ID работы: 13797776

Нерушимые узы

Слэш
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Макси, написано 368 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 299 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 26. "Без компромиссов"

Настройки текста
Поздним утром Порче разбудил звонок телефона Кима. Спрятав лицо в подушку, Порче попробовал уснуть снова, но услышал голос Кима, ответившего на звонок. Порче перекатился на спину и сфокусировал внимание сначала на плечах Кима, вздымающихся на другой стороне кровати, а уж после на телефоне у его головы. - Без проблем, - говорил Ким своему собеседнику. - В пятницу предварительная оценка... Порче рухнул на подушку. Ещё утро, а Ким вскакивал с постели для деловых переговоров, забыв, что существует такое понятие как лень. Совсем как Кинн, если верить рассказам Порша. Кровать скрипнула, плеча Порче коснулась рука Кима, потом губы. Тело Порче откликнулось немедленно. Оно требовало продолжения. Хотело, чтобы руки Кима забрались под одеяло. Несмотря на то, что они много раз были вместе за последние недели, тело Порче никак не могло насытиться. А сердце – тем более. - Проснулся? - усмехнулся Ким где-то рядом с его ухом. - Я отчитался перед Кинном о работе, проделанной в местном филиале, и честно сообщил, что мы отправимся в свадебное путешествие после того, как я организую тут небольшой званый ужин. - Ужин? - переспросил Порче. - Это обычное дело, чтобы окончательно расположить к себе новых деловых партнёров, - объяснил Ким. - Будут они сами и пара человек из их семей. - И как твой брат отреагировал на новости? - задал Порче главный вопрос. - Похоже, ничуть не удивился, - Ким вновь усмехнулся. - Но Кинн не был бы Кинном, если б не поставил условие. Он хочет, чтобы перед путешествием мы всё-таки вернулись на несколько дней в Бангкок. И чтобы я непременно привёз тебя в резиденцию. - Повезёшь меня, как посылку? - буркнул Порче. - Ким, мы же планировали сразу отправиться в путешествие. Ким что-то невнятно проговорил, то ли отвечая, то ли выражая недовольство. - Неужели только я один чувствую, что Бангкок для нас с тобой сейчас – как болото? - печально продолжил Порче. - Стоит нам вернуться туда якобы всего лишь на несколько дней, как нас затянет в трясину на месяц, если не больше. - Порче, ты зря так волнуешься, - отозвался Ким. - Кинну не удастся меня отговорить. - Отговорить... от чего? - не понял Порче. - От ухода из семейного бизнеса, - спокойно пояснил Ким. - Кстати, это один из вопросов, который мне хотелось обсудить с тобой. Но мы не слишком много разговаривали после нашей свадьбы, верно? Порче задумался. Правильнее было бы сказать, что они говорили только о прошлом и настоящем. Очень ловко уклоняясь от тем, касающихся будущего. - Когда ты принял решение? - тихо спросил он. - Я всегда планировал уйти – с того момента, как начал делать что-то на благо семьи, - со значением произнёс Ким. - Мои планы лишь окрепли, когда Кинна впервые серьёзно ранили в перестрелке, и он начал видеть во мне наследника своей криминальной империи. С одной стороны, я понимаю его. Если Кинна убьют, а я не займу его место, то... семья развалится, бизнес разорвут на части наши конкуренты, а нас самих перебьют всех до одного. Рано или поздно. Это ход мыслей Кинна, и я действительно понимаю всё это. Однако с другой стороны... я не желаю смиряться с тем, что нет иного пути. Он наверняка есть. Мы просто его пока не видим. И когда я спорю с Кинном, я никогда не отказываюсь от роли наследника категорично. Вместо этого я предлагаю Кинну рассмотреть другие варианты. Вот только Кинн такой человек, который крайне редко меняет решения. А насчёт меня он давно всё решил. Я надеялся, что твой брат сможет переубедить его. Я всё ещё надеюсь на это. Если кто и сможет повлиять на Кинна, так это его любимый человек. - А с чего ты решил, что мой брат захочет именно переубедить Кинна, а не поддержать его мнение? - уточнил Порче. - По одной простой причине – твой брат не захочет, чтобы ты рисковал рядом со мной своей жизнью, как рискует он, находясь рядом с Кинном, - ответил Ким. - Порш предпочтёт, чтобы ты был подальше от дел семьи. А это будет невозможно, если я однажды займу место Кинна. Ведь нас с тобой связывают не только чувства друг к другу, но и официальный брак. - Понятно... - задумчиво пробормотал Порче. - У меня всё расписано, - добавил Ким. - Я потратил достаточно времени, чтобы, на всякий случай, впитать в семейном бизнесе лучшее и самое нужное. Пришла пора полноценно посвятить себя музыке – делу моей мечты. Я и так позволил Кинну уговорить меня задержаться дольше, чем рассчитывал. Осталось донести это до него. - Уверен, что Кинн тебя не отговорит? - спросил Порче. - Ничто из того, что он может предложить, уже не повлияет на моё решение, - убеждённо сказал Ким. Хотелось бы Порче тоже верить в это. Слишком часто ему приходилось слушать рассказы Порша, который не раз видел Кинна в азарте совершения сделки. Это заставляло Порче не сомневаться в способности Кинна побеждать. - Роль Кинна в моей жизни и так слишком велика, - заявил вдруг Ким. - Не хватало ещё с ним работать. Порче рассеянно кивнул, уйдя в свои мысли. У него возникло ощущение, что он что-то упустил. Что-то в словах Кима. Что-то важное, но неприятное.

