ID работы: 13797776

Нерушимые узы

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 299 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5. "Больше, чем секс"

Настройки текста
Перегнувшись через стол, Прайпай взял у Ская ложечку, подцепил ею немного десерта и поднёс к его губам. - Знаешь, я слышал, что сладкое откладывается в бёдрах, - заговорщицки произнёс Пай. - Давай-ка проверим, правда ли это. Губы Ская задрожали от сдерживаемого смеха. - Конечно, правда, - но рот он всё же открыл и позволил накормить себя. - А теперь засечём время, - предложил Пай, подмигнув. - Когда должен появиться результат? Я достаточно долго изучал твои бёдра и... Скай закатил глаза. - Пи’Пай... Тот поднёс к его губам ещё немного десерта на ложке. Скай снова послушно съел всё, наблюдая, как губы Пая искривляет ленивая, чувственная улыбка, от которой захватывало дух. Скай так и не понял, кто из них рванулся вперёд первым, но уже спустя пару мгновений они с упоением целовались, торопливо двигаясь в сторону спальни. Это были страстные поцелуи. Без изысков, нетерпеливые, голодные и полные желания. У Ская гулко билось сердце. Он всем телом ощущал прикосновение тела Пая. Но центром притяжения по-прежнему оставались губы Пая, без слов говорившие о том, что тот хочет его больше всего в этом мире. Язык Пая проскользнул в губы Ская, прикоснулся к его языку, и у Ская напрягся член. Пай оттянул его голову за волосы и стал ещё агрессивнее. Откровенность желаний Пая, как всегда, потрясла Ская до глубины души. Он инстинктивно сжал губы, обхватил язык Пая и принялся скользить по нему. Пай хрипло застонал и впился в его нижнюю губу. Казалось, Пай хотел узнать вкус каждого крошечного участка губ, зубов и языка Ская. Кровь кипела не только в голове, но и во всём теле Ская. Он извивался, стонал и тысячью разных способов целовал своего парня в губы. Горячий член Пая, прижавшийся к бедру Ская, обещал наслаждение и заставлял чувствовать невыносимое томление. Не колеблясь ни секунды, Скай опустил руку и погладил твёрдый бугорок, оттопыривавший брюки Пая. Тот непроизвольно дёрнулся, и Скай окончательно утратил власть над собой. Он расстегнул пуговицу и рванул “молнию”, по-прежнему не отрываясь от губ Пая. Нащупав пальцами бархат, под которым скрывалась сталь, Скай сжал ладонь. Пай вздрогнул и тихо выругался. Опьяняющий запах его тела и опаляющее прикосновение к ладони заставляли Ская дрожать от возбуждения. Его большой палец прижался к горячей головке члена Пая. И снова Пай дёрнулся и выругался. Новый поцелуй не заставил себя ждать. Язык Пая вонзился в губы Ская, и у того перехватило дыхание. Одной рукой Пай приподнял его рубашку, другой рукой тесно прижал Ская к себе. Наконец, добравшись до спальни и упав на кровать, Скай подхватил ритм движений Пая, и у того вырвался стон. - М-м-м... Скай, ты слаще шоколада, клубники и... - Пай коснулся ладонью его члена через джинсы, и Скай глубоко вздохнул. - И чего ещё? - одними губами спросил Скай. Голос Пая непостижимым образом сводил его с ума. Тело Ская содрогалось, рука тесно сжимала упругую выпуклость. - Слаще самого эротического сна, который я когда-либо видел, - прошептал Пай, и это признание бросило Ская на новую ступень наслаждения. Ещё один поцелуй. Скай с готовностью принял в себя язык Пая, возбуждённый не меньше, чем тот. Затем обхватил его плечи и выгнулся всем телом. Руки Пая скользнули в боксеры Ская, погладили член, после чего стянули и джинсы, и боксеры, отбросили их прочь. С себя Пай тоже стянул большую часть одежды. Скай задохнулся, когда Пай влажными от смазки пальцами раздвинул его ягодицы и стал ласкать изнутри. Пай пытался не потерять голову, пытался удостовериться, что