ID работы: 13797776

Нерушимые узы

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 299 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3. "Заложники тайн"

Настройки текста
Порш почувствовал, как дрожь отвращения пробежала по телу. - Нет! - этот возглас вырвался у него помимо воли. Мысль, что ему, возможно, предстоит стать... секс-рабом Кинна, показалась страшнее перспективы оказаться за решёткой. Кинн удивлённо поднял бровь. - Нет? - переспросил он. - Ты в этом уверен, Порш? Интересно, ты... когда-нибудь попадал в тюрьму? Ты очень красив... исключительно красив. И я уверен, что таким тебя находят и мужчины, и женщины. В тюрьме, например, с тобой будут рядом находиться мужчины, которые... - Нет! - снова крикнул Порш, не сумев успокоить свои нервы. На миг в глазах Кинна промелькнуло что-то, похожее на жалость, но тут же исчезло. И вновь Порш видел перед собой его холодный, пугающе спокойный взгляд. - Нет? И каков же тогда твой выбор? - ровно поинтересовался Кинн. - Выбор? - Порш с горечью усмехнулся. - И это ты называешь выбором? - А какого отношения к себе ты хочешь? - Кинн прищурился. - Ты же вор, Порш! Вор. Ты украл у меня часы. И ещё имеешь наглость или глупость думать, будто такой проступок может сойти тебе с рук? Неожиданно он начал звонить кому-то по телефону. Порш, догадавшись, рванулся вперёд. - Пожалуйста... не надо! - с отчаянием попросил он. - Не надо никого вызывать. В его голосе зазвучала паника. Кинн не должен обращаться к законникам... не должен! Они начнут расследовать обстоятельства кражи. Рэйн поймёт, что из-за него друг может оказаться в тюрьме... и во всём признается. Порш не сомневался, что тот молчать не станет. И последствия даже страшно представить. Дело дойдёт до суда, Рэйн окажется за решёткой, а так как история неизбежно получит огласку, то всё вообще станет непредсказуемым. В результате может случиться и так, что Рэйн потеряет сразу и свободу, и Пхайю. Жизнь Рэйна, этого беспечного мальчишки, который ещё даже университет не окончил, будет погублена. Порш не мог этого допустить. И если есть способ избежать скандала, то, значит, ему придётся хвататься за него, каких бы жертв от него Кинн ни потребовал. Кинн сбросил вызов, отложил телефон в сторону и в ожидании посмотрел на Порша. - Мне нужно знать... знать точно, что именно подразумевалось, когда ты сказал... - Порш тяжело сглотнул. - Если бы я согласился на... на возмещение, о котором ты говорил. Я имею в виду, как долго и... когда? Кинн насмешливо смотрел на него. - Как долго? - повторил он; его голос внезапно стал чуть ли не ласковым. - Порш... пока я не получу всё, что мне от тебя нужно. Или... В его голосе появилась нотка, от которой у Порша по спине побежали мурашки. - Или пока ты не доставишь мне достаточно удовольствия, чтобы я тебя досрочно освободил, - продолжил Кинн. - Я выразился достаточно ясно? Или тебе нужно конкретно объяснить, что ты должен будешь сделать, чтобы заслужить досрочное освобождение? Кинн определённо насмехался над Поршем, дразнил, испытывал его терпение. - А... - Порш опять тяжело сглотнул, заставляя себя говорить. - А если я... если я соглашусь на твои условия, то избегу тюрьмы, расправы от твоих людей или что-то ещё? Никто не узнает о нашем с тобой договоре, кроме... тебя? Губы Кинна презрительно изогнулись. - Никто не узнает, что Порш, механик из крутой мастерской Пхайю и Сайфы, – вор... ты это