❧❧❧

Тренажёрный зал на самом верхнем этаже резиденции был безлюден, если не считать единственного человека, дубасящего по несчастной груше. Порш смотрел на игру мышц и сухожилий на плечах Кинна с немым восхищением. Поршу нравилось то, как Кинн пользуется ими. Особенно в постели. Кинн вдруг быстро обернулся, со снайперской точностью отыскав Порша среди тренажёров. В пристальном взгляде Кинна были ожидание и мощь, не меньшая, чем та, которую он вкладывал в свои удары. Воздух между ними заискрился. Кинн направился к нему, по пути сдирая зубами перчатку с руки, потом другую. Перчатки полетели на пол. У Порша вышел весь воздух из лёгких от природной грации его движений. Сердце бешено застучало, в груди запылало: Кинн был уже рядом с ним. Испарина выступила не только у Кинна на лбу. Капельки блестели на руках, плечах, окаймляли спортивную майку. Одна капелька соскользнула вниз, исчезнув на груди Кинна. Порш сглотнул и попытался сосредоточиться на том, что привело его сюда. Ким и Че. Запах жаркого тела Кинна... Вечеринка-сюрприз в честь возвращения и бракосочетания Кима и Че. Дыхание Кинна, слегка сбившееся после упражнений... Ким и Че. А ещё – Пхайю и Рэйн. Пхайю до сих пор скрывался и будет продолжать скрываться, пока люди Кинна и Пакина не отловят всех наёмников Пи’Алекса. Что до Рэйна, то его надо как-то заманить на вечеринку. Поршу следовало помнить об этом. Наконец, он обрёл голос: - Кинн, мне надо поговорить с тобой о Киме и Че. Кинн схватил гирю и принялся поднимать её. Рывок – вниз. Рывок – вниз. - А что с ними? - отозвался он. - Ну, когда я в последний раз разговаривал по телефону с Че, - начал Порш, неотрывно следя за движениями Кинна, - то словил его беспокойство насчёт того, что ты хочешь задержать здесь Кима, когда они вернутся. Это правда? - Мы устроим для них вечеринку-сюрприз, - напомнил Кинн. - Разумеется, Ким, как и твой брат, здесь задержатся на более длительный срок, чем рассчитывают. - Ты знаешь, что я имел в виду, - упорствовал Порш. - Кинн, какого чёрта? Неужели ты собрался снова давить на Кима? Когда уже смиришься, что он не желает слишком плотно приобщаться к семейному бизнесу? Пусть Ким сам решает. В конце концов, он же не ребёнок. Кинн хмыкнул. - Судя по его побегу с твоим братом и дальнейшим действиям, взрослым Кима тоже трудно назвать. - Может, ты чего-то недопонимаешь? - не сдавался Порш. Он пытался вычислить, куда могут вести подозрения Кинна, потому что куда-то они точно вели. - Ким очень смелый, - как будто не было никакой паузы, сказал Кинн, когда уже просто сидел на сиденье одного из тренажёров и пил воду из бутылки. - Слишком смелый, себе во вред. А ещё – виртуозный манипулятор. Чего-то недопонимаю? Весьма вероятно. Ким определённо хитрее меня. - Это не так уж плохо, - усмехнулся Порш. - Ким отлично поработал на севере страны, - сухо сообщил Кинн. - Проявил себя во многих сферах. Контролировал ведение двойной бухгалтерии. Раскинул широкую сеть информаторов. Завёл полезные знакомства. Со дня на день устроит ужин для новых деловых партнёров. Прекрасно. Такие способности... а он не желает продолжать. Соблазнился музыкой. - И ты считаешь своей обязанностью удержать его от этого соблазна? - поинтересовался Порш. - Я считаю своим долгом сделать всё возможное, чтобы Ким не оказался в ситуации, из которой не сможет выпутаться, - отрезал Кинн. - Хотелось бы, чтобы у меня была возможность за ним присматривать. Поэтому самый лучший вариант – его активное участие в семейном бизнесе. - Пф-ф! Я уверен, что Ким может позаботиться о себе сам, - фыркнул Порш. - А о твоём брате? - указал Кинн. - Не думаешь, что Ким применит к нему свои манипуляторские способности? Если уже не применил. Ещё одна причина направить энергию Кима в бизнес. Не хватало нам ещё семейных скандалов, если Порче раскусит его и захочет развестись с ним. - Кинн, ты загоняешься сильно заранее, - отмахнулся