Скай готов, но возбуждение делало своё дело. Всё плыло у Пая перед глазами. - С-с-с-скай... - умудрился выдавить Пай, судорожно дыша и врываясь пальцами глубже в его тело. Скай вдруг перевернулся и, заставив Пая сесть на постели, оседлал его. Соски Ская оказались вблизи лица Пая, и тот, не выдержав искушения, поймал один из них губами. Застонав, Скай стал водить рукой по его члену в такт движениям губ. Руки Пая тоже не оставались без дела, разжигая в Скае огонь, ничем не уступавший настоящему пламени. Он изнывал от желания. Это желание быстро переросло в жгучую потребность, опалявшую нутро и наполнявшую душу странной, мучительной болью. - Пи’Пай... - измученно простонал Скай и лихорадочно вздохнул. - Я... Пай продолжал ласкать его сосок, пока ожидание не довело Ская до отчаяния. - Пи’Пай... Неожиданно Пай поднял взгляд, откинулся навзничь и с силой притянул его к себе. Скай упал к нему на грудь. Прежде чем Скай успел отдышаться, Пай подмял его под себя, расположился между его ногами, и Скай почувствовал, как твёрдый, упругий член коснулся его. Пай бросил на Ская алчный взгляд и на мгновение прикрыл глаза, словно тоже из последних сил боролся с собой. Потом пристально посмотрел в глаза Ская. Выражение лица Пая поразило Ская. Их тяга друг к другу стала непреодолимой. От одной этой мысли у Ская кружилась голова. И вот Пай медленно и осторожно вошёл в него. Скай почувствовал, как растягивается и наполняется его тело. - Ты всегда такой узкий, Скай... - прошептал Пай, изнемогая от наслаждения. - Это просто ты такой большой... - со смешком отозвался Скай. Всё верно. Ему всегда было нелегко принять плоть Пая в себя, но Скай каждый раз испытывал странное чувство: хотя плоть и так была слишком велика для него, ему хотелось ещё большего. Пай отодвинулся, и Скай выгнулся дугой, желая, чтобы тот подольше оставался внутри. - Как ты? - мягко спросил Пай, убирая прядь волос с его лба. Забота Пая была излишней. - Великолепно. Пи’Пай, не надо... - Скай осёкся и не сдержал громкого стона, когда Пай вошёл в него целиком. - Что “не надо”? - прошептал Пай ему на ухо. В нём всё было восхитительно: голос, биение сердца, сила тела... Скай рванулся ему навстречу. - Не надо останавливаться, - закончил свою мысль он. Это было не приказом, а мольбой. Страсть ослепила Ская. Он обхватил бёдра Пая ногами, прижал к себе и изогнулся от удовольствия. - Я не смог бы остановиться ни за что на свете... - на лице Пая тоже отразилось удовольствие. Испарина покрывала их наполовину обнажённые тела. Пай шептал Скаю обжигающие слова, которые заставляли того всё стремительнее бросаться ему навстречу. В какой-то момент Скай зажмурился от переизбытка чувств и ощущений. - Нет, - хриплый голос Пая заставил его открыть глаза. - Я хочу, чтобы ты смотрел на меня. Не сводя со Ская взгляда, Пай принялся ласкать его член. Ская пронзила дрожь, он забился всем телом и протяжно вскрикнул. Лицо Пая засияло от восторга. Он рассмеялся, с чувством поцеловал Ская в губы и начал яростно вонзаться в него, но, тем не менее, не позволяя себе достичь оргазма раньше времени. Спустя мгновение Скай взорвался в эйфории, и Пай обнял его так крепко, словно пытался удержать на краю пропасти. Скай закусил губу, борясь с рвущимся наружу криком. Его охватило потрясающее наслаждение. - Я люблю тебя, Пи’Пай!.. Я так сильно люблю тебя!.. - последние остатки сдержанности оставили Ская. Пай нахмурился, расслышав в его голосе ещё и отчаяние, помимо любви и страсти. А когда Скай буквально накинулся на него и довёл до умопомрачительного оргазма, Пай, отдышавшись, подумал о том, что Скай в последнее время вообще делал всё, чтобы ублажить его. Скай слишком старался.

