автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бурис с Лололошкой находились в личной комнате Буриса. Тишина давила на Лололошку. Несколько секунд назад Бурис закончил читать лекцию о том, что тот должен был вернуться к вечеру, но не пришёл. Тогда Бурис действительно был на эмоциях, но он не волновался, а злился. В его планах было прибрать Лололошку себе, сделав его секс-рабом, с недавних пор они набрали огромную популярность и иметь такого было очень престижно. Лололошка чувствовал вину за то, что заставил волноваться Буриса. Не долго думая, он предложил. -Может я могу чем-то помочь?- ему действительно было не по себе, ведь по словам Буриса это плавание было не дешёвым. -Хм, я знаю, что ты можешь сделать.- на лице Буриса появилась довольная ухмылка- Думаю это будет физическая работа. Как тебе такой вариант? -Да, хорошо.-почти сразу же Лололошка дал ответ. -*Хах, он даже не представляет во что вляпался.*-подумал Бурис и вздохнув сел на кровать. -Подойди сюда- паренёк хоть и выглядел удивлённо, но подошёл. Крепкая рука легла на его талию, а немного опустившись она сжала упругую задницу. Глаза парня с непониманием и явным смущением смотрели на Буриса. - Раз ты согласен, начиная с этого дня я буду трахать тебя когда захочу и где захочу. Это и будет твоей работой. Он будто не замечая замешательства Лололошки, продолжил говорить. Легким движением рук он снял кофту, обнажая чужой торс. Тонкие запястья были связаны банданой. -Бурис! Подож...- Лололошке не дали договорить, грубо заткнули поцелуем. Бурис целовал грубо, кусая мягкие губы. Одной рукой он не позволял ему отстраниться, а второй стягивал оставшуюся одежду, которая мешала увидеть прекрасное тело полностью. Разорвав поцелуй Бурис опрокинул Лололошку на кровать. Вся ненужная одежда улетела в угол комнаты. Перед ним открывалась чудесная картина: бледная кожа, мягкие изгибы тела, покрасневшее от смущения лицо и аккуратные розовые соски. Лололошка рвано дышал. Рука Буриса легла на один из сосков и он начал покручивать, оттягивал и пощипывать. Тихие стоны разнеслись по комнате. -Будь тише, ты ведь не хочешь, что б к нам кто-то зашёл? На самом деле Бурис лишь запугивал. Никто не мог сюда войти, дверь была заперта, а услышать их было нереально, в комнате капитана стояло несколько тотемов не позволяющих звуку покинуть эту комнату. На паренька это быстро подействовало и он прикусил губу, стараясь стонать как можно тише. Бурис наклонился и прикусил второй сосок, тело Лололошки еле заметно выгнулось. Он как мог сдерживал стоны, но как только рука Буриса скользнула ниже и начала массировать член, он не смог сдержать громкий стон. Последний раз прикусив сосок, Бурис вновь грубо поцеловал Лололошку. Несколько стонов пропало в поцелуе. Наконец отстранившись он смог увидеть всего паренька: красные, немного кровоточащие губы, с уголка которых стекала капелька слюны, раскрасневшиеся, набухшие соски, мутноватые от наслаждения глаза и стоящий член. Если он хотел бы продать его, то стал бы очень богат. Наконец развязав давящие штаны, Бурис откинул их всё в тот же угол. Его член был внушительного размера. -Смазки у меня нет-Бурис перевернул Лололошку так, чтоб его голова находилась над членом-поэтому сделай всё, чтоб не страдать. С этими словами он полностью вошёл в рот парня. Держа его за волосы он несколько раз насадил его на свой член, а когда посчитал, что уже достаточно, позволил откашляться. Приняв удобное для себя положение, Бурис надавил головкой члена на узкое колечко мышц. Он начал медленно входить. Лололошка шипел от боли, периодически постанывая. Когда член вошёл наполовину на глазах парня выступили несколько солёных капель. Резко вставив член до конца, Бурис дал время привыкнуть и начал двигаться. Первые толчки были слабыми, но они быстро переходили в резкие, глубокие. Лололошка стонал во весь голос. Время казалось замерло, но толчки становились чётче и глубже, а вскоре, Бурис кончил в Лололошку. Парень кончил следом себе на живот. Выйдя из парня он усмехнулся. Плыть им ещё несколько дней и он точно сможет насладиться Лололошкой. А когда приплывут, он сделает всё чтоб удержать его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.