от его слов Порш. - Они ещё даже ни разу не ссорились. - И тебе не кажется это странным? - подметил Кинн. - Ким умеет держать руку на пульсе, умеет плести паутину. Вот только однажды он неизбежно пропустит где-то стежок. Если в семейном бизнесе – я сумею всё исправить, помочь. Если в чём-то другом – нет. - Слушай, мне кажется, что с Кимом ты допускаешь ту же ошибку, что и с Танкхуном, - поделился своим мнением Порш. - Не надо опекать их, как детей. Ты их брат, а не босс. То есть, поддержка вместо контроля, смекаешь? - Судишь по своему опыту общения со мной, Порш? - с недовольством спросил Кинн. - Нет, просто чутьё подсказывает, - Порш пожал плечами. - Переусердствуешь с опекой – и подопечный рано или поздно взбунтуется, а если позволить ему жить своей жизнью, то он всему научится на собственных ошибках и придёт в итоге к верному решению. - Жизненная философия доверия, - сквозь зубы процедил Кинн. Порш тут же встал на дыбы: - Ким не придёт в восторг, если ты начнёшь проверять каждый его шаг! Да неужели ты сам не понимаешь? Кинн, в жизни есть вещи, которые ты не в силах контролировать. - Я не позволю Киму сделать какую-нибудь глупость, - с ледяным спокойствием настаивал Кинн. - Не сделает он глупость, - проворчал Порш, не желая продолжать спор. - А если и сделает, ну и что? Значит, это было неизбежно, как ты и говорил. - Порш, ты, похоже, не понимаешь, - вздохнул Кинн. - Любая глупость Кима непременно будет очень дорого стоить. Например, если его глупость будет связана с твоим братом, это омрачит и наши с тобой отношения. - А, вон оно что, - Порш закатил глаза. - Значит, всё дело в наших отношениях? Тебя не так уж сильно волнует, хорошо Киму и Че в браке друг с другом или плохо. Лишь бы они не подвергли опасности твои собственные отношения. - Перестань прикидываться наивным, - в голосе Кинна сквозило плохо скрытое раздражение. - Совершенно очевидно, что Ким мог закончить все дела на севере гораздо раньше срока. Он как будто оттягивал привозить Порче в резиденцию. - Ага, к тебе на проверку, - поддел Порш и, отобрав у Кинна бутылку с водой, отпил из неё. - Если честно, я его понимаю. - Не совсем так, - Кинн покачал головой. - Просто Ким подозревает, что я сразу увижу, насколько он искренен с твоим братом, стоит мне только увидеть их вместе. Ким опасается разоблачения. - Какого ещё разоблачения? Я уверен, он искренне любит Че, - убеждённо заявил Порш. - Буду рад, если так, - сказал Кинн. Потом вновь вздохнул и неожиданно сменил тему: - Но я устал говорить о них. Когда ты позволишь мне сделать тебе предложение? Этот внезапно заданный вопрос вызвал у Порша такое изумление, что он едва не подавился водой. - Что? - сиплым голосом выдавил Порш, откашлявшись. - Я спросил, когда ты позволишь мне сделать тебе предложение, - с усмешкой повторил Кинн, посмотрев на него. - Заметь, я благородно спрашиваю тебя просто о позволении это сделать. Я помню, что ты хотел быть готовым к этому. А я не хочу услышать отказ просто потому, что в тебе ещё осталась настороженность в отношении меня. Эти слова были произнесены с завидным терпением. Сбитый с толку таким неожиданным поворотом разговора, Порш стремительно повернулся к нему лицом. - Кинн, когда мы прыгали из окна дома Вегаса, я был на адреналине и сболтнул то, чего я, пусть и хочу, но не уверен, что хочу в ближайшее время, - попытался объяснить он. - А когда ты через несколько дней сам поднял эту тему, мне показалось, что к концу разговора мы оба свели всё к шутке, не более. - Я не шутил, - серьёзно произнёс Кинн. Порш нахмурился. - Почему ты этого хочешь? Кинн внимательно изучал его лицо, слегка прищурившись. - Я подумал, что брак был бы логичным продолжением наших отношений, - честно ответил он. - Но, видимо, ты так не считаешь. - Считаю. Конечно, считаю, - заспорил Порш. - Но ты слишком торопишь это событие. Кинн поднялся с сиденья тренажёра. - Пойду в душ.

