ID работы: 13797242

Фан персонаж или просто Хомура

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажа

Настройки текста
Примечания:
Имя: Хо́мура (Огонь) (фамилия неизвестна) Прозвище: Ре́йдзи (псих, сумасшедший) Геройское имя: Ака́не (Ярко-красня) Возрост: 16 лет (или такой же, как у Мидории) Причуда: 1) Довольно большая сила, такая, что может пробить стену (Можно не считать причудой т.к. это из-за больших и долгих тренировок) 2) Огонь из рук и ног. Хо́мура может создавать огонь и улочшаь удар. Внешность: Тёмно-красные длинные/короткие волосы, есть чёлка и средней длины пряди по-бокам. Глаза бурые, так же на щеках есть небольшие огоньки. Одежда: Дома она ходит в белой футболке и чёрных шортах, чаще всего босиком. Геройский костюм: топ с небольшим горлом тёмно-красного цвета и полоской из огня, шорты такого же цвета и полосками того же цвета, на животе скрепление в виде креста чёрного цвета. На руках и ногах полупрозрачновя ткань от ожогов, отдельно на руках чёрные перчатки, не дающие сильно повредить/обжечь кожу, ботинки почти до колена с такой же функцией. На спине довольно большая колба с бензином, от которой идут трубки к перчаткам и ботинкам. Их смысл в том чтобы при ударе выходил бензин и получался взрыв. Историю перса СДЕСЬ рассказывать не буду, её вы узнаете по ходу написания)) Если что, могу в какой-то момент что-нибудь добавить!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.