ID работы: 13797547

Йоши

Гет
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
      - Ну и что этот перформанс обозначает?       От тихого голоса Хачимана Юи и Юкино даже слегка подпрыгнули. Всё-таки положение, в котором он их застал, если и не было компрометирующим, то и приличным его не назвать. Дело в том, что президент и её верная помощница самым бесстыдным образом подсматривали в приоткрытую дверь. Притом дверь эта вела в их собственный клуб.       - Хики! – Это было всё, на что хватило юную любительницу собак.       - В нашей клубной комнате кто-то есть. – Юкино демонстрировала идеальное воспитание в любой ситуации.       - Да неужели? Призраки невинно убиенных членов клуба, которые были до меня?       - Сейчас не время упражняться в остроумии. – От президента словно повеяло холодом. – Иди и разберись. Ты же мужчина.       - Ага, как сражаться с врагами – так «ты же мужчина», а как…       - Ты ещё здесь?       - Иду я, иду.       Хачиман зачем-то глубоко вздохнул, резко открыл дверь и вошел в комнату, освещенную лучами закатного солнца. Возле окна действительно кто-то стоял. Свет не давал сразу рассмотреть гостя, было понятно только, что это внушительная, высокая фигура, одетая в длинную одежду типа плаща или балахона.       Вот только когда фигура обернулась и сделала несколько шагов к парню, он, наконец, рассмотрел её и вопреки всем своим привычкам очень ярко и широко улыбнулся:       - Йоши!       - Хачи! Мой верный рыцарь! Наконец, я нашла тебя! – Внушающая уважение и… некоторые не совсем приличные мысли своими габаритами фигура рванулась к Хачиману, и буквально вдавила его в эти самые габариты, благо рост позволял.        - Эй, задушишь! Не самая плохая смерть конечно, но…       - Хачи! Мой герой! Я знала! Я была уверена, что какой-то там лимузин не поставит точку в твоей истории! – Девушка, наконец, отпустила полузадушенного парня и резко отступила назад, взмахнув полами светлого плаща. – Я так за тебя переживала!       На лице платиновой блондинки с огромными серыми глазами отразилось искреннее беспокойство напополам со стыдом.       - Я не смогла найти тебя раньше. Твой телефон разбился во время аварии…       - А я подумал, что ты про меня забыла…       - Нет что ты! Просто… я хотела выяснить, что с тобой случилось у твоих родителей, но они почему-то на меня сразу стали ругаться…       - Ну, наверное, не забыли, как ты однажды ночью разнесла нам крыльцо.       - Хачи! Но ведь это же так романтично! Пожелать спокойной ночи своему рыцарю… без всяких телефонов и мессенджеров… - Йоши расплылась в мечтательной улыбке, сложив ладошки лодочкой. – Кто же знал, что у вас такой не прочный дом.       - Значит, про больницу ты не узнала?       - Узнала, конечно! Проследила за твоей вредной сестренкой!       - Йоши, Комачи не вредная.       - Да-да. Больницу я нашла. Но местные лекари и охрана меня к тебе не пустили! А на третий раз вообще полицию вызвали!       - Ох, Йоши… дай угадаю – ты пришла в косплее?       - Конечно! Ведь кто же сможет лучше всего поддержать раненого рыцаря, как не его верная спутница, девочка-волшебница Йоши-Великолепная!       Блондинка крутанулась вокруг своей оси. Полы плаща и форменная юбка взлетели вверх, длинные платиновые волосы мягко погладили Хачимана по щеке, а ударная волна от такого представления смела пару пластиковых стаканчиков на чайном столе президента.       - Да, много я потерял… - Парень отлично помнил, что этот её костюм не каждый секс-шоп решится продавать, а уж как она с её формами в нем выглядит…       - Вот-вот! Со мной бы ты гораздо быстрее на ноги встал!       Ну, то, что встал, Хачиман не сомневался, вот только не факт, что на ноги. Усмехнувшись своим мыслям, парень вдруг понял, что ему почему-то вдруг стало тепло и спокойно. Не хотелось ни ругаться, ни доказывать что-то кому-то, ни обличать пороки современного общества. Странная мысль. И такая правильная.       - Хики, кто это? – Оказывается Юи и Юкиношита уже давно зашли в кабинет и были свидетелями всего недавнего диалога.       - Это Йоши. Йоши Займокудза, моя…       В этот момент Хачиман задумался и чуть снова не ушел в рефлексию, но блондинка тут же исправила ситуацию:       - Верная спутница и боевая подруга! – Йоши посмотрела на женскую часть клуба волонтеров сверху вниз. – А вы, видимо, в одном клубе с Хачи?       - Да, я президент… - Юкиношита выглядела как-то потерянно. Юи же вообще изображала рыбку на воздухе.       - Вот и отлично! Нам с моим рыцарем надо о многом поговорить, ведь мы так давно не виделись. Надеюсь, вы не возражаете, что мы вас покинем?       - Вообще-то… это… - Что именно хотела сказать госпожа президент, так и осталось покрыто мраком неизвестности, потому что Хачиман ответил за неё:       - Они не возражают. – И снова нехарактерная для мрачного лица Хикигаи яркая улыбка. – Идем скорее! Я столько интересных вещей прочитал, пока в больнице валялся!       Шаги странной пары уже давно затихли в коридоре, а Юи и Юкино всё ещё стояли и смотрели куда-то сквозь открытую дверь. Какое-то время спустя Юкиношита встряхнула головой, положила руку на плечо подруге и сказала:       - Тут без шансов. Прости.       - А? Что? – Юигахама словно сбросила оцепенение. – Что ты имеешь в виду?       - Ничего. – Юкиношита грустно улыбнулась. – Всё-таки розовая пора юности существует.       - Ты правда так думаешь? – Юи прижалась к подруге.       - Конечно. Вот только, похоже, не для нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.