❧❧❧

Когда Кинн принял душ, то вместе с Поршем вышел в сад в ожидании обеда. И как только они оказались в сени деревьев, подальше от видеокамер и телохранителей, Кинн сгрёб Порша в объятия, вдыхая запах умытого дождём воздуха и искушающего запаха Порша. - Не помню, говорил я тебе или нет, - пробормотал Порш, улыбаясь, - но когда я впервые тебя увидел, то подумал, что такого, как ты, невозможно приручить. А вот, смотрите-ка, надменный мафиози, с которым я познакомился на нелегальных мотогонках Пакина, теперь сам желает быть приручённым. - Приручённым? - Кинн приподнял брови. - Не уверен, что мне нравится, как это звучит. - Да ну? - развеселился Порш. - Разве у вас по отношению ко мне не самые честные намерения, господин Кинн? - Опять это “господин Кинн”, - усмехнулся Кинн и, зайдя за высокую живую изгородь, увлёк Порша за собой. Взяв в ладони лицо Порша, Кинн поцеловал его в губы, лишь самую малость выпустив пар своего к нему ненасытного желания. Кинн ласкал губы Порша языком, покусывал их, дразнил. Он наслаждался короткими жаркими стонами Порша, требованиями дать больше. - Я не понравлюсь тебе ручным, Порш, - шепнул Кинн. - Я хочу остаться сегодня ночью у тебя, - невпопад прошептал Порш в ответ, откинувшись головой назад и закрыв глаза. - Может, мне вообще... снова к тебе переехать? - Не искушай меня, - предупредил Кинн. - Кинн, - Порш засмеялся и открыл глаза. - Ты хоть представляешь себе, какие сны мне снятся о тебе? Как мне тебя не хватает? Иногда мне снятся очень развратные сны. Я чувствую твои руки на моей коже, твои губы на моей шее, как твоё тело накрывает моё тело... Кинн прижался к нему бёдрами. Там, под брюками, член Кинна был твёрд, как камень, и пульсировал. - Ты и монаха доведёшь до разврата, - рыкнул Кинн. - Насколько помню, в дальнем углу сада есть беседка, - торопливо предложил Порш, облизывая припухшие от поцелуев губы. - Чёрт тебя подери, Порш, я пытаюсь вести себя с тобой так, чтобы ты был готов принять моё предложение, а ты мне мешаешь, - со смешком укорил его Кинн. - Да, я разгадал твой манёвр, - Порш подрагивал, прижимаясь к нему. - Планируешь запытать меня ласками, а? Не выйдет, Кинн. Я сделаю так, что ты сорвёшься, не утерпишь и как можно скорее трахнешь меня. Сильными толчками... глубоко... Кинн застонал и снова его поцеловал, благодарный за страстность и за ту свободу, с которой Порш неизменно отдавался ему. Порш никогда не сдерживал своих порывов. - Почему ты остановился? - едва дыша от желания, спросил Порш, когда Кинн прервал поцелуй и чуть отстранился. - Порш, я действительно дал тебе столько времени, сколько смог, - хрипло проговорил Кинн, глядя ему в глаза. - Я хотел, чтобы ты был на сто процентов уверен в том, что я – тот, кто тебе нужен. Но сейчас мне почему-то кажется, что ты сам не знаешь, когда будешь уверен в этом. Поэтому я не хочу больше ждать. Договорив, Кинн приобнял Порша и повёл его дальше вглубь сада. Кинну нужно было двигаться, чтобы каким-то образом сбросить сексуальное напряжение, которое он постоянно испытывал рядом с Поршем. - Мы могли бы провести медовый месяц где-то очень далеко от Таиланда, - озвучил своё желание Кинн. - У нас будет возможность насладиться друг другом, ни на что не отвлекаясь, и отпраздновать наше воссоединение без посторонних. - Кинн, - Порш снова засмеялся, - ты будешь тиранить меня до конца жизни. Я это чувствую. Будет у нас и свадьба, и медовый месяц, успокойся. - Я хочу, чтобы это случилось как можно скорее, - подчеркнул Кинн. - Если ты будешь и дальше тянуть, я подумаю, что ты хочешь дождаться, когда тебе подвернётся кто-нибудь получше меня. - Лучше тебя нет, - вырвалось у Порша. - Естественно, - Кинн улыбнулся. Затем он опустился на садовую дорожку одним коленом, сунул руку в карман своего пиджака и достал оттуда маленькую красную коробочку. Глаза Порша расширились, и он шарахнулся от Кинна в сторону. - Нет, не открывай её, Кинн, не смей! Я не готов! - нервно зачастил Порш. - Серьёзно, Кинн! - Порш, не окажешь ли ты мне высокую честь, - намеренно высокопарным тоном начал Кинн, едва сдерживая смех, - согласившись стать... - Замолчи, придурок! - перебил его Порш. - Ещё слишком рано! И вообще ты путаешь мои планы! Я хочу сам сделать тебе предложение, когда пойму, что время пришло! Он топнул ногой, повернулся к Кинну спиной и удрал прочь. Кинн со смехом бросился за ним, не желая его отпускать. - Расслабься, Порш! - крикнул Кинн. - Это была всего лишь репетиция! Я ещё даже кольцо тебе не выбрал!