❧❧❧

С тех пор, как Прайпай и Скай стали жить вместе, они проводили друг с другом всё своё свободное время. Они пытались разговаривать, садились ужинать, но не могли утерпеть до конца и вскоре перебирались в постель. Однако сегодня у Ская не было настроения. За окном уныло моросил дождь. Здравый смысл подсказывал, что следует воздержаться от кофе, принять горячую ванну и лечь спать. Вот только обожающие его брат и сестра Пая сделали ему и любимый кофе, и вдобавок ещё воздушную кукурузу с сыром. После ванны Скай влез в пижаму и устроился на кровати в гнезде из маленьких подушек, прихватив с собой воздушную кукурузу, кофе и телефон. Когда в спальню вошёл Пай, Скай сдержанно улыбнулся. - Пи’Пай, Плен передал тебе, что?.. - Да, - тон голоса Пая был угрюмым и обиженным. - Он сказал, что ты от меня устал. Скай досадливо вздохнул. Все родные Пая неизменно шутили подобным образом, борясь за внимание его парня. - Я не говорил, что устал от тебя, Пи’Пай, - оспорил Скай. - Просто устал. Костюм и волосы Пая были влажными от дождя, однако выражение лица без слов говорило о том, что недоволен он совсем не этим. Тишину прервало шмыганье носом, и Пай цепко всмотрелся в лицо Ская. - Скай, ты простудился? - с беспокойством спросил он. Скай фыркнул, поняв, что у Пая действительно были все основания для подобного заключения. Глаза у Ская покраснели, нос распух, а на щеках виднелись следы слёз. - Нет, - он отрицательно мотнул головой, а затем кивнул на телефон в своих руках. - Просто я всегда плачу, когда смотрю, как умирает Тони Старк. Пай был потрясён. - Ты плакал! - Да. Пи’Пай, сегодня у меня не самый удачный день в университете и вообще... Я измучен, у меня болит спина от долгой работы над чертежами, и мне... - Скай помахал рукой, подыскивая нужное окончание фразы. - Короче, я не смогу развлечь тебя. - А меня и не надо “развлекать”! - искренне возмутился Пай. - Совсем не обязательно каждый день заниматься сексом. Можно просто поговорить или пересмотреть момент смерти Тони Старка вместе. - Пи’Пай, серьёзно, день у меня сегодня не из весёлых, и я уверен, что ты поймёшь, если я не... - неловко зачастил было Скай. - Может, помассировать тебе спину? - перебил его Пай. Скай моргнул. Пай обезоружил его. - Я... хм... - Скай был в растерянности. - Давай просто побудем вместе, - улыбнулся Пай. Эта простая фраза глубоко тронула Ская. У него сжалось горло и выступили слёзы на глазах. - Ох, чёрт подери... - всхлипнул он. - Пи’Пай, с тобой никакого кино не нужно. - Иди сюда, - хохотнул Пай и, сняв пиджак, бухнулся рядом с ним на кровать. - И не подумаю, - Скай попробовал глубже закопаться в своё гнездо из подушек. Пай снова рассмеялся и обнял его. От Пая исходил приятный и родной запах, напомнивший Скаю о проведённом вместе времени, – с момента знакомства и до сегодняшнего дня. Тут же Ская