ID работы: 13797526

Спаси меня

BlackPink, GONE.Fludd (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: За закатом всегда приходит рассвет.

Настройки текста
Примечания:
—Лиса, ты готова? Там клиент пришел уже. — Проговорил швейцар в чёрном костюме и вышел в зал. Девушка закончив росчёсывать волосы, аккуратно положила росчёску на туалетный столик. Встав со стула Лиса направилась к выходу из ее комноты, ее рая, уголка в котором она, как беззащитный ребёнок могла укрыться от негатива всей вселенной и ада, который она переживала из раза в раз покидая своё укромное место. С печалью и ненавистю в глазах девушка вышла в зал к клиентам. Тут и там роздавались стоны, шлепки и мычание клиентов и роботников. Глядя на всё это, у девушки наворачивались слёзы от осознания что сейчас будет происходить... Опять. Зайдя в комнату к клиенту девушка тут же натянула улыбку. — Здравствуйте, мистер Энст. Чего вы сегодня хотите? — по лицу девушки прошла одинокая слеза. Лиса смотрела на мужчину лет 60-80, с пивным животиком, лысиной и козлиной бородкой. Тот же в свою очередь с похотью смотрел на стройное тело девятнадцатилетней брюнетки с прекрасной фигурой. —Приветик, я рад это слышать... — Томно ответил тот розстёгивая шыринку. Лиса всё поняла без слов, села на колени и принялась за минет. Издавая немного хлюпающие звуки и немного постанывая для вида девушка страсно делала минет мужчине, который в свою очередь тихо постанывал. Когда мужчина понял, что сейчас кончит он начал насаживать голову девушки на свой член тем самым проталкивая его глубже. Кончив мужчина вытащил член из-зо рта девушки говоря: —Глотай.— Лисе пришлось подчинится. Гадкий, солоноватый вкус спермы раздался во рту у брюнетки. —Сейчас ложись на кровать и сними трусики. — отвратной улыбкой проговорил старик. Девушка послушно сняла данный отребут белья и легла на просторную кровать, а мужчина в свою очередь снял с себя всю одежду и подошёл к ней. Поводя немного своим членом с множиством венок по киске девушки, мужчина вошём в нее. Так легко и просто, немного постанывая тот начал трахать девушку, Лиса в свою очередь тоже стонала, только не от удовольствия, то было или просто для виду. Через десять минут мужчине захотелось поменять позу и он приказным тоном сказал: —Становись раком, живо! — послушно Лиса делала все, что говорил этот мужчина. Это причиняло боль девушке, ей хотелась оттолкнуть этого потрого мужика и сбежать от сюда. Сбежать от ада, в который она попала не по своей воле, но сейчас слишком рано, и Лиса это примала. Единственное, что она могла беспрекословно слушать гнусных мужчин, удовлетворяя их подробности. Стоя так, что её бедра были подняты к вверху, а ее мокрое лицо от слёз было прижато к подушке. После пятиминутных пыхтений мужчина наконец заканчивает и кончает на спину девушки. — Какая ты все же хорошая девочка...— проговаривая это толстяк слезает с кровати, подходит к брошенной одежде на полу. Поднимает свои штаны и достаёт из кармана мешочек с монетами, кладёт его на маленький столик возле двери, одевается и уходит. — Как же все заебало... — шёпотом сказала Лиса, вытирая слезы со своего лица. * * * Зайдя в комнату, девушка срару бросилась к ванной, что бы вымыть из-зо рта этот противный вкус спермы и члена того мужчины. Она пыталась сделать хоть что-то, что бы избавить себя от той боли и ненависти к себе. Девушка просто сидела возле умывальника без умолку рыдая, тихо, как мышка, для того чтобы никто не услышал и не увидел её боли. Спустя двенадцать минут Лиса встала, глянула в зеркало и принялась наводить красоту на своём прекрасном личике. Когда красота была наведена к ней в комноту зашел парень, посмотрел на нее и проговорил. — Так вот ты где. Я тебя искал. — высокий брюнет подходит к Лисе и начинает гладить ее по голове. Лиса перехватывает его руку и слегка отталкивает от себя. — Что тебе нужно, Беллинор? — М-м-м, ну что за бука опять в тебе проснулась? — с явной усмешкой промолвил парень — Ты подумала о моём предложении? —Ответ «нет» — с совершенно каменным выражением лица произнесла девушка. — Милая моя, ты ведь понимаешь, что я могу облегчит твои страдания — говорит парень проходя по комнате, а после садиться на край кровати — все происходящее с тобой я могу закончить, просто согласись стать моей любовницей. — Иди лучше к своей жёнушке и оставь меня в покое. — Ха-ха, ну я даю тебе еще один шанс — Беллинор встает с кровати и скрипучим шагом, от кожаных туфель, направился в сторону приоткрытой двери — подумай лучше, Лиса. * * * Темно-зеленая таблетка попадает из рук и рот подростка, после чего его зрачки приобретают берёзовый оттенок. Сидя и улыбаясь на диване парень начинает видеть яркие картинки. Наркотик уже действует на мозг, а значит все происходящие вокруг особо не волнует Сашу. Белокурая красотка, сидевшая за четвертым столиком справа от двери, уже давно приглядывается к подростку сидящему в углу. Блондиночка берет свой стакан с темно красной жидкостью, встает изо стола и легкой сексуальной походкой подходит к парню. — Привет — нежным голоском проговорила красотка — чего грустишь один? Не хочешь прийти соединиться ко мне? — Я? Грущу?... — поднимая свой взгляд на девушку Саша заметил, что на ней красное довольно короткое платье, и если она нагнётся, то все что было под ним будет обращено на все общее обозрение. Хотя её наверное мало волнует, а может и радует. — Эй — сев на диван справа от парня, девушка щелкнула пальцами перед его лицом. — Так что? — Хе-хе, ну можно... — взгляд расплывался и не мог сфокусироваться, а собственные мысли не могли замереть на чем-то одном. — Я не против. — Пошли— блондиночка встает и маня пальчиком идет к выходу из заведения. Саша не теряется и идет за ней пьяным шагом, все время спотыкаясь и чуть ли не падая на пол по дороге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.