❧❧❧

Порче даже не понял, как всё произошло – только что он веселился вместе со своими новыми знакомыми в караоке-баре и вот уже те лежали, распростёршись на спинах, и кровь хлестала из их сломанных носов, а руки сжимали выбитые челюсти. - Стоило оставить тебя одного на полдня, Порче!.. - гневно прошипел Ким. Но его гнев был направлен не на тех парней, что сейчас валялись на полу, корчась от боли, а на весь мир. Больше всего – на двоих людей. На себя самого и на Порче.

❧❧❧

Жаркие лучи солнца припекали даже через плотную ткань огромного зонта. Надо было снова охладиться в бассейне, но двигаться Порче не хотелось. Хотя и спал допоздна, он всё ещё чувствовал усталость. Всё из-за жары... Или не только из-за жары. Порче медленно поднялся с шезлонга, шатаясь от головокружения. Лучи солнца обжигали его кожу, наполняя тело жаром. Прохлада воды в бассейне казалась благословением, и Порче вздохнул с наслаждением. Людей было немного – всего лишь пара человек, и он погрузился в воду, безвольно раскинув руки и ноги. Наконец, выйдя из воды, Порче вытерся полотенцем, накинул на плечи рубашку и направился в холл отеля. Там он взял ключ от их с Кимом президентского номера и зашёл в лифт. Ким, как оказалось, уже вернулся с очередной встречи и сейчас сидел в одном из кресел, изучая какие-то сводки цифр, мелькавших на экране его ноутбука. Что-то вспыхнуло в глубине глаз Кима, когда он поднял голову и увидел Порче в мокрых шортах и влажной рубашке, а сам Порче торопливо ушёл в ванную комнату, не способный произнести ни слова. Когда он принял душ и вернулся в комнату, Ким заговорил: - Ты долго сегодня спал. Хорошо себя чувствуешь? Порче проглотил ком в горле и неопределённо кивнул. Его сердце начало гулко биться, а кожа – гореть, невзирая на прохладу номера. Ким, тем временем, поднялся на ноги и направился к нему, а Порче продолжал стоять, словно окаменел. - Всё ещё злишься на меня? - спросил Ким, протянув руку и дотронувшись до его плеча. На этот раз Порче не смог себя контролировать. Сбросив с себя руку Кима, он отступил назад и на повышенных тонах ответил: - Ты вчера повёл себя совершенно ужасно, Ким! Я думал, ты не такой, как вся твоя семья! Ты и сам говоришь, что не хочешь иметь никакого отношения к семейному бизнесу и всему, что с ним связано. Однако ведёшь-то ты себя так, словно этот ваш семейный бизнес – неотъемлемая часть тебя. Я влюбился в музыканта, полюбил понимающего парня и сочетался браком с человеком, которому полностью доверяю, а не... не... Ты, похоже, даже не видишь ничего плохого в своём вчерашнем поведении. Получается, говоря мне, что хочешь быть подальше от мира, в котором родился, ты лгал? Неужели насилие – это для тебя нормально? - Я повёл себя вчера так, как было нужно, - сухо заявил Ким. - Ты связался с плохой компанией ребят. - Да с чего ты их вот так сходу осудил? - рявкнул Порче. - Подумаешь, я немного выпил вместе с ними за знакомство! Что тут такого? - Они не только пили, Порче, - сказал Ким. - Вот именно – они, - заострил внимание тот. - Не я. - Не будь таким наивным, - Ким со вздохом покачал головой. - Ещё несколько минут – и тебе непременно подсыпали бы наркоту в стакан. Мир закружился вокруг Порче, горло словно сжала стальная проволока. - Откуда ты знаешь? - спросил он. - Знаю, - просто ответил Ким. - У меня большая