переполнили чувства, и неудивительно, что из его глаз вновь брызнули слёзы. Пай протянул ему платок. - Это так унизительно... что я опять чувствую себя плохо, а ты так заботишься обо мне... - Скай смущённо вытер слёзы его платком. - Ляг на живот, я помассирую тебе спину, - улыбнувшись его словам, снова предложил Пай. Скай подчинился, зарывшись лицом в подушку. - Выше или ниже? - уточнил Пай. - Ниже, - пробормотал Скай и тут же вздрогнул от уверенного прикосновения. - Приятно? - усмехнулся Пай. - Да-а-а-а... - расслабленно протянул Скай. Несколько минут Пай продолжал растирать ему поясницу. Хотя Пай делал это замечательно, Скай всё же пытался протестовать. - Не надо тебе этим заниматься... - сказал он. - Да-да, - Пай не воспринимал его протесты всерьёз. - Пи’Пай... - снова попробовал воспротивиться Скай. - Скай, расслабься, - ласково настаивал Пай. - Это всё, что мне сегодня от тебя нужно. Не старайся быть сексуальным, милым и даже вежливым. Просто расслабься. В конце концов, Скай сдался его уговорам. Закончив массаж, Пай привлёк его к себе и обнял. - Пи’Пай, ты потрясающий, - искренне заявил Скай. - Это хорошо, - довольно произнёс Пай. - Значит, я никогда тебе не надоем. Скай сомневался, что Пай может ему когда-нибудь надоесть. Пай околдовал его. Чем больше он узнавал о Пае, тем больше хотел знать остальное. - И всё равно, - Скай вздохнул, - просто не могу примириться с тем, что я... - Живой человек. Прекрасный и добрый, - с улыбкой продолжил за него Пай, обнимая крепче. - И это нормально – быть не в настроении и грустить без особой причины. Посмотрев ему в глаза, Скай проворчал: - Мне кажется, я получил намного более прекрасного парня, чем заслуживаю, и просто не знаю, что с этим делать. - Нет, - Пай покачал головой, - не идеализируй меня, Скай. И не идеализируй наши отношения.

❧❧❧

Кинн подъехал к гаражу резиденции на своей красной антикварной Ламборджини Диабло и резко остановил её перед воротами, залитыми золотистым светом заходящего солнца. У него болели мышцы, зато, по крайней мере, прошло мрачное настроение. Он провёл целый день на пляже, занимаясь виндсёрфингом. Утром он звонил Чану с целью узнать, как обстоят дела, но тот сразу успокоил своего босса: всё шло по намеченному графику и его присутствие нигде не требовалось. Отдав ключи от автомобиля Бигу, Кинн вошёл в дом. Весь день он старался не думать о Порше. Ещё не хватало портить себе отдых. Так даже лучше: днём он будет отдыхать за пределами резиденции, а ночью... а ночью наслаждаться своим горячим пленником. О чём ещё можно мечтать? “Интересно, как Порш провёл день? - задумался Кинн. - Неужели до сих пор дуется?” Порш скоро станет ласковым игривым котиком, Кинн намеревался позаботиться об этом. Его губы изогнулись в улыбке, и он торопливо направился к лифту. Сейчас ему нужен массаж. А после массажа...

