ID работы: 13797458

Детский дом "Нанба": другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28: Такой вот поворот

Настройки текста
— Ну что, как тебе такая ситуация?- босс со спокойной улыбкой посмотрел на Труа, когда тот вошёл в его кабинет. — Ну знаете, не слишком приятно конечно. Жаль Сейтаро. Мне кажется этот выбор для него слишком сложный - Труа пожал плечами, его выражение лица было всё таким же спокойным. — А мне вот кажется тебе совсем не жаль - взгля мужчины был холоден, словно ему вообще наплевать на происходящее. — Хм? Ну вы меня раскусили, ладно - Труа усмехнулся, подперев щеку рукой - Если бы вы только знали насколько мне плевать на всё это. Я никогда не привязывался к кому-то так, как показываю. Даже отношения с моими парнями были просто для отвлечения внимания. Мне просто удобно было держать всё под контролем. — неужели? А мне казалось что ты не такой человек - губы босса растянулись в усмешке — Вам казалось - Труа усмехнулся в ответ, снимая очки и потирая переносицу - Я впервые испытал привязанность тут. Когда Эрика увидел. На самом деле я же сразу понял что он кто-то, кто был дорог мне. — Забавно забавно. Я рад что наконец-то ты смог вспомнить какого это. Хотя конечно сложно поверить что настолько милый парень на самом деле такой. Знаешь, Ниджимасу ведь долго наблюдал за тобой. Ты хороший актёр, раз смог обмануть даже его. — Хаха спасибо большое, у меня ушло много времени чтобы создать эту личность - мило улыбнувшись, Труа сцепил руки в замок - Но давайте не будем говорить обо мне. Вы же не просто так меня позвали? — Хм? Ну вообще я просто хотел узнать о тебе чуть больше через эту ситуацию - босс пожал плечами - Так что если хочешь, то можешь и идти. Всё равно всё что нужно ты тоже узнал так что считай что мы оба остались в плюсе. Удивлённо взглянув на мужчину, Труа пару секунд подумал, после чего ушёл, отправляясь к себе в комнату. Насколько честен он был в своих словах? Кто же знает, в ответе на этот вопрос даже сам Труа не всегда уверен. Возможно что ему и правда не интересно всё это, и плевать на происходящее. Вот только не настолько сильно, насколько пытался показать парень. Он и правда не был особо привязан ни к кому из как казалось ранее, близких людей, но всё равно ему было даже немного совестно из-за того, что у тех сейчас так всё рушится. Думая обо всём этом, Труа и не заметил как вышел на балкон, где уже стоял один из его знакомых. Очнулся от размышлений парень только тогда, когда услышал громкий вскрик, и заметил движение сбоку от себя. — Труа?! Труа, это правда ты?! Но... Но как?! - на балконе стоял шокированный Сейтаро. Увидев живым того, у кого лично был на похоронах, мужчина не нашел лучше фраз чем те что сказал, роняя на пол сумку, которую держал ранее, скорее всего ища там что-то. А Труа обратив внимание на мужчину, почти не изменился в лице, только поджатые в раздражении губы выдавали часть его эмоций. Парень конечно мог попытаться уйти, но понимал что его либо догонят, либо воспитатель просто расскажет всё коллегам и тогда проблем будет ещё больше. — Здрасьте. Давайте для начала... Бля! - парень хотел предложить мужчине обсудить всё в спокойной обстановке, но тот неожиданно упал в обморок , так что Труа пришлось позвать Исоу, чтобы тот привёл мужчину в чувства. — Ну ты конечно учудил. Его ж наверное чуть инфаркт не хватил. Только похоронили недавно, а теперь вдруг живой - врач посмеиваясь сидел в комнате с парнем и лежащим на кровати Сейтаро, с весельем в глазах, поглядывая на собеседника. — А кто ж знал что он тут останется?! Я думал он сразу в дом поедет, а он... Это просто... Тц, у меня слов нет! - Труа тем временем ходил по комнате, не в силах сдержать раздражение и нервозность. — Да ладно тебе. Ты бы уже 10 раз уйти мог, и не париться. Я ж запросто мог наплести что вот, померещилось, сон это всё - Исоу было забавно наблюдать за происходящим, и он подпёр щёку рукой - Эх, Эльф бы тут наверное сейчас ещё лучше меня тебя бы подстебнул, так что не смотри на меня как на врага народа. Труа промолчал, не собираясь спорить с мужчиной, которому явно это бы принесло только радость. Он и сам думал о том чтобы уйти, но его что-то останавливало. Парень не понимал что именно, но решил подчиниться внутренней уверенности, и потому просто продолжил ходить по комнате. ... Очнулся Сейтаро только через минут 20, сразу же садясь на постели, и замечая утомленного Труа, сидящим на кресле. — Труа! Так ты и правда..! - мужчина собирался вскочить, но Исоу остановил его, проводя быстрый мини осмотр. — Тебе бы в твоём возрасте не стоило так волноваться. Конечно не слишком много лет тебе, но с твоим здоровьем... - врач сделал многозначительную паузу, а после вздохнул - Да и боссу ты ещё нужен. Только из-за этого я тут до победного сижу. Ладно, бывайте, Труа, не доведи беднягу Сейтаро до инфаркта Посмеявшись со своей же шутки, мужчина ушёл, оставив оставшихся в комнате Труа и Сейтаро наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.