полелись слёзы. Каваки: Прости. Химавари ещё плакала а вскоре и уснула , Каваки поцеловал её в лобик взял на руки и понёс в её комнату. В коридоре он встретил Боруто. Боруто посмотрел на Каваки с шоком. Боруто: Я же просил. Ну зачем ты так. Я бы помог. Каваки: Хватит Боруто. Боруто: Как ты так можешь, ты же ей нравишься и она тебе , она влюбилась как только вы познакомились получше. Зачем ты так. Зачем? Каваки развернулся и пошёл дальше он не хотел слушать Боруто. Утром Каваки хотел пойти потренироваться но ели вышел из комнаты, от боли в сердце он присел возле двери на  его глазах появились слёзы. Он быстро взял себя в руки. Но ему было больно от того что он не может быть с любимой. Прошло 6 лет после того вечера. Химавари повзрослела и стала отличной куноичи. А Каваки даже повысили до джоунина. Сегодня должен был быть дружеский поединок между Химавари и Каваки для маленьких шиноби чтобы показать , что может предстоит сражаться против своих товарищей. Наруто: Так ребята вы готовы. Хима: Ага. Каваки: Ахх какая же эта всё таки морока, зачем мне этим заниматься. Наруто: Каваки, ты и Химавари были единственными свободными,темблолее у вас столько титулов , что детям будет интересно посмотреть на такое сражение, как думаешь? Каваки: Давайте уже покончим с этим. Каваки и Хима должны были сражаться в полную силу , но ни разу за бой Каваки не использовал нинджеты своего тела. Он сражался техниками шиноби , хоть и было разрешено использовать все навики. Химавари попала в Каваки мягкой ладонью от чего Каваки отлител в дерево. Каваки: Ауч. Химавари посмотрела на Каваки с ужасом и спокойно вздохнула когда он встал и улыбнулся ей. Это ни как не ушло от Наруто. Чуть поразмыслив он всё понял. Спустя какое то время Химавари победила. Она бы в любом случае победила ведь по силе она почти на равне с Боруто. И сейчас в ней растёт белый Курама с которым она уже и подружилась, а как иначе добрый ангел Узумаки всегда со всеми найдёт общий язык. Но также Наруто понял , что Каваки дрался не во всю силу , а если бы во всю то бой делился ты довольно долгое время. Вечер Конохомару: Каваки Хокаге попросил тебя зайти к нему. Каваки: Мм что-то случилось. Конохомару:  Я не знаю мне не сообщили, но надеюсь ничего такого сейчас в деревне всё в порядке и миссий пока что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.