❧❧❧

Порш, закрыв глаза и тяжело дыша после оргазма, лежал в объятиях Кинна. Как Порш и предполагал, тот снова сумел почти без всякой борьбы взять над ним верх. Как и в прошлый раз, страсть обожгла Порша насквозь, и у него не осталось ни капли самообладания или чувства собственного достоинства, чтобы ответить своему мучителю. Правда, вначале Порша позвали сделать Кинну массаж. Что ж, Порш сделал и это. Какой смысл был возражать? Если Кинну нужен массаж, то он его получит. А потом Кинн привлёк его к себе, жгуче поцеловал в губы и быстро раздел догола. И, увы, уже через считанные минуты Порш готов был сделать всё, что угодно, лишь бы унять внутренний жар. Тем более что, массируя красивое мускулистое тело Кинна, Порш и так почти потерял контроль над собой. Страстные поцелуи, пылкие ласки... Порш был счастлив испытывать всё это. И был абсолютно несчастен, что весь этот праздник дарил ему жестокий и эгоистичный Кинн, уверенный, что имеет дело с вором. Кинн, тем временем, также лежал с закрытыми глазами и восстанавливал дыхание, обнимая Порша так, словно тот принадлежал ему. “Но Порш мне не принадлежит. Почему я вообще думаю об этом?” - удивлённо пронеслось в его голове. Ему не нужны длительные отношения с Поршем. Пусть у него никогда не было более страстного и желанного парня, да вдобавок такого красивого, связываться с Поршем совершенно не хотелось. Ведь вряд ли удастся забыть, благодаря чему Порш оказался в его постели. Всерьёз увлечься Поршем означало бы пойти по чрезвычайно опасному пути. Ещё сворует что-нибудь у его друзей. “Вдруг Порш является клептоманом?” - подумалось Кинну. Впрочем, он вообще никогда не увлекался, особенно парнями, с которыми спал. У них своя жизнь, а у него своя. Несколько недель, максимум месяцев совместного проживания, большего Кинн не желал. Все любовники достаточно быстро ему надоедали. Одни были слишком глупые, другие жадные, третьи болтливые, четвёртые... В общем, у всех был свой минус. Порш казался Кинну совершенством. Если бы не один, но весьма существенный недостаток, тянущий за собой и прочие неприятные черты характера. Вор просто вынужден хитрить, лицемерить и вести двойную жизнь. Такая вечная головная боль Кинну была не нужна. Сейчас у него есть всё, что ему нужно, – прекрасный секс, который с каждым разом нравился всё больше и больше. И совершенно непонятно, почему что-то мешало беззаботно радоваться жизни. И отчего он всё время пытался заставить Порша улыбнуться и наслаждаться жизнью вместе с ним? Разве ему нужно что-нибудь, кроме тела Порша? “Нет и тысячу раз нет!” - убеждал себя Кинн. Спустя минуту он ласковым движением убрал прядь волос с лица Порша. Глаза Порша открылись, но он безучастно смотрел прямо перед собой. “О чём он думает?” - невольно задался вопросом Кинн. Вот, опять. Кинн нахмурился. Куда постоянно несло его мысли? Какая ему разница, что происходило в голове лежащего рядом с ним парня? Это нисколько не должно интересовать. Лучше пофантазировать о том, как они вновь займутся сексом. К тому же... Кинна почти никогда не интересовало, что думает другой человек. Переговоры – другое дело. Тут надо быть и психологом, и отличным физиономистом, ведь от этого зависел успех бизнеса. А в остальном подобные тонкости ни к чему. Вероятно, поэтому Танкхун часто обвинял его в том, что он замкнутый и одинокий человек. Их отец умер от сердечного приступа пару лет назад, а мать умерла ещё раньше. Но Кинн никогда не был особенно близок с родителями. С отцом он виделся редко, поскольку тот, как и дядя Кан, всегда занимался лишь одним: преумножением семейных богатств. Даже дружбу отец усердно искал лишь с теми, кто мог быть полезен семейному бизнесу, и не слишком занимался воспитанием троих сыновей. Не случайно их всех с ранних лет после смерти матери передали заботам нянек, телохранителей