имеешь в виду? - Да, - кивнул Порш. Он пристально смотрел на Кинна. Поршу было совершенно необходимо услышать от него обещание хранить молчание. В этом случае можно скрыть правду от Рэйна, сказав тому, что удалось незаметно подложить часы в карман пиджака Кинна, например. Конечно, ещё не факт, что Рэйн поверит его словам, для этого придётся разыграть перед ним целую сценку, но об этом можно подумать позже. Не сейчас, когда Кинн смотрел с нескрываемым презрением. Внезапно Порш понял, что раз согласился на гнусное предложение Кинна, то теперь терять больше нечего, всё равно хуже не будет, и, значит, можно показать зубы. Какая разница, что Кинн о нём думал? И какая разница, считал тот его вором или нет? Тем более что чувствовал Порш себя чуть ли не героем, ведь он спас своего друга. Порш гордо выпрямился и с вызовом посмотрел на Кинна. Заметив, что это Кинну не понравилось, Порш испытал мрачное удовольствие. Но, с другой стороны, конечно, неразумно сердить человека, который может запросто засадить за решётку. “Да к тому же это ещё и несправедливо”, - вынужден был признать Порш. Ведь Кинн совершенно искренне считал его вором. И имел полное право сердиться. Однако разум подсказывал Поршу, что, продолжая сердить Кинна, он гораздо меньше рискует, чем если бы вызывал у того какие-нибудь другие, более нежные чувства. Порш собрался с духом. Он взял на себя преступление Рэйна и должен довести дело до конца. Лучше всего не думать о том, на что только что согласился. - Ну, Кинн, - услышал Порш собственный голос и удивился, как спокойно, почти безразлично тот звучит, - что же теперь будет? - Что теперь будет? - Кинн глядел на него с прежним холодным презрением. - Ты уберёшься с моих глаз. Пока я не передумал, и тебя не бросили в тюрьму, где и место такому вору, как ты. Уходи, Порш.

❧❧❧

Пхайю вошёл в дом, снял пиджак, взглянул на Рэйна, который сидел за столом и рассеянно смотрел на один из своих чертежей, и понял: что-то с ним всё-таки произошло. Произошло ещё вчера. На гонках Рэйн был нервным, а на пароходе Кинна его нервозность вообще зашкаливала. Они даже толком вчера не поговорили – сначала Пхайю был занят разговором с Кинном и присоединившимся чуть позже Пи’Пакином, а когда освободился, Рэйн уже засыпал на ходу и первым ушёл в каюту, где сразу уснул. Утром Пхайю отвёз его домой, а потом – в университет. И за всю дорогу Рэйн сказал едва ли пару фраз. У Пхайю и самого голова была забита другим, поэтому тормошить Рэйна он тогда не стал. Но сейчас, когда вернулся с работы, а Рэйн с учёбы... пора выяснить, что с ним такое. Заметив его присутствие, Рэйн даже ничего не сказал. Надувшись и плотно сжав губы, он по-прежнему сидел за столом. “Рэйн, Рэйн...” - мысленно вздохнул Пхайю и приступил к выяснению обстановки. - Рэйн, в чём дело? - спросил он. - Ни в чём, - хмуро отозвался тот. Хотя лицо Рэйна было непроницаемым и не располагало к мирному разговору, Пхайю не оставил попыток угадать причину враждебности. - Рэйн, кто вчера испортил тебе настроение? - задал он другой вопрос. Рэйн ничего не ответил. Выражение его лица не изменилось. Комочком съёжившись на стуле, он представлял собой маленькое обиженное создание. - Рэйн, - Пхайю присел перед ним на колени, - мне трудно с тобой разговаривать, когда ты так сердишься. Объясни мне, что случилось. Рэйн сверкнул на него глазами. - Теперь я знаю, кто ты такой, Пи’Пхайю, - наконец, разжал