ID работы: 13797194

Райдер Тайм Зи-О: Камен Райдер Тайкун. Правда в семье Сакурай.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чтобы вы хотели сделать, если б у вас был человек, с которым и вовсе захотели встречаться? Правильно, пожелал ему мира. Но все ли так хотят мира во всём мире? Этим вопросом я давным-давно задаюсь, а поэтому до сих пор и желаю такое. Но после того, как тема мультивселенной начала развиваться в лучшую сторону, я даже и думать не мог о том, что так оно и произойдёт. Меня зовут Кейва Сакурай, мне двадцать два года, и я тот самый Камен Райдер Тайкун, который превращается в него с целью загадать своё любимое и особое желание: мир во всём мире. Единственная, кто меня больше поддерживала в этом — это моя старшая сестра, которой было двадцать пять лет, Сара Сакурай. Она единственная, кто больше всего на свете была близка ко мне. Но что же насчёт остальных девушек? С Неон у меня были лишь дружеские отношения. Я мог бы и на романтические перейти, но был один блондин, которого стоит недооценивать. С Саэ у меня было довольно сложно, поскольку опеку над ней взялся Мичинага. А вот что насчёт Цумури… с ней было ещё сложнее. С тех пор, как я встал на сторону Гран-при Желая Суэла, мне и вовсе начали сниться кошмары. С одной стороны, у меня получилось победить его. С другой стороны устроился на работу с целью обеспечить семью. Сара тоже устроилась в одном офисе, и у неё неплохо получалось с отчётами. Но когда я думаю о ней, то хочется только её. Нет! Нельзя! Я же не такой придурок, которым хотят видеть мир. Но когда в этом мире злодеи, то хочется видеть перед собой лучик надежды. Приняв финальную пряжку Буджин Сворд, у меня появилось ощущение, мне не хочется расставаться с ней или наоборот, добавить к себе финальную форму, которая была бы сильнее, я не стал принимать к себе никого. Мне и друзей хватило. Но когда дело идёт о… какой-то даме, которая так фанатеет от моих поступков, я лишь отворачиваюсь, понимая, что передо мной злодейка, которая захочет отнять моё счастье. И не только моё. Счастье сестры — вот что мне важно.

***

Шёл дождь. На работу мне не хотелось идти, поскольку шёл ливень. Но моя сестрёнка Сара рискнула пойти. Повезло, что с собой она взяла дождевик и зонтик, чтобы не промокнуть. Понимая, что я один дома, начал думать о том, что мне нужно сделать. С одной стороны, мой демон говорит лишь о том, что нужно «убивать злодеек, поскольку не заслужили искупления». С другой стороны, я не стал его слушать, а просто тихо сидеть дома и смотреть на фотографию милой Сары. Но вот, включился свет. Сара, как обычно, жизнерадостная, вернулась ко мне домой, тем самым воспользовавшись моментом, чтобы сделать мне приятное, т.е. обнять меня. И мне даже это нравилось. Волосы, глаза другого цвета, а также грудь третьего размера. Но меня привлекала лишь улыбка и внимание.       — Как дела на работе? — спросила моя старшая сестра, понимая, что толком там и не был.       — Прости, Сара. — сказал я. — Ты зонтик у меня взяла, а поэтому и не пошёл.       — Оу-у… прости. Я слишком перетрудилась. Зонт, если что, я повесила на вешалку. После того, как она села ко мне ближе, тут же почувствовал тёплое объятие. Оно так и говорило мне, что мне нужно спокойствие. А где оно, когда повсюду гуляют одни злодеи? Причём даже злодейки, готовые разрушить чьи-либо отношения.       — Кейва-кун. Я чувствую, как тебе тяжело, после всей ситуации с Грандиозным концом. Но послушай меня, чтобы с тобой ни случилось, я всегда буду с тобой. И неважно, что с тобой будет. Важно то, что я рядом. — Сара ещё ближе обняла меня и не собиралась меня отпускать. — Но ты не знаешь всей истории, случившись с тобой.       — Ты про что? — задумался я.       — Я помню лишь тот момент, когда мне было только тринадцать лет. Я видела тебя, десятилетнего мальчишку, готовый защитить своих родных. Во время Гран-при желания, твои родители погибли. Я не стала об этом говорить, но многим начали стирать память. Повезло лишь в тот момент, что мне удалось сбежать. Я помнила тот самый злополучный момент. Да и почему-то именно тебя прислали к нам.       — Получается, я…       — Кейва. Ты — сын главы мафиози из клана Учих. — удивившись этому, я тут же сперва пролил слезу, но потом понял, что не могу сдерживаться и закричал.       — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!       — Кейва-кун, прошу! Не кричи так! Я понимаю, что теперь пришлось стать тем самым злодеем, но глубоко в душе верила в то, что ты — самый добрый парень и любимый младший братик, которого я встречала. — вскоре, я не выдержал и, взявшись за руку, тут же посмотрел ей в лицо.       — Сара-чан. Прошу, не покидай меня. Будь моей. Только моей, я без тебя не смогу жить. — вскоре, у меня полились слёзы, но я не стал подавать виду. Девушка тут же поцеловала меня в щёчку, после чего обняла меня.       — Я обещаю. Нет. Я клянусь. Клянусь, что буду только с тобой, Кейва-кун. Ты мне нравишься, хоть наша кровь и не одинаковая.       — Тогда… пошли искупаемся.