насмотренность на людей подобного типа. - Всё равно! Пусть даже и так! - вновь сорвался на крик Порче. - Пусть даже ты прав! Но зачем было применять силу, Ким? Я даже не знал, что ты умеешь так драться! Чего ещё я о тебе не знаю? - Иначе они бы не поняли, что к тебе лучше не приближаться, - серьёзно объяснил Ким, проигнорировав две последние фразы. - Кроме применения силы, ты никаких методов и не знаешь, да? - с горечью поинтересовался Порче. В номер неожиданно постучали. Ким открыл дверь. Это оказалась официантка. - Подарок от руководства отеля, - с улыбкой сообщила девушка в белой униформе и вкатила в комнату тележку. - В знак нашего глубочайшего уважения брату господина Кинна. Примите искренние извинения и сожаления о недоразумении. Управляющий надеется, что вам понравится это шампанское и блюда. Когда девушка ушла, Ким прокомментировал: - Как раз вовремя. Ты кажешься усталым, Порче. Наверняка голодный? Порче посмотрел на него. Ким выглядел спокойным и уверенным. Почему он всегда такой идеальный? Почему с ним не могло быть что-то не так? Кроме его семьи. Почему у Кима не резкий голос или раздражающий смех? Почему он такой умный, сексуальный и привлекательный? - Что это? - тускло спросил Порче, переведя взгляд на тележку с едой и шампанским. - Они пытаются сгладить наши неприятные впечатления от потери номера для новобрачных, - пояснил Ким. - Это не их вина, что из-за ветра дерево разбило стекло в окне, - буркнул Порче, после чего невесело усмехнулся. - Хотя, конечно, они, в любом случае, будут перед тобой стелиться, ведь ты – брат Кинна. Ким поднял крышки на блюдах и обнаружил там запечённую рыбу, разные сорта сыров и салат. Затем достал из ведёрка со льдом шампанское, снял обёрнутое вокруг бутылки белоснежное полотенце и повесил его себе на руку, как делают официанты. - Бокал шампанского, Порче? Или сначала поешь? - предложил он низким, обольстительным голосом, от которого Порче почувствовал слабость в ногах и вынужден был сесть в кресло. Пробка вылетела из бутылки с грохотом пистолетного выстрела. Ким разлил сладкое золотистое шампанское по бокалам. - Кроме силы мне известны и другие средства, - вдруг сказал он, возвращаясь к тому, о чём они говорили до прихода официантки. Порче бросил на него взгляд, который должен был уничтожить Кима. Разумеется, этого не случилось. Взгляд отскочил от Кима, словно пёрышко, надеявшееся разбить камень. Лёгкой походкой Ким подошёл к Порче и протянул ему бокал. Порче трудно было даже смотреть на Кима. Нервы у него опять начали сдавать. Руки подрагивали. Борьба была явно неравной. - То, что ты теперь мой муж, Ким, не даёт тебе права мешать мне общаться с теми, с кем я хочу, - высказался Порче, взяв бокал. - Никогда не собирался и не собираюсь мешать тебе в этом, - заверил его Ким. - Вчера я вмешался лишь потому, что ты выбрал откровенно дурную компанию для общения. Они просто укуренные придурки, Порче. - То есть, когда мы вернёмся в Бангкок, ты всех моих друзей подвергнешь тщательному отбору? - огрызнулся Порче. Ким сделал глоток шампанского. - А что, стоит это сделать? - Нет! И, если уж на то пошло, то это ты – самая дурная компания для меня! - раздражённо выпалил Порче. - Так что же теперь? Разведёшься со мной, раз не соответствуешь своим же представлениям о том, с кем я должен общаться? Как ни странно, на губах Кима появилась неожиданная, почти нежная улыбка. - Только если ты сам этого захочешь, - сказал он. - Но я сделаю всё, чтобы ты никогда не захотел этого. К тому же... развод ничего не изменит. Ты, в любом случае, всегда будешь моим. Порче опять охватил гнев. - Какая уверенность, что я всегда буду твоим! Он почти залпом осушил половину бокала, потом опрометчиво посмотрел на Кима. Их взгляды встретились, и внутри у Порче всё сжалось. Невозможно было вынести эту непоколебимую самоуверенность Кима. - Подойди ко мне, Порче, - спокойно предложил Ким, - и попробуй