губы он. Пхайю глубоко вздохнул, чувствуя, как теряет самообладание, но попытался контролировать свои действия. - Конечно, знаешь, - постарался как можно спокойнее ответить он. - Нет, я знаю, кто ты на самом деле, - подчеркнул Рэйн. Пхайю заметил, что тот с трудом произносил эти слова. - Хорошо, - сказал он. - И кто же я, по-твоему, на самом деле? Рэйн пристально посмотрел ему в глаза. - Обманщик, - сообщил он с обвинением в голосе. - Ты обманываешь... вернее, скрываешь от меня что-то. Пи’Пхайю, что у тебя за дела с этим Кинном? Ответ немного успокоил Пхайю. Ответ доказывал, что Рэйн ничего не знал. Вот только всё равно беспокоился, сердился. Задумавшись, как исправить это, Пхайю в итоге начал с того, что улыбнулся Рэйну, а затем с облегчением произнёс: - И это всё? Ты из-за этого так сердит на меня? - Это не так забавно, как тебе кажется! - вспылил Рэйн. - Пи’Пхайю, это совсем не шутка, ты утаиваешь от меня что-то серьёзное! - Да, это не шутка, - согласился Пхайю. - Я всё тебе объясню, Рэйн. Хочу, чтобы ты понял меня правильно. - Объяснишь, как же! - не поверил ему Рэйн. - Быстренько сочинишь сейчас что-нибудь, чтобы я успокоился, и, конечно, сможешь правдоподобно изложить любую выдуманную историю. - Я не собираюсь ничего выдумывать, - возразил Пхайю. - Но и поделиться с тобой всей правдой я пока не могу. Рэйн, это ради твоей же безопасности. Рэйн всё ещё смотрел ему в глаза. Пхайю потянулся к нему, но тот неожиданно ударил его по лицу, а потом и вовсе стал барабанить кулаками по его груди. Сначала Пхайю не сопротивлялся, а потом просто очень крепко обнял Рэйна, зажав ему руки между их телами. - Хватит драться, - потребовал Пхайю, не выпуская своего сопротивляющегося парня из объятий. - Я не хочу, чтобы ты что-то скрывал от меня! - Рэйн уже не знал, как выразить возмущение, которое разбивалось о спокойствие Пхайю. На глазах Рэйна выступили слёзы, губы задрожали. - Рэйн, - Пхайю вздохнул, - после той истории с твоим похищением... Пойми, я не хочу, чтобы с тобой вновь случилось нечто подобное. - Это тебе тогда пришлось хуже всего, а вовсе не мне! - всё-таки вырвавшись из его рук, Рэйн в ярости заметался из стороны в сторону. - Пи’Пхайю, ты считаешь себя в праве защищать меня, но почему отказываешь в таком же праве мне? Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! Поэтому и должен быть в курсе всех твоих проблем! Пхайю увидел слёзы, которые медленно покатились по его лицу. Вместо ответа на все слова Рэйна Пхайю подошёл к нему и опустил руки на его плечи. Пхайю удивился, ощутив податливость Рэйна и то, что на этот раз тот не пытался вырваться. На побледневшем лице Рэйна слёзы проложили трогательные дорожки, веки покраснели. - Мне жаль, но я действительно не могу пока рассказать тебе всё, - с искренним сожалением в голосе проговорил Пхайю. - Почему? Ты не должен что-либо скрывать от своего парня, - уткнувшись ему в плечо, сказал Рэйн. - Слышишь – не должен! - Я никогда не стал бы что-то скрывать от тебя, Рэйн, если бы не был в трудном положении, - тихо произнёс Пхайю, взяв его лицо в свои ладони и заглянув в глаза. Тем не менее, сердце подсказывало, что он всё же не имеет права утаивать возникшую проблему от Рэйна. Даже ради его безопасности. - Если ты захочешь снова ударить меня, то бей, я не стану сопротивляться, я заслужил это, - Пхайю попробовал улыбнуться. Рэйн провёл пальцами по его лицу. - Прости, я не