ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14: Разговор

Настройки текста
      И вот с того момента как Мицуру ушёл, прошла пара часов, и настало время обеда. Покормив малышей и уложив их спать, Сейтаро хотел позвонить Киджи, чтобы узнать когда тот придет, но именно в этот момент мужчина после тихого стука заглянул в помещение.        — Сейтаро-чан, ты только не злись, но я сегодня не один - Виновато улыбнувшись, Киджи поманил рукой человека в коридоре, и глазам Сейтаро предстал приятно улыбающийся Труа.        — Здравствуйте, Сейтаро-сан, как и всегда хорошо выглядите - не зная что сказать парень решил начать с комплиментов.        — Ой, садитесь уже оба. Всё равно злиться уже поздно. Труа, первым делом я в данный момент хотел бы поговорить тогда с тобой - Сейтаро взял руки парня в свои, смотря ему в глаза - Сейчас ты, и Уно с Хани, все находитесь на грани. Я знаю что ты мальчик умный, так что будь осторожен. Сейчас вы на другой от нас стороне, и если кто-то узнает, вы окажетесь в опасности. Именно поэтому я хочу попросить тебя быть очень внимательным и невероятно осторожным. Ну и ещё приглядеть за парнями. Сам знаешь, они хоть уже взрослые, но до сих пор невероятно безответственные. А ты у нас с головой на плечах, так что уж пригляди за ними пожалуйста.        — Без проблем, Сейтаро-сан, вы можете на меня положиться - Труа тепло улыбнулся воспитателю - Кстати можно задать вам вопрос? Вы Получается и есть тот самый координатор Киджи-сана и Самон-сана?        — Я очень рад - Сейтаро кивнул - Да, это именно я, ты угадал. И у меня кстати тоже вопрос есть, не по теме уже, но всё же: долго ли вы собирались нас обманывать?        На губах мужчины появилась широкая улыбка, пока Труа виновато отвёл взгляд.        — Ну так... Ктож знал то, что всё так? - парень смущённо улыбнулся - Всё же это по настоящему сложно угадать. Я то всё это время думал что Киджи-сан актерством увлекается, вот и хранит у себя парики, да другие приколюшки.        — Хахаха, да ладно, я понимаю, в этом и суть работы под прикрытием - Сейтаро рассмеялся - А ты чего молчишь, Самоцвет?        — Ой, не зови меня так, а. Просто настроение какое-то не такое. Резко тревога накатила, не знаю куда себя девать - Киджи вздохнул, качая головой, по нему было видно что он и правда напряжён.        — Вот как? Я сейчас тебе налью чай, ромашковый с мятой да мёдом, как ты любишь, и посидите тут с Труа. А мне нужно будет одно дело сделать, как раз благодаря разговору с вами вспомнил - Сейтаро встал с места, собираясь идти за чаем.        — А откуда у вас ромашковый чай, да ещё и мёд с мятой к нему? Неужели вы его сами пьёте? Как я понял ваш настоящий характер гораздо твёрже чем вы показываете, и мне показалось что ну... Вас сложно довести до состояния распития подобных чаев. - Труа с интересом взглянул на старшего, который лишь пожал плечами.        — Ну сегодня меня напряг один старый знакомый, так что пришлось заварить чаечку. В общем ждите, сейчас вернусь.        Вернулся Сейтаро и правда буквально спустя пару мгновений, наливая коллеге чай.        — Кстати, Труа, солнце, может и тебе ромашечки налить? А то выглядишь устало, расслабишься хоть немножко - приятно улыбаясь, Сейтаро взглянул на парня, который после секундной заминки придвинул воспитателю пустую чашку - Вот и хорошо, пейте потихоньку, мёд если что рядом с сахарницей, добавите по вкусу.        С этими словами Сейтаро выскочил в коридор, и отойдя подальше, набрал номер Самона. Киджи этого не замечал, но у него всегда очень было развито чувство опасности, и когда что-то случалось, он чувствовал это. А тем временем Танабата давно уловил закономерность, и на всякий случай решил проверить.        — Алё? Самон-сан, как у вас дела? Вы же сегодня на выходном, вот решил вас набрать... Вы в порядке? - из трубки секунд тридцать слышалась только тишина, и когда Сейтаро уже хотел отключить вызов и перезвонить, грубый мужской голос неожиданно заговорил.        — Значит ты тот самый парень этого мудака? Значит слушай сюда если..        — Нет это вы слушайте. И слушайте очень внимательно. Потому что я дважды повторять не стану. Не люблю повторяться - уловив в чём суть, Сейтаро не стал ждать - Во первых я не парень Самон-сана. Во вторых, мудаки тут только вы. А в третьих... Как на счёт личной встречи? Я не могу долго болтать по телефону, но специально для вас выделю личное время, и мы договоримся об условиях выкупа.        — Ха-ха-ха какой-то мальчишка смеет диктовать нам условия?! Не смеши меня, малыш, я по голосу слышу что ты ещё мелочь совсем! Значит так, за то что ты меня рассмешил, я не буду убивать твоего дружка сейчас, но вот сумма выкупа возрастает с миллиона до двух. Деньги должны быть на ХХ улице, во втором переулке, в картонной коробке, рядом с баками до полуночи. Если их не будет... То ты уже с утра найдешь на пороге своего дома пальчик этого милого мужчинки.        —... Вот как? Окей, договорились. Я надеюсь что вы исполните и свою часть сделки, в которой главное условие чтобы мой дорогой был цел и невредим когда вы его вернёте - Сейтаро потёр виски, у него уже была одна идея.        — Оооо, так всё таки дорогой? Как мило~ Так уж и быть, мы не будем лишать такого сговорчивого мальчика его любимого - голос рассмеялся и вызов тут же прекратился. А тем временем Сейтаро уже писал Труа, прося его выйти к нему. ...        — В общем, Труа, у меня к тебе дело класса S. Ну может не лично к тебе, но в общем нужно организовать освобождение одного человека, возьмёшься? - Сейтаро пристально смотрел на парня, который тут же стал невероятно серьёзным.        — Хм, ну в принципе если известно достаточно информации, то без проблем, я сейчас же отдам приказ своим подчинённым, выполнить это дело. Кого вытаскивать только?- парень со всем вниманием смотрел на старшего, по привычке порываясь достать сигареты, но отдергивая руку.        — Сегодняшняч цель: Самон Гокуу. Его похоже взяли в заложники, информации почти нет, но есть возможный адрес. У меня на телефоне стоит одно прикольное приложение, определяющее местоположение звонившего, я скину адрес тебе в личку. Тебе и твоим людям я даю полный карт-бланш на любые действия. Можете убить хоть всех там, я договорюсь с полицией и решу этот вопрос так, что никто и не узнает о вашем участии в этом.        — Как интересно... И кто же это такой смелый, что посмел похитить такого человека? Хотя в принципе мне всё равно не важно, я займусь этим сейчас же, и сделаю в лучшем виде. Главное присмотрите за Киджи-саном, чтобы он не переживал, а остальное решим на раз плюнуть - Труа ухмыльнулся доставая телефон - скидывайте адрес, ну и номер желательно, я там скину своим ребятам они всё скоординируют.        — Хм, а тебе идёт роль начальника. Всё уже у тебя, проверяй, и сам там не пострадай, удачи если что - оба собеседника уже почти подошли к двери группы.        — Ой, к чёрту, не сглазить бы - парень рассмеялся, и когда они вошли в помещение, Киджи естественно ничего не заметил, продолжая пить чай.        — Спасибо вам обоим за разговор, но к сожалению мне пора, сами понимаете дела не ждут. Я в другой раз к вам ещё заеду Киджи-сан, хорошего вам дня - тепло улыбнувшись, Труа обнял воспитателя, скрываясь.       — Ах, бедный мальчик, совсем загонялся. Ему ведь когда сообщение то пришло, он уже почти дремал от твоего чая. Надо будет поговорить с ним на этот счёт - Киджи покачал головой, на что Сейтаро только вздохнул. Ему было интересно наблюдать за происходящим, и он ждал от Труа не малых результатов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.