и учителей. Удобно и полезно: пусть мальчики готовятся заменить отца в работе. Возможно, ближе остальных Кинну был двоюродный брат Вегас, вместе с которым он некоторое время учился, но теперь, став взрослыми, они встречались лишь время от времени. Просто потому, что некогда. Вегаса тоже впрягли в семейный бизнес – только в другой части Бангкока. Разумеется, у Кинна имелся многочисленный штат телохранителей. И друзья. Друзей хватало. Но вот был ли кто-нибудь из них ему по-настоящему близок? Интересовался ли он кем-нибудь из них, если не считать того, насколько общение с ними развлекало его? Нахмурившись, Кинн попытался избавиться от подобных мыслей. Его жизнь отлажена, и ему не хотелось в ней что-либо менять. Он находился в расцвете сил, о деньгах думать не надо, его состояние росло с каждым годом, что ещё нужно для счастья? Конкуренты завидовали, парни пытались любым путём привлечь к себе его внимание. Да стоило Кинну только пальцем поманить – и любой красавчик оказывался у него в постели. Лишь Порш воротил от него нос. Если бы Кинн не пригрозил ему тюрьмой, Порш вряд ли сейчас находился бы с ним. И хорошо, что всё так получилось. Если бы не эта история с часами, Кинн лишился бы удивительных эмоций и никогда не узнал бы, что такое секс с парнем, который, казалось, искренне его ненавидит. Хорошо, что пусть и силой, но Кинну удалось укротить этого своенравного гордеца. Порш больше не станет его отвергать. Кинну хотелось думать, что даже если бы не поймал Порша тогда на воровстве, то всё равно – рано или поздно – сумел бы добиться его. Жаль, что Порш – вор... Жаль, что из-за этого ему нельзя доверять... Внезапно Кинну пришла в голову забавная мысль: независимо от того, был Порш вором или нет, конечный результат будет одним и тем же. Несколько недель секса, а потом прощание. Порш, в любом случае, утомит его. Кинн медленно погладил Порша по плечу, наслаждаясь его гладкой кожей. Но пока он не устал от Порша. Кинн опёрся на локоть, зарылся пальцами в волосы Порша, повернул его лицо к себе и поцеловал в губы. “Как сладко его целовать...” - мысленно отметил Кинн. Да, пока он определённо не устал от Порша.

❧❧❧

Порш растянулся на шезлонге у бассейна. Он плавал часами, что позволяло ему не только убивать время, но и поддерживать хорошую физическую форму. А ещё – обходиться тем малым количеством одежды, которую взял с собой. К счастью, Порш почти не видел Кинна днём. Всё своё свободное время тот проводил вне дома. Иногда, судя по разговорам телохранителей, Кинн занимался виндсёрфингом, иногда катался на яхте, а в более ветреные дни – на пароходе. Порш мысленно благодарил Кинна за то, что тот проводит время в одиночестве, какой бы ни была причина такого поведения. Это давало Поршу драгоценное время для передышки. Сколько дней прошло с тех пор, как Кинн привёз его сюда? Порш потерял счёт. Должно быть, около двух недель. Или дольше? Порш пытался не считать, пытался не думать. Это место могло бы быть раем на земле. Вместо этого оно служило для него тюрьмой. Местом непрекращающихся мучений. Ночь за ночью Порш сгорал в пламени объятий Кинна. Кинн каждый раз добивался от него страстного ответа, не желая оставлять в покое. И постепенно Кинн стал для Порша желанным наркотиком, без которого уже было трудно обойтись. Такие отношения безмерно унижали Порша, но прочно держали его в рабстве. Он понимал, что теперь не скоро сможет освободиться от этого рабства. Ведь уступил Кинну и покорился тем чувствам, которые Кинн в нём вызывал. Каждый вечер, когда Кинн возвращался в резиденцию, сердце Порша начинало учащённо биться. Он уже предвкушал будущее удовольствие. Иногда Кинн сразу укладывал его в постель. Подходил к нему, брал за руку и отводил в спальню. Порш вёл себя столь же страстно, как и Кинн. И ничего не мог с этим поделать. Кинн