должен был бить тебя, - повинился он. - Я был вне себя. Я... Голос его прервался, но после глубокого вздоха Рэйн сумел продолжить: - Мне больно, что ты отказываешь мне в праве поддержать тебя. - Поверь, всему виной обстоятельства, - объяснил Пхайю, обнимая его. Рэйн почувствовал, как успокаивающе действуют эти объятия. Он понимал, что не должен позволить Пхайю управлять собой до такой степени, но, не найдя подходящих слов, опустил голову ему на грудь и закрыл глаза. - Я люблю тебя, Рэйн, - прошептал Пхайю. - И ты уже поддерживаешь меня, просто находясь рядом. Понимаешь? Рэйн понимал, что безумно любит его. Понимал, что в своей жизни больше никогда не встретит такую любовь. Понимал также, что ему никуда сегодня от Пхайю не убежать, чтобы вдоволь поупиваться своей обидой. Да и не было для этого ни сил, ни желания. Рэйн чувствовал, как часто бьётся сердце в предвкушении очередной ночи с Пхайю. Обида ещё не ушла, но, когда Пхайю сильнее прижал его к себе, Рэйн ощутил огромную волну желания, поднимающуюся в нём. А стоило Пхайю поцеловать его, Рэйн ещё крепче прижался к нему. Руки Пхайю утопали в волосах Рэйна, ласкали его шею, не спеша расстёгивали пуговицы его рубашки и, когда с этим было покончено, быстрым движением сбросили её с плеч. Постепенно Пхайю освободил Рэйна от большей части одежды. Затем легко поднял его на руки и понёс по лестнице в спальню. На кровати их тела прижались друг к другу, после чего Пхайю расстегнул брюки Рэйна, и его сильные пальцы заскользили по коже живота. Рэйн прикусил нижнюю губу. Он весь горел и метался под Пхайю, стремясь освободиться от сжигавшего желания. - Пи’Пхайю, ну же... - горячечно шептал Рэйн с закрытыми глазами. Он ощущал, как загоралась кожа там, где Пхайю прикасался к нему. Рэйн помогал снять с себя брюки, боксеры, потом почувствовал, как Пхайю провёл пальцами от колена по внутренней стороне бедра. Одной рукой Пхайю стал медленно ласкать его член, а влажными пальцами другой руки скользнул внутрь тела Рэйна. Того сотрясла дрожь удовольствия. Он приоткрыл глаза и, опираясь на локти, увлёк Пхайю в жгучий поцелуй. - Я так сильно люблю тебя, Пи’Пхайю... - выстанывал Рэйн между поцелуями. Приятные ощущения наполнили всё его тело. Тут руки Пхайю попытались шире раздвинуть его бёдра, и Рэйн послушно раскрыл их для него. Затем сильнее прижал к себе Пхайю, и ничто в мире сейчас не могло разъединить их. Рэйн желал ощутить каждую частицу тела Пхайю. Когда губы Пхайю стали спускаться вниз по его телу, лаская, оставляя засосы, с губ Рэйна начали срываться уже даже не стоны, а крики удовольствия. Вскоре Пхайю прервался и стал снимать с себя брюки. Рэйн, приоткрыв глаза, увидел его перекатывающиеся под кожей мускулы и туго натянутые чёрные боксеры. Пхайю так сильно хотел его, и Рэйн отвечал ему тем же. Страсть разгоралась в глазах Пхайю всё ярче. Рэйн чувствовал силу его мышц, упругость тела и в то же время нежность прикосновений и теплоту. Обвивая Пхайю руками, Рэйн приподнял навстречу ему бёдра и жарко прошептал: - Давай же, трахни меня, Пи’Пхайю, я не получил этого от тебя вчера, после твоей победы в гонке... Пхайю быстро поцеловал его, резким и чувственным движением погрузив язык глубоко в рот, одновременно ритмично потираясь бёдрами о живот Рэйна, намеренно дразня. Поцелуй был не жёстким и требовательным, а глубоким и ищущим, словно Пхайю хотел дотронуться до его души. - М-м-м!.. - простонал