ID работы: 13797313

Значит сильно любил...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тëмная ночь весны. Три друга сидят в комнате. Спросите почему? Роман снова вспомнил еë... — Я скучаю по Марго. — Ром, пять лет уже прошло. Я понимаю, что тяжело, но пора еë отпустить, — поддерживал друга Антон, Бяша лишь поддакивал. — Вот именно блять, пять ëбаных лет, — сорвался на крик парень. — Сука, это я виноват в еë смерти. Блять, а ведь если бы я заметил еë состояние тогда, она сейчас была бы с нами. Вид Романа был уставший. Глаза были красные от слëз, а под ними синяки от недосыпа. — Ромыч, ты точно не виновен на. — Я хочу сходить завтра к ней. Блять, пять лет прошло, сука пять. я не верю, — со слезами на глазах шептал парень.

***

Пасмурный день, серые тучи покрывают небо. Роман уверенно идëт по кладбищу. Вот он видит знакомое улыбающееся лицо. Каштановые волосы, зелëные глаза. Белова Маргарита Андреевна. Дата рождения: 17.05.1985. Дата смерти: 16.02.1999. Сегодня ей должно было исполнится 19 лет. — Привет, лучик. С днëм рождения тебя. Я соскучился. Да, я обещал начать жизнь заново, но я не могу. Каждый день я вспоминаю тебя, вспоминаю каждую минуту, проведëнную с тобой. Я не могу без тебя. Я виноват. В горле образовался ком. Парень упал на колени и заплакал. Подул тëплый ветер. Что-то есть в нëм родное и знакомое... Сглотнув ком, Рома шëпотом продолжил: — Прости, что не заметил твоë состояние тогда. Я так хочу вернуть время назад, и не дать тебе убить себя. Маргоша... Вернись ко мне, прошу. Я не смогу без тебя. Ты мой лучик света в этом сером мире. Я не могу жить без тебя. Прошло 5 ëбаных лет, а я всë также люблю тебя, как тот четырнадцатилетний мальчишка. Я не смогу жить без тебя... Роман чувствовал прикосновения к своему телу. Тëплые и родные, словно руки Марго. А может быть так и есть? Он так скучает по ней. Он не представляет, как прожил эти пять лет и как будет жить дальше. Он очень привязался к этой зеленоглазой девчушке. Он никого так не любил, даже Полину. Маргарита сделала его мир светлее и ярче, но уйдя мир стал прежним. Серым и тусклым. Спросите почему она совершила самоубийство? Каждый день она выслушивала проблемы знакомых, друзей и даже врагов. Она была подушкой для слëз, но еë проблемы никто не выслушивал. Может быть Рома, Антон, Бяша или Катя с Полиной выслушали еë, но она не хотела загружать их своими проблемами. Они попросту не знали, что творится у неë на душе. В один день нервы попросту сдали. Она не справилась с проблемами, и нож был решением их. Рома очень жалеет, что не заметил еë подавленного состояния и не помог справиться со всем. Он винит себя в еë смерти.

***

Роман стоит напротив зеркала. Опухшее от слëз лицо, покрасневшие глаза и усталый вид. Много времени прошло, но он не может еë отпустить. Каждую ночь он плачет, вспоминая все моменты с Маргаритой. — Я так больше не могу, я хочу к ней, — говорит парень своему отражению и идëт в комнату. Роман решил умереть. И не просто умереть, а тем же способом, что и Белова. Зайдя в комнату, он взял излюбленный нож бабочку и не медля ни секунды провëл им по руке вдоль вены. Один разрез, два разреза, кровь уже течëт ручьëм и капает на пол, но Рома не останавливается. Со слезами он режет себя, вонзая нож глубже. Роман не чувствует сильной боли. Может потому что моральная сильней? Возможно. Рука уже вся в крови, но Пятифанов не теряет сознание. Его это бесит и он со всей силы проткнул руку ножом. Так он сделал несколько раз. Роман добился чего хотел. От потери крови он падает на пол, теряя сознание. Кровь течëт ручьëм и капает на пол, пачкая его.

***

Утром Бяша и Антон пришли к другу, но он не открывал. Они заподозрили что-то неладное. Спустя 5 минут дверь никто так и не открыл. Друзья решили выломать дверь. Когда дело было сделано, друзья зашли в комнату Ромы и ужаснулись от увиденного: Он лежит на полу без сознания. Рука вся в засохшей крови. Рядом лежит нож также в крови. А рядом с ножом записка: Дорогие Бяха и Тоха! Если вы это читаете, то меня уже нет в живых. Простите за то, что закончил всë так, но по другому я не мог. Каждый день я плакал и вспоминал еë... Вы самые лучшие друзья. Простите, я люблю вас. Бяша заплакал, Антон тоже. Сейчас они чувствуют ту же боль, что и тогда, когда умерла Маргарита. За пять лет они потеряли двух друзей. Это очень тяжело... Спросите счастлив ли Роман? Однозначно. Сейчас он со своей Маргаритой. Но иногда он всë же тоскует по друзьям. В жизни приходится делать сложные выборы. У Романа он был такой: Остаться с друзьями, но тосковать по любимой или быть с любимой, но расстаться с друзьями. Роман выбрал второй вариант, ведь свою жизнь без Маргариты он не представлял. Антон и Бяша это понимают. Если не отпустил за пять лет, значит сильно любил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.