***

В доме нам нечего было делать кроме как принять горячий душ вдвоём. А ведь это у меня впервые. Зайдя ко мне, девушка тут же подошла ко мне. Её тело было прикрыто полотенцем, а я лишь голым оказался. Она тут же села ко мне и начала тереть мою спинку. Сперва тёрла рукой, затем прижалась грудью к моей спине, что даже неожиданно встал.       — Ох-х, Кейва-кун. — сказала Сара, увидев передо мной моего вставшего дружка. — Вижу, растешь ты не по годам.       — Сара-чан… Я вздохнул и понял, что девушка должна сделать мне приятное. А поэтому, раскрыв своё полотенце, тут же подошла ко мне и стала сосать мой член своим ротиком. Она хотела попробовать его на вкус, на что тут же посмотрела на меня своими миленькими глазками. Делая мне приятное, пришлось вздохнуть с облегчением.       — Ну как тебе, Кейва-кун? — спросила она, вынув член изо рта и продолжая его мастурбировать.       — Я больше не могу, Сара-чан! Я щас кончу! Кончив ей на руку, она тут же заметила перед собой белую жидкость, именуемая как сперма. Облизнув её, ей понравилось. Сара захотела ещё, а поэтому, вдруг поцеловала меня в губы и залезла на моего дружка. Через некоторое время, она села на него, тем самым, лишив друг друга девственности. Нам это было приятно, после чего я начал двигать своими бёдрами, от чего было тяжело держать в объятиях, так и приятно было трахать её.       — Ах-х-х! Ох-х-х! Да! Кейва-кун! Кончай в меня! Вскоре, я кончил внутрь сестрёнке, тем самым удовлетворив её потребности. Затем мы полезли в воду и уже дальше продолжили трахаться. На этот раз, меня больше всего на свете привлекла анальная дырочка. А поэтому, своим же стволом и засунул глубоко в узенькую дырочку, тем самым делая ей всё приятнее и приятнее. Я не мог остановиться не перед чем, а поэтому, делая ей приятнее, начал жёстко держать за руки, чтобы не отпустить Сару.       — Ох-х, боже! Моя попка!       — Терпи, Сара-чан! Я щас кончу! Таким образом, вся моя сперма спустилась уже на другую дырочку. После чего вдвоём сели в ванную и сразу понял, что на этом моё веселье ещё не закончено. Я, как и мой внутренний демон, приняли решение о том, что удовлетворим её киску, чтобы сделать её своей будущей женой.       — Ну что, братик. Доволен? — спросила Сара.       — Нет. Я трахну тебя, удовлетворив все соки. И тогда, ты окончательно станешь моей. После ванной, мы решили выдвинуться в мою комнату. Там я трахал свою сестру ещё несколько часов во все дырочки. И лишь когда наступила полночь, мы обняли друг друга, после чего заснули. На следующее утро, мы посмотрели на солнце и сразу поняли, что мир заключался не в том, чтобы сделать мир счастливее, а в том, чтобы наша семья была счастливой. И пусть это неправильно, но мы рады тому, что есть друг у друга. Однако момент решил прервать появившийся Мичинага Азума.       — Эм-м…       — С какой целью ты пришёл? — погрузился во тьму я, думая, что лучше всего убить его. Однако пришёл в себя в норму.       — Прости. Не хотел вас прерывать. Просто… Эйс собирает команду для Королевской семьи нового короля райдеров Сого Токивы. Уверен, ты примкнёшь к нам. — подумал Азума.       — Сара. Что ты на это скажешь? — спросил я у своей Сары.       — Я скажу лишь то, что ради нашего ребёночка, мы пойдём на всё, чтобы у нас был мир во всём мире.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.