Рэйн ему в губы, изнемогая от нетерпения. Пхайю наносил дразнящие удары языком, сводя его с ума. А когда, Пхайю, тяжело дыша, оторвался от губ Рэйна, то впился в шею, втягивая тонкую кожу губами. - Пи’Пхайю, твой Рэйн уже не выдерживает... пожалуйста, сжалься надо мной... - взмолился Рэйн. Проведя поцелуями дорожку вниз по его шее, Пхайю запечатлел яростный поцелуй на гладком изгибе плеча. Бархатистый кончик возбуждённого члена Пхайю уже сочился жемчужной влагой, когда он, наконец, проник в Рэйна. Пхайю вонзался в него, погружался всё глубже, спеша достигнуть вершины наслаждения и доставить туда своего любовника. Рэйн задыхался, в который раз потрясённый его особой повелительностью в постели. Пока Пхайю скользил внутри него, Рэйн зажмурился, но и перед внутренним взором вспыхивали снопы искр – предвестники умопомрачительного оргазма. Его тело раскалилось, превратилось, казалось, в пылающую звезду. Рэйн задрожал и ахнул. Только тогда Пхайю зарылся лицом в его волосы и покорился взрыву освобождения. - Пи’Пхайю... - отдышавшись, позвал Рэйн спустя несколько минут. - Тс-с, - Пхайю осторожно провёл большим пальцем по его губам. - У тебя вспухли губы. - Это от твоих поцелуев, - с улыбкой озвучил очевидное Рэйн. Он почти не запомнил, что было дальше. Распластавшись на груди Пхайю и слушая биение его сердца, Рэйн провалился в сон. Проснулся Рэйн, почувствовав, что рядом нет горячего тела Пхайю. Не открывая глаз, Рэйн попытался придвинуться к нему ближе, пошарил ладонью, но ощутил лишь пустоту. Окончательно проснувшись, он обнаружил, что лежит в постели один, удивлённо повертел головой и успокоился, только когда заметил Пхайю стоящим у окна. Тот прислонился плечом к стеклу и смотрел вдаль, не шевелясь. Пхайю был по-прежнему обнажённым и, видимо, не чувствовал прохлады в комнате. Натянув одеяло до подбородка, Рэйн воспользовался преимуществом – Пхайю и не подозревал, что его разглядывают. Рэйн привычно залюбовался плечами, стройным торсом и поразительно пропорциональной фигурой. Ягодицы Пхайю были упругими и округлыми, бёдра – узкими и крепкими. Руки, ноги, ступни – Рэйн не нашёл ни единого изъяна. “Пи’Пхайю прав, когда говорит, что мне очень повезло с ним”, - довольно подумал Рэйн. Он восхищался телом Пхайю не меньше, чем его личностью. Являясь любовником Пхайю, Рэйн пылал желанием. Это тело было способно доставить ему ни с чем не сравнимое наслаждение, вызвать у него ощущения, о существовании которых Рэйн раньше даже не подозревал. Пхайю пробудил в нём такую страсть, что теперь Рэйн не представлял своей жизни без него. Переполненный чувствами, Рэйн отбросил одеяло и подошёл к Пхайю. Встав у него за спиной, Рэйн прижался к нему, провёл руками по бокам и скрестил их на его груди. - Доброе утро, - сказал Рэйн, поцеловав Пхайю между лопаток. - Доброе, - ровно отозвался тот. - Почему ты поднялся так рано? - спросил Рэйн. - Мне не спалось, - ответил Пхайю. Возможно, следовало оставить его наедине с мыслями. Судя по всему, Пхайю не был расположен разговаривать, а отвечать на вопросы – тем более. Но Рэйну не хотелось возвращаться в постель, которая без Пхайю казалась пустой. - Куда ты смотришь? - поинтересовался Рэйн. - На тучи, - бесцветно ответил Пхайю. - Кажется, будет дождь. - Пи’Пхайю, о чём ты думаешь? - не удержался от ещё одного вопроса Рэйн. Грудная клетка Пхайю поднялась и опала в глубоком беззвучном вздохе. Начав