доказать, что не принадлежишь мне душой и телом. У Порче почти не было сил противиться магнетизму его воли. В ответ на призыв Кима по телу Порче пробежала дрожь, хотя ему нисколько не было холодно, а сердце бешено забилось, хотя никакого физического усилия он не делал. В нависшей тишине Ким подошёл к нему и снова наполнил его бокал. - Боишься, - тихо проговорил Ким. - Ты ведёшь себя так, как будто боишься меня теперь. Просто из-за того, что я припугнул тех ребят? Неужели ты совсем не ожидал от меня ничего подобного? Мне это не нравится. Мне бы не хотелось сегодня ночью обнаружить в постели маленькое привидение, дрожащее от страха. Я хочу найти там того счастливого, радостного, любящего парня, каким ты был всё минувшее время с тех пор, как мы стали парой. Он стоял сейчас так близко, что у Порче перехватило дыхание. - Возможно, мы всё-таки совершили ошибку, вступив в брак так поспешно, - с трудом выговорил Порче. - Вчера я понял, что, оказывается, многого о тебе не знаю. Я даже задумался... что, если я тебя не люблю? - Если бы я не был абсолютно уверен в том, что ты меня любишь, я бы не пошёл на такой серьёзный шаг, как брак, - раздельно произнёс Ким. Порче вскочил с кресла и отшатнулся от Кима в сторону. - Тебя даже мои сомнения не убеждают! - Порче, прекрати воздвигать между нами стены, - попросил Ким, шагнув к нему. - Зачем ты это делаешь? - Зачем? - едва дыша, повторил Порче. - Зачем? После того, что ты натворил? - Что я такого натворил? - в голосе Кима всё же проскользнуло напряжение. - Я всего лишь защитил тебя, своего любимого человека, от полных дебилов. Разве это плохо? - Н-нет. Не плохо, - взволнованно согласился Порче, отступая от надвигающегося на него Кима. - Но я не ожидал такого агрессивного насилия с твоей стороны. Даже если они собирались... они же ничего не успели мне сделать, а ты уже... Ким мрачно усмехнулся, а Порче привычно завис, глядя на него. Такое часто происходило. Порче не раз подмечал за собой, что теряет связь с реальностью, любуясь Кимом, сменой выражений на его лице, его движениями. Порче думал, что это пройдёт, когда влюблённость в Кима плавно перетекла в любовь. Не прошло. Порче по-прежнему периодически подвисал, наблюдая за Кимом. Как тот хорош... Порче понимал, что если хоть на минуту потеряет голову, то окажется распластанным на кровати. Как это Киму удавалось говорить самые возмутительные вещи, не теряя при этом обаяния? Порче нахмурился. А может, отвращение к собственной моральной нестойкости помутило сейчас его рассудок? - Почему ты отходишь от меня, Порче? - Ким снова усмехнулся. - С помощью секса ты меня тоже не переубедишь, - сердито вырвалось у Порче. Затем он внезапно наткнулся спиной на стену, остановившую его отступление. В глазах Кима, глядящих на него, заиграли смешинки. Он забрал у Порче из рук бокал и отставил его на стоящий рядом столик. - Мы и не будем заниматься сейчас сексом. Нам предстоит широкая эротическая программа, - ласково уведомил его Ким. - Это тоже секс! - Порче бросил ему это в лицо, словно воздвиг укрепление, за которым мог укрыться. - И я не собираюсь сегодня... Ты меня слушаешь, Ким? - Я могу слушать только то, что мне хочется слышать, но ты в данный момент выступаешь крайне неудачно, - вместо того, чтобы подойти ещё ближе, Ким, к удивлению Порче, не тронулся с места. - И вовсе не хочу облегчать тебе задачу, доказывая что-то в постели. Порче резко отодвинулся от стены. Больше ему ничто не угрожало. Лицо у него горело. - Тебе не удалось бы меня переубедить, - упрямо заявил он. - Я и пробовать не стану, - парировал Ким. - Ты слишком взвинчен. Отложим это до ночи. И прежде, чем покинуть номер, добавил: - Не забудь об ужине в ресторане сегодня вечером. После его ухода Порче метнулся к двери и заперся на ключ. Потом тяжело опустился на кровать и прилёг, чувствуя теперь, когда Ким ушёл, насколько вымотался за эти минуты бурного разговора.

