ID работы: 13797261

Мой брат

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В 16 лет я любила большие члены у мужиков, у меня был парень которому 17 лет, у него был средний пенис. Но я была не довольна и не получала кайфа от него. И однажды мой младший брат сказал: -Большой член приносит большой успех. Я понимала что мой брат что то то может и мы пошли ко мне в комнату, мы так сосались как не сосались с моим парнем, На следущей неделе наши родители уехали на Дачу в 200 км от дома что бы «Сделать ремонт» я сразу поняла что они хотят жоского анального секса друг с другом. У мамы был флирт с её партнёром по работе, пока папа был в другом городе. И поэтому мама поехали после умоления папы. Как только родители уехали мой 6 летний брат взял меня за руку и отвёл в комнату. Он снял свои шорты и показал мне свой огромный член, я была в шоке и сразу начала делать ему самый сочный минет в моей жизни. Позже он поставил меня раком и начал меня трахать, это было фантастически он трахал меня так как будто у него есть 20 летний опыт в этом деле, позже он перевернул меня на спину и я сразу кончила на него он принялся лизать мою пизду и сосать мою кончу, я очень сильно стонала, он так лизал, это не описать словами. Мы трахались ещё 15 минут и легли без сил, мы посмотрели друг на друга и засосались. Через пару дней вернулись родители. Они нечего не подозревали. Когда мой брат делал окружающий мир я сделал хороший засос у него на шее, родители заметили и решили что это просто царапина. Через несколько дней мой парень вышел из больницы. Когда мы трахались я села на его член так что сломала его, мой парень всё равно любил меня после того как я сломала ему член. Но я поняла что теперь от него вообще нет толка и бросила его. Каждый день как уходили родители мы с братом сосались и трахались по 30 минут за раз а в день мы делал 5-6 раз с перерывом в 15 минут, брату это нравилось а мне удалось скинуть 4 кг а была довольна этим и почти каждый день мы делали свои дела, я любила брата так как не любила родителей он был хороший малый. Когда мне исполнилось 17 а моему брату 7 мы с семьёй поехали в парк аттракционов и даже там мы с братом сосались в кабинке но там нас спалила тупая уборщица, я выбежала держа свои огромное сиськи а брат пытался прикрыть мои лифчиком свой член и бежали так что вышли за границу парка ,я не увидела обрыв и упала в глубокую речку. Я не ожидала такого и заорала так что было слышно на другом конце парка, мой брат успел остановиться и увидел что я паникую, я не умела плавать потому что не видела ни моря ни бассейна никогда, мой брат кинул мой ливчик в сторону и прыгнул в речку он схватил мена за подмышку и вытащил на берег, он сделал мне искусственное дыхание и мы снова начала сосаться на берегу он сделал свои дела лучше чем у меня дома будто у него был адреналин, он трахнул меня и я одела лифчик и быстро пробежала до места где мы бросили нашу одежду, мы её одели и пошли к родителям которые почему то были в машине, как только мы сели, мама начала нас ругать нас за то что мы «курили в кабинке» уборщица сказала нашим родителям то что мы «курили» конечно мама поняла то что уборщица ошиблась потому что ни я ни брат не курили и она ничего не нашла похожего на вейп. Прошло много лет но сейчас мне 30 а моему брату 20 мы с ним женаты, мы поменяли паспорта и никто не знает что мы одной крови, у нас младшая дочка и сын чуть по старше. Мы живём счастливо мой бывший парень сейчас женат на какой то девочке зубрилке из нашего класса, она раньше была лезби и я с ней сосалась, она очень плоха в этом ,даже ужасна. Мы с братом трахаемся лишь раз в неделю. Но я обожаю своего брата такой как он есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.