покрывать поцелуями спину Пхайю, Рэйн прижал ладони к его животу и медленно повёл их вниз. Они скользнули по пупку, мимоходом коснулись члена и достигли верха бёдер. Рэйн почувствовал, как Пхайю напрягся, но ничем другим не ответил на прикосновения. Ладони Рэйна двинулись в обратный путь, но на этот раз ласки были менее расчётливыми и более соблазнительными. Внезапно Пхайю схватил его за руки и удержал их. - Иди в постель, Рэйн, - отдал он краткий и хриплый приказ. - Здесь прохладно. Рэйн издал приглушённый возглас досады и быстро отдёрнул руки. Чувствуя себя грубо отвергнутым, он отвернулся, но не успел сделать и двух шагов, как Пхайю схватил его за плечо и притянул к себе. - Ты думаешь, я не хочу тебя сейчас, - Пхайю утверждал, а не спрашивал. - Ошибаешься. Рэйн не успел опомниться, как Пхайю подхватил его, прижал к стене и вонзился в его тело, всё ещё расслабленное после недавних ласк. Их соединённые ладони распластались по стене по обе стороны от головы Рэйна. Зарывшись лицом в его волосы, Пхайю с силой погружался в него. - Было бы лучше, если бы ты сейчас был подальше от меня, Рэйн! - с чувством произнёс Пхайю. - Но я не хочу, чтобы ты был далеко от меня. Ошеломлённый, Рэйн обхватил талию Пхайю ногами и придвинул его ближе. Бёдра Рэйна невольно задвигались, подстраиваясь к ритму. - Нет, не шевелись, - прерывисто пробормотал Пхайю. - Ничего не делай, только держи меня в себе. Пусть всё длится как можно дольше. Обнимай меня, Рэйн. Дай мне почувствовать, как ты окружаешь меня. Дай удержаться... Его лихорадочный шёпот продолжался ещё долго, пока не сменился безудержным оргазмом. Стон освобождения Пхайю был низким и пронизанным затаённой тоской – он скучал по Рэйну, ещё даже не покинув его тела. Несколько минут спустя Пхайю поставил Рэйна на ноги. Тот смотрел ему в глаза, спрашивая обо всём уже одним лишь взглядом. Даже возбуждение не прогнало беспокойство, но Рэйн не мог понять, что его беспокоит. Прежде чем он успел потребовать у Пхайю ответа, предрассветную тишину разорвал знакомый звук телефона Пхайю. Краем глаза Рэйн заметил имя звонившего, когда Пхайю подносил телефон к уху. Имя это – Кинн.

❧❧❧

Кинн сидел в сауне резиденции мрачнее тучи, едва сдерживая гнев. А ведь отправился сюда расслабиться... Но – нет, даже тут мысли о Порше не оставляли его. “Как он только осмелился...” - поражался Кинн. А потом Порш ещё стоял перед ним и лгал ему в лицо. Притворялся, будто невиновен, хотя в кармане у него лежали ворованные часы. “И ведь он мог выйти сухим из воды!” - Кинн снова вспомнил, как Порш шёл к трапу уверенной походкой, словно не обращая внимания на поиски часов за своей спиной. Однако Порш всё-таки себя выдал, когда инстинктивно провёл рукой по карману. Провёл рукой, проверяя, там ли ещё находится кое-что... И Кинн сразу догадался, что вор – это Порш. Зато теперь Порш находился в его полной власти. Никаких законников... никакой гласности... никакой тюрьмы. Порш загладит свою вину перед ним так, как ему заблагорассудится. “Какой же сладкой окажется месть!” - усмехнулся Кинн. Он не нужен Поршу в постели? Порш считал себя слишком недоступным для его желаний? Вот теперь у Кинна появится время и возможность получить исчерпывающие ответы на эти вопросы. Его губы изогнулись в предвкушающей улыбке. Порш будет умолять его заниматься с ним сексом. А когда он утолит свою похоть, то без всякой жалости прогонит Порша прочь.

