ID работы: 13797410

Блять, спалились

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дверь закрывать не учили?

Настройки текста
Примечания:
В жаркий летний день Мардердолс давали концерт. Дурачков было не мало, которые пришли в такую жару побеситься на танцполе. Это было примерно середина августа, так что пропотели не только фанаты, но и конечно же сами участники группы. Да что там пропотели... Помылись в поту! Концерт шёл примерно 3 часа, за это время марды успели сделать всё что можно и не можно. Даже какой-то фанат умудрился залезть на сцену и пообниматься с Джозефом. Джои эти 3 часа казались просто бесконечными, поскорей бы домой, думал он поливая себя всё больше и больше горячим потом. На часах уже 15:06. Джозеф допел последнюю песню и под крики фанатов выступление было окончено. Ребята пошли к себе в комнатку что бы переодеться и упаковать музыкальные инструменты. Эрик как зашёл, тут же упал на диван стоящий рядом с дверью, а Джои в свою очередь, расплавился на стуле положа голову на стол с косметикой и прочей хуйней. Другие как будто не устали, переоделись и упаковали свои вещи, подбадривая парней чтоб они быстрей собирались. - мы вас ждём на улице! - сказал Бен уходящий из комнаты последний. - угуу..- протянул Джои подняв свою кочерыжку. Посмотрев на Эрика, он увидел что Гриффин уже не лежал на диване, а сидел вдупляя взглядом в никуда. Джои встал со стула и подсел к Эрику на диван. - почему когда я пел, ты часто подходил ко мне пел вместе со мной? - неожиданно спросил Джордисон. Эрик взглянул на него, на самом деле, он давно хотел что-то рассказать Нейтану, но всё откладывал это на более подходящий момент, а тут ему преподнесли этот момент на блюдечке. - просто.. - Эрик начал подползать ближе к Джои. - я хотел теб.. - не дав закончить, Джордисон схватил его за шею и затянул его в страстный поцелуй. А что скажешь о 3-х других участников? Те стояли на жаре около черного входа и давали каким-то фанатам , которые караулили их у входа, афтографы. Венздей уже заебался ждать и послал Эйси позвать этих двух засранцев, как сказал Джозеф. Эйси быстрым шагом пошел их звать, подойдя к двери и заглянул в маленькую щелочку, он увидел эту картину. Набрав смелости, Эйси распахнул дверь крикнув: - Эй, молодожены! Имейте совесть, мы там уже на солнце сжарились, а вы тут сосётись сидите! - и захлопнул дверь с громким звуком, он пошёл обратно на улицу. Джои и Эрик конечно испугались и сразу же отстранились друг о друга. Не переодевшись, они собрали свои манатки и пошли к черному входу.там их встретил Эйси с ехидной улыбкой и некоторые фанаты которые хотели от них афтографы. Раздав всем афтографы, Марды загрузились в небольшой автобус и поехали в сторону отеля. Там Джои и Эйси договорились что он никому не расскажет увиденное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.