ID работы: 13797670

1985 год лучший, из-за тебя, милый мой

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был 1985 год. Зима. Несмотря на декабрьский холод и темноту зимы, киевляне гуляли и радостно о чём-то разговаривали между собой. *** В это время Киев и Чернобыль украшали хрущёвку Димы. Пока на фоне играл фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» из маленького телевизора. Гостиная преображалась на глазах, цветная мишура, дождик из фольги. Киев отказался праздновать Новый год с братьями, сославшись на работу. На деле же он просто хотел прости праздник со своей любовью .Гостиная выглядела довольно уютно: небольшой телевизор, а также у стены стоял бордовый диванчик, за которым висел цветной ковёр, большей атмосферы придавало освещение. Жёлтый свет лампочки привлекательно падал на Радиона,который был одет в обтягивающую рубашку. Закончив с ëлкой, стоявшей в углу комнаты, Днепровский подошёл сзади к Роде, который вырезал снежинки из бумаги, и обнял со спины уткнувшись в шею. - Дим, ну подожди немножко и мы сможем уединиться. – Радион попытался выбраться из цепкой хватки Киева, но потерпев неудачу сдался. - Я не хочу ждать, мы и так бываем редко вдвоём. – Промычал капризным тоном, словно не столица УССР, а ребёнок. После чего холодные руки киевлянина, начали пробираться под домашнюю рубашку Припятского оглаживая нежную кожу живота. Поднимаясь выше, пальцами задевая затвердевшие соски. Вновь поглаживая эрегированную зону живота. От таких наглых действий Радион вздрогнул и слегка покраснел, из-за постоянных поглаживаний у парня сбилось дыхание. На это Дима только улыбнулся. Вскоре Радион сам начал снимать рубашку, расстегнув последнюю пуговицу, Киев помог скинуть ненужную вещь на диван. -Милый, пошли в спальню. – Тихим голосом сказал Дима. Дмитрий обошёл Родю и взял его за руку, Радион послушно пошёл за парнем. Зайдя в комнату, Киев повалил любовника на кровать нависая сверху. На удивление именно Родя первым поднялся за поцелуем. Киев поддался вперёд, столкнувшись губами, города начали целоваться, сначала оба мягко и нежно сминали губы друг друга. Их поцелуй был похож на прикосновение снежинки к коже, мимолетное, но оставляющие след и до звёздочек приятное. Затем Дима углубил поцелуй, проникнув языком в тёплый рот, при этом поглаживая живот. На это Родион довольно промычал в губы и сплëл языки в страстном танце. Поцелуй стал мокрым и грубее из-за укусов. Температура в комнате повысился либо из-за действий, либо из-за отопления, но это было не так уж и важно. Дима отстранился и посмотрел в излюбленные изумрудные глаза, Чернобыль заметил, что Киев всё ещё в свитере поэтому начал быстрее снимать его с любимого тела. Избавившись от свитера Родя стал поглаживать твёрдую грудь, спину. Дима убрал руки Чернобыля и стал целовать щеки, спускаясь к шее оставляя влажные следы. Родион хныкал и пытался потереться пахом об бедро возлюбленного. - Не торопись, любовь моя. – Дима надавил рукой на таз, покусывая грудь. Чернобыль положил руки на спину Киева и начал поглаживать вместе с тем то ли хныкая, то ли скуля. Дима же вобрал в рот ореол, а другой сминал пальцами. Укусив сосок, Родя вскрикнул. - Мить, быстрей. – Нетерпеливо в тоже время тихо сказал Радион. Когда Дима услышал это имя в паху стало ещё теснее. Оторвавшись от груди, Дима начал снимать штаны и трусы с Чернобыля, а Родя приподнялся, чтобы помочь. Колом стоящий член истекал природной смазкой, Дима поглаживал член, Радион слегка простонал имя Киева. Киевлянин полез за вазелином в тумбочку. - Скажи если будет больно, Родя. – Прошептал на ухо Дима, прикусывая мочку. Сглотнув, Родя кивнул. Смазав пальцы вазелином, Киев не спеша вошёл одним пальцем в колечко мышц, Родион попытался расслабиться, всё же не в первый раз. Дима дал привыкнуть к ощущениям, затем стал двигаться. Родион тихо постанывал и старался сам насаживаться на палец. Дима добавил второй палец и стал растягивать на манер ножниц. Вот тут Родя чуть напрягся и стоны стали чуть громче. - Тише, тише ещё немножко. – Киев пытался успокоить, начав целовать родное лицо. Родя расслабился, и стал сладко стонать. Растянув нутро, Дима спустил штаны с трусами и распределив предэякулят по всему члену, вставил головку в дырочку. Родя зажмурился и глубоко вдохнул и выдохнул. Чтобы отвлечь Родю от неприятных ощущений Дима стал поглаживать живот зная, что это чувствительная зона любимого. Родя простонал и полез за поцелуем, любовники столкнулись губами, Дима приоткрыл рот впуская чужой язык в рот. Через минуту член был уже полностью в Радионе, Дима стал ждать кивка от Роди, чтобы продолжить двигаться. Когда Родя кивнул, Киев начал медлено двигаться и наращивать темп. Родя постанывал на ухо Диме, цепляясь за крепкую шею. Дима нашел простату и стал вдалбливать в неё член, зная как его любовь любит это. Радион уже во всю стонал и кричал, царапая спину, и выгибаясь до хруста в спине. На это Дима лишь прошипел и начал надрачивать Роде, у которого уже голосовые связки начали болеть. - П-поцелуй меня. – Дрожащим голосом простонал Чернобыль. Дима поймал тонкие и красные губы, но не целуя, а просто соприкасаясь. Кровать начала скрипеть из-за грубых и быстрых толчков, но никого это не волновало, когда они есть у друга друга здесь и сейчас. - Я с-сей— – Не успев договорить кончил в руку и на живот Родя. - мм-мх молодец. – не менее дрожащим голосом сказал Киев, всё ещё втрахивая тело в матрас. Родион хрипло стонал. Через мнговение следом кончил и Дима на живот Припятского, вынув член. Дима устало лёг возле Родиона, запустив руку в волосы став их перебирать. - Дим, Дим это было потрясающе! – Радостно воскликнул Родя чуть хриплым голосом. - А тебе понравилось? –обеспокоено спросил Чернобыль. - Да, мне тоже понравилось милый мой – нежно сказал Киев. *** 1986 год. Декабрь. Новый год 1985 был моим самым лучшим, из-за тебя, милый мой. Киев выкурив сигарету на балконе зашёл внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.