❧❧❧

Порш сидел на широком сиденье в салоне лимузина и невидящим взором смотрел в окно. Рядом с ним сидел Кинн, который работал на лэптопе и пока не сказал ему за всю поездку ни единого слова. Кинн вообще не обращал на него почти никакого внимания с тех пор, как Порш покинул его каюту, взяв на себя вину за преступление, которого не совершал. “У меня не было другого выхода”, - всё время повторял Порш самому себе. В тот день он заставил себя вернуться в каюту, где оставил Рэйна, и объявил тому, что сумел незаметно положить часы рядом с барной стойкой. - Кинн просто подумает, что выпил на вечеринке лишнего и не заметил, как застёжка на часах расстегнулась, - сочинял Порш на ходу, - вот и всё. - Чёрт, Порш, спасибо! - Рэйн облегчённо вздохнул. - Ты спас меня. Я в долгу перед тобой. Наверное, у меня помутился рассудок в тот момент, когда я задумал отомстить Кинну. - Ты просто очень любишь Пхайю, и терпеть не можешь тех, из-за кого у него могут быть проблемы, - улыбнулся Порш, похлопав друга по плечу. Наконец, когда Рэйн и остальные покинули пароход, Порш узнал, какие планы существуют у Кинна на его счёт. Порш нервно расхаживал по каюте, когда дверь распахнулась, и вошёл один из телохранителей Кинна. Порш выяснил, что его зовут Биг. - Господин Кинн просил передать, чтобы ты ехал домой, - надменно произнёс Биг. - С твоими работодателями договорились. Оставайся пока дома. За тобой заедут на днях. Советую завершить все свои дела. - Может, мне ещё и завещание написать? - едко поинтересовался Порш. - Лишним точно не будет, - усмехнулся Биг и ушёл. И вот теперь Порш ехал к дому Кинна вместе с самим Кинном. Чтобы заниматься с ним сексом до тех пор, пока не надоест ему и он не скажет, что Порш возместил кражу часов. Давно у Порша не было так мерзко на душе. Он был рад лишь тому, что пока Кинн не обращал на него внимания. Когда тот обратит, Поршу не хотелось думать. Как и о том, что произойдёт в ближайшие часы. Лимузин въехал в ворота и остановился перед большим высоким зданием. Выйдя из машины, Порш постоял, вдыхая запах чистого бассейна и опьяняющий аромат цветов из сада. Телохранители открыли перед Кинном двери дома, и Порш вошёл вслед за ним. Освещение ослепило его. Роскошная обстановка с дорогой мебелью, лениво бегущая стена воды, прекрасно дополняющая декор, сверкающий лифт... Кинн тут же куда-то исчез, пока Порш озирался по сторонам. Через минуту-другую к нему подошёл телохранитель. - Сюда, - сказал парень. Порш последовал за ним. Спать – это всё, чего ему хотелось. Он очень устал за последние дни, а нервотрёпка с Кинном вконец измотала его. Порша провели в просторную спальню. Главное место в ней занимала кровать. - Меня, кстати, зовут Пит, - вдруг сообщил телохранитель. - Принести тебе что-нибудь? Еду, чай, кофе? Порш задумался о том, как часто этому парню приходилось обслуживать любовников Кинна. Уж больно привычно этот Пит вёл себя, явно не находя в происходящем ничего особенного. Вошёл ещё один телохранитель с небольшим чемоданом Порша. - Нет, не нужно, - Порш покачал головой, отвечая на вопрос Пита. - Я устал и сразу лягу спать. Пит кивнул, что-то сказал другому телохранителю, после чего оба ушли. Порш огляделся по сторонам и взглянул на кровать. На ней легко поместятся два человека. “Только не сегодня ночью, Кинн, - сумрачно подумал Порш. - Тебе придётся подождать”. Через пять минут он уже спал.

❧❧❧

Кинн стоял на балконе. В последние недели семейный бизнес выжимал из него все соки. Зато теперь он расслабится всласть. Улыбнувшись, Кинн посмотрел на небоскрёбы с яркой ночной подсветкой и прислушался к звукам Бангкока. Идеальное время для занятий сексом. Едва подумав об этом, Кинн почувствовал прилив желания. Несколько часов он усердно пытался выбросить Порша из головы. Когда во время поездки в лимузине тот сидел рядом с ним, Кинн старался не то чтобы не смотреть на него и не разговаривать с ним, но даже не думать о том, что они вскоре лягут в одну постель. Не пора ли отправиться к неприступному красавчику? Наверное, всё-таки не пора. Сейчас не самое подходящее время. Надо отдохнуть и отоспаться. Порш всё равно от него никуда не денется. И уже завтра Кинн всю свою злобу перекуёт в страсть. Разумеется, одной ночи ему не хватит, чтобы удовлетворить своё желание. Сколько их будет? Жизнь покажет. Было даже интересно, когда он устанет от Порша. Кинн вновь улыбнулся, глубоко вдохнув ночной воздух. Гораздо, гораздо быстрее, чем Порш устанет от него. Кинн намеревался позаботиться об этом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.