ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19: Сейтаро и Ци

Настройки текста
В дверь раздался стук, от чего Ци вздрогнул, но всё равно пошёл открывать дверь. — Приветик, Ци, как я рад что ты дома. Цукумо очень переживал за тебя - мужчина устало улыбнулся. — О, вот оно что... А где сам Цукумо? Вы кстати проходите, не стойте на пороге. — Нет-нет, я только на минутку, чтобы проверить как ты здесь. Цукумо сейчас у Киджи. Он же сразу после работы пошел ко мне, переживая, а я как раз у Киджи и был. — Да проходите вы, не стесняйтесь. Я же вижу, вы устали. Да и вообще, мне понятно что одного вас сейчас оставлять нельзя. У вас глаза на мокром месте, так что не спорьте, и просто спокойно проходите - после разговора с Энки, Ци немного оживился, так что снова стал крайне внимательным и чутким. — Хаха... Интересно. Давненько мной так не командовали. В другой ситуации и с другим человеком я бы просто послал всех, но с тобой я спорить не хочу, так что... Спасибо - тепло улыбнувшись, мужчина прошел в квартиру, и разувшись отправился вслед за Ци. — Чтож... Я думаю сегодня нам стоит поговорить на чистоту - Ставя чайник, Ци старался говорить спокойно, не смотря на лёгкую дрожь в руках. — О чем это ты? - Сейтаро был в лёгком недоумении. — Я наркоторговец. И это не шутка. Просто хочу чтобы вы знали. Не переживайте, с вами я ничего делать не буду, я не какой-то поехавший мудак. Просто химик с желанием денег - Ци продолжал стоять спиной к воспитателю, доставая из шкафчика различные вкусности к чаю - Просто... Сейчас я хочу хоть кому-нибудь из воспитателей это рассказать. Я сейчас вообще дико хочу что-то говорить, чтобы тишины не было. Если есть вопросы кстати задавайте, сегодня я буду честен. А, и кстати я знаю что вы тоже связаны с криминалом. — Вот как? Хотел бы я сейчас изобразить удивление от этой информации, но ты прав. Давай на чистоту - Сейтаро настолько устал от всего произошедшего, что просто решил говорить как есть - Кстати, если уж кому-то и бояться, то тебе. Извини, просто захотелось сказать. Я имею ввиду что уже давно обо всем знаю, и в случае чего всё бы понял сразу. Не первый день живу. А ещё я был тем, кто отправил Труа на то задание. Киджи меня за это был готов убить, и больше со мной не работает. А ты что думаешь? Я знаю что ты был влюблен в него, я всё обо всех знаю. Ты же наверняка ненавидишь того из-за кого Труа умер. Так вот это был я. Если есть что сказать, не копи в себе, скажи сразу. Меня сегодня уже никак не расстроить, а тебе может и полегчает - Мужчина смотрел в окно, сложив руки на коленях. Он и сам не понимал зачем это говорит, но слова лились сами, он чувствовал что словно пытается сам себе подписать приговор. А Ци тем временем замер, вслушиваясь в каждое слово, и просто не зная как ему реагировать. От того что он в этот момент полностью отвлёкся от действительности, стеклянная кружка, которую он держал в руках выскользнула прямо на пол, разлетаясь на осколки, и лишь чудом не задев босые ноги парня. Этот звук словно гром разорвал наступившую тишину. — Аккуратно! Отойди оттуда, я осколки сейчас соберу, где у тебя веник и совок? - Сейтаро невольно вскочил, взволнованно ища взглядом нужные предметы. Звук бьющегося стекла словно сорвал пелену безразличия. Ци указал где лежит веник, после чего осел на свободный стул, запуская руки в волосы. — Что же вы такое говорите, Сейтаро-сан?... Зачем вы словно просите чтобы я вас ненавидел? Я вас не понимаю - немного отойдя от шока, Ци вернул себе прежнее спокойствие. Он прекрасно понимал что не смотря на то что Труа оказался в том месте из-за поручения от Сейтаро, вероятность такого исхода была всегда. Поэтому он просто старался принять произошедшее, и не срываться на уже и так видно измотанном старшем. — О чём ты? Это же явно мой прокол, и я просто сразу говорю тебе об этом, чтобы потом не случилось так, что это уйдет со мной в могилу. Мне кажется, я должен был это сказать - Сейтаро сметал осколки чашки на совок, покусывая губы. — Это НЕ ВАШ прокол. Это череда совпадений и случайностей. Мы же только что говорили что оба на темной стороне жизни были. И Труа тоже. То что он так погиб было в любом случае судьбой, а значит делом времени. Не сегодня, так завтра. Не от этого задания так от другого. Тем более я больше чем уверен что он бы мне пизды дал, да наверное и не только мне, если бы кто-то вас винил. Он всегда такой. Был - Ци тем временем достал новую чашку, и начал заваривать чай. — Я... Даже не знаю что на это сказать... Ты так спокоен, что мне даже страшно что ты ну... Закинулся чем-то. Ты не подумай, я ничего такого не имею ввиду, просто от того что ты сказал я лишь больше переживаю... - Сейтаро от таких слов совсем растерялся, не зная как себя вести. — Вы просто устали. Присядьте, выпейте чаю, позвольте себе выдохнуть. Я тут заварил вам ромашковый чай с мятой и мёдом, он успокаивает. - Ци осторожно улыбнулся, выставляя кружки и еду на стол - А на счёт закинулся, не сам я не наркоман, ни в коем разе. Курить да, грешу этим, а вот это нет. Я просто всё думаю о словах Энки-сана, я видел его сегодня. У меня не выходит из головы фраза о том, что в такой ситуации не стоит оставаться одному. Мне кажется это было даже не про меня немного. Это вас сейчас одного оставлять не нужно. Вы слишком к себе критичны. Мне прямо реально страшно. Сейчас всё можно прочитать даже просто по вашим глазам: пустые, но при этом словно растерянные, и где-то в глубине таиться страх. У вас явно есть тайна, которую вы стараетесь забыть. Но сегодняшний день всё испортил. — Ты слишком много знаешь как-то - Сейтаро смотрел на парня с подозрением, на что тот позволил себе лёгкую улыбку. — Я ничего не знаю. Я очень часто не знаю что чувствуют люди рядом со мной. Я не понимаю их намёков, мне сложно видеть глубинный смысл в словах. Зато я прекрасно умею читать по глазам. Если внимательно слушать, и при этом наблюдать за собеседником, очень многое можно сказать по движению его глаз. Не понимая словесных намёков, я замечаю сигналы тела. Наверное я немного запутал вас, вы если что поправляйте меня, а то ведь запутаетесь. — Интересно однако... Тогда что же ты ещё можешь сказать обо мне? - немного успокоившись в процессе чаепития, Сейтаро не смог удержаться от вопроса. — Ну вы постоянно себя перегружаете. Ваше тело сдаёт позиции, мне кажется вы должны были замечать лёгкую рассеянность в последнее время. По вам видно что вы устаете. Именно поэтому произошедшее повлияло на вас столь негативно. По вашим движениям я обычно всегда замечал скрытую уверенность, и ломал голову как такой неуверный в себе человек может при этом показать такую... Скрытую харизму что-ли. Лишь сегодня я понял что дело в том что я был знаком лишь с вашей одной стороной. А ещё... Простите, это Цукумо, я должен ответить. Только в этот момент воспитатель решил достать телефон, замечая пропущенный вызов от Киджи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.