открыл перед ним новый мир, о существовании которого Порш раньше не знал, – мир исступлённого восторга. Все прошлые связи Порша меркли перед этим, откровенно не дотягивая до чего-то подобного. Так что... теперь Порш не знал покоя. Ни днём, когда с нетерпением ждал возвращения Кинна, ни ночью, когда Кинн терзал его тело. Спокойствие и умиротворение наступали лишь после того, как они, усталые, лежали в объятиях друг друга. Словно влюблённые. Но они не были влюблёнными. И Порш отчётливо это осознавал. Между ними ничего не было, и быть не могло. Ни душевной близости, ни взаимоуважения, ни любви... Они оставались чужими. День за днём. Ночь за ночью. Незнакомцы – вот кем они являлись. Поднявшись с шезлонга, Порш сел возле бассейна, прежде чем погрузиться в тёплую бирюзовую воду. Он оглянулся. Дом был полон людей. И всё же Порш испытывал острое чувство одиночества. “Ты всегда был одинок, - с горечью подумал он. - И будешь... Даже брату и друзьям о многом просто невозможно рассказать”. Из родственников после смерти родителей у него остался лишь брат. Однако Порче, хотя и любил его, никогда не понимал своего старшего брата и жил в своём маленьком мирке, посвящая всё время учёбе, встречам с друзьями, занятиям музыке и видеоиграм. Че обрадовался, когда Порш устроился в крутую мастерскую Пхайю и Сайфы, но это их ещё больше отдалило. Порш чаще общался с Пхайю и Рэйном, чем с братом. “Возможно, три года назад я принял неверное решение? Возможно, мне всё же нужен кто-то, кому я мог бы рассказывать обо всём? Вообще обо всём?” - Порш смотрел на воду в бассейне, и эти вопросы не выходили у него из головы. Да, были друзья... хорошие друзья. Но у каждого из них была своя отдельная жизнь. Поршу стало ужасно тяжело. “Когда Кинн бросит меня... что я буду делать?” - эта мысль занозой застряла у него в голове. Раньше он думал, что просто вернётся к прежней жизни. И забудет, как страшный сон, эти недели, проведённые в резиденции босса мафии. Но теперь Порш понял, что это невозможно: любовный яд отравил ему душу, и после расставания с Кинном жизнь станет пустой и никчёмной. Ни Поршу никто не нужен, ни он сам никому не нужен. Порш знал, что не сможет уже стать прежним. Вся его прошлая жизнь будто проходила где-то далеко и давно. На другой планете. Когда он надоест Кинну, тот откроет перед ним ворота резиденции и тут же забудет о нём. И они больше никогда не увидятся. Никогда. Это слово звенело у Порша в голове, как колокол. Какая горькая насмешка жизни... Если бы кто-нибудь некоторое время назад сказал ему, что Кинн навсегда распрощается с ним, Порш испытал бы огромное облегчение, а теперь при мысли об этом грёбанные слёзы подступали к глазам. Порш смотрел на лазурную воду бассейна, на красивый сад, на величественный дом и безрадостно думал о том, что этот рай на земле становится для него самым худшим местом в мире, местом унижения и душевных мук.

❧❧❧

Пребывая в дурном расположении духа, Кинн, хромая, вышел в сад. Вчера его чуть не подстрелили – благо, Биг и Кен успели прикрыть. Вот только Кинн всё равно пострадал, пусть и не смертельно. Хорошо ещё, что ничего не сломал, неудачно упав на землю: домашний врач, у которого он проконсультировался сегодня, успокоил его на этот счёт. Но при этом категорически запретил нагружать больную ногу. По крайней мере, несколько дней придётся обойтись без водного спорта. Так чем, спрашивается, ему теперь заниматься целыми днями? Погрузиться в работу? Но в бизнесе сейчас было затишье, всё само шло, как надо. Да и вряд ли получится нормально поработать, когда рядом находился такой красивый парень, как Порш. Кинн сознательно старался даже видеоконференции с деловыми партнёрами устраивать как можно короче: только двадцать минут утром. Заметив Порша плавающим в бассейне, Кинн усмехнулся. Прекрасное зрелище. Он мог бы присоединиться к Поршу, если бы не больная нога. Впрочем, та уже не так сильно болела... В итоге переплыв тридцать раз бассейн туда и обратно, Кинн вылез из воды и замотал головой, стряхивая с волос воду. Порш всё ещё был в бассейне, как обычно, не обращая на него никакого внимания. В Кинне пробудилось привычное раздражение. “Чёртов гордец! - мысленно вспылил он. - Специально делает вид, будто меня нет рядом”. Когда же Кинн заговаривал с Поршем, тот отвечал ему коротко и сквозь зубы. Конечно, Кинн привёз его сюда вовсе не для разговоров, а в ночных забавах Порш его определённо не ограничивал. При мысли о том, что ночью он легко сбросит спесь с этого несносного гордеца, Кинн почувствовал, что его настроение сразу улучшилось. Нет, Порш в сексе его никак не ограничивал. Скорее, наоборот, поощрял. Губы Кинна медленно растянулись в улыбке. Он добился того, чего намеревался добиться. Порш с нетерпением ждал ночи, чтобы забыть обо всех своих глупых словах. А поскольку Кинн остался без дневных занятий, придётся добиться также того, чтобы Порш с не меньшим удовольствием проводил с ним и дневные часы. Хотя ещё не факт, что ему понравится проводить с Поршем сутки напролёт. Возможно, это и есть наилучший способ насытиться его присутствием, чтобы потом выкинуть Порша из своей жизни и головы. “Сегодня можно отправиться с Поршем куда-нибудь в город, а завтра прийти с ним на встречу с Тэ и Таймом”, - решил Кинн, но уже через мгновение нахмурился. На первый взгляд, мысль показалась ему превосходной, а вот на второй... Похваляться Поршем перед своими друзьями? Похваляться вором? Одно дело – парень для секса, живущий в его доме. И совсем другое – его партнёр на встречах с друзьями или светских приёмах. Нет, внешне Порш везде будет королём, но сможет ли Кинн сам относиться к нему с должным уважением? Ведь пока Порш для него – не более чем секс-раб. Кинн вынужден прятать его от всех ради собственного удовольствия. Словно он стыдился Порша... Стыдился самого себя... Кинну стало неуютно. Он тряхнул головой, будто стараясь избавиться от неприятного чувства, и, хромая, подошёл к другой стороне бассейна, куда подплывал в этот момент Порш. Тот по-прежнему не смотрел в его сторону. Кинн нагнулся и схватил его за руку. Порш резко вскинул взгляд. - Я ещё не закончил, - холодно произнёс он. - А по-моему, ты уже достаточно наплавался, - возразил Кинн. - Вылезай из бассейна, Порш. Он взял Порша и за другую руку. Порш сердито посмотрел на него, но всё же позволил вытащить себя из бассейна. - Теперь вытрись и переоденься, - распорядился Кинн. - Мы отправляемся в город. - Я не хочу, - мгновенно воспротивился Порш. - Зато я хочу, - подчеркнул Кинн. - Ты поедешь со мной. - Зачем? - хмуро спросил Порш. - Просто доставь мне удовольствие этим, - язвительно ответил Кинн. Порш в смятении отвёл взгляд в сторону. - Я думал, что, согласно условиям нашего договора, обязан подчиняться тебе только в постели, - неуверенно пробормотал он. - Порш, удовольствие бывает разным, - в голосе Кинна зазвучали ироничные нотки. - Тебе ведь нравится, что я делаю с тобой в постели, верно? Порш промолчал, всё ещё глядя в сторону. “Вряд ли это смущение, - озадаченно подумал Кинн. - Скорее, возмущение”. Ничего больше не сказав, он ушёл. Порш растерянно смотрел ему вслед. “Какого хрена происходит? Что Кинн задумал?” - вопросы в его голове наскакивали один на другой. Ему никуда не хотелось ехать с Кинном. Если Кинн ещё начнёт приставать к нему днём... Порш знал, что просто этого не выдержит. К тому же ночью, в темноте или при тусклом свете ночника, всё казалось иначе. Целый день находиться рядом с Кинном и бороться с реакциями своего тела на его прикосновения – это уж слишком. Тяжело вздохнув, Порш отправился вслед за Кинном.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.