❧❧❧

“Допустим, Киму это не понравится. Ну и что? - мстительно размышлял Порче, ходя по магазинам. - Ничего страшного”. Тем эффектнее будет его появление. Первым он купил пёструю блестящую рубашку, составлявшую верхнюю часть чёрного вечернего костюма. Рубашка была полупрозрачной, и Порче надел её задом наперёд, так что та закрывала торс по самое горло, но при этом сквозь неё была видна кожа. Затем он натянул на ноги тяжёлые чёрные ботинки с металлическими заклёпками. Довершила дело пара рваных чёрных перчаток. Одевшись, Порче, чуть пошатываясь в непривычной обуви, вернулся в отель и прошёл в ванную комнату, чтобы заняться лицом. Сине-фиолетовые круги под глазами придавали взгляду трагическое выражение. Порче щедро наложил на веки чёрные тени, растушевал, а на уши нацепил ужасно громоздкие каффы. Впрочем, в таком виде он начал себе нравиться. Напоследок окрасив пару прядок своих волос в синий цвет и добавив причёске растрёпанности, Порче отправился за купленными аксессуарами. Ведь приобрёл он не только каффы. У него было три широких напульсника. Один Порче защёлкнул на щиколотке, подвернув ткань брюк, два других оказались на запястьях поверх перчаток. Толстая цепь и несколько тонких цепочек обвили шею, дополнив ансамбль. Просто поразительно, насколько дешёвым может выглядеть дорогой костюм, если надеть его таким вот образом, а поверх нахлобучить панк-рокерский хлам и сделать причёску в том же стиле. - Так-то! - усмехнулся Порче, после чего бросил взгляд на фирменные пакеты с прочей одеждой и аксессуарами. Теперь его гардероб без бдительного надзора может предоставить столько великолепных возможностей, что Киму в самом страшном сне бы не приснилось. Отражение, которое посмотрело на Порче из зеркала, было в высшей степени шокирующим. Порче спустился в лифте, потом осторожно прошёл по коридору, понимая, что всё-таки ему приходится прилагать чуть больше усилий, чем обычно, передвигаясь в тяжёлых ботинках. На тех было очень много металла. Когда он пересёк холл перед рестораном отеля, официанты буквально не могли оторвать от него взглядов. Они стояли как вкопанные и таращили глаза. - Добрый вечер, - проходя мимо, вежливо обронил Порче. - Жарко сегодня, да? “А будет ещё жарче”, - мысленно добавил он. Один из официантов вдруг кинулся вперёд и распахнул перед ним двери в зал ресторана. - Господин Порче, - объявил он. “Зачем он меня объявляет? - растерялся Порче. - Он что, боится, что Ким меня не узнает в этом образе?” Глубоко вздохнув, Порче перешагнул порог. На него смотрела куча людей, одни стояли, другие сидели. Порче остолбенел, часто заморгал, его охватила паника. Панк-рокерский образ предназначался только для очень узкого круга лиц. У него за спиной официант издавал звуки, отдалённо напоминающие кашель. Только теперь Порче вспомнил – а любое умственное усилие давалось ему в эту минуту с трудом, – что Ким говорил на днях про каких-то новых деловых партнёров, которых он нашёл для Кинна в местном филиале. В тот самый момент, когда у Порче готовы были сдать нервы, Ким его увидел. И мгновенно пожалел об этом. И мгновенно вспомнил, что голова у Порче становится абсолютно дырявой, стоит ему выпить хоть каплю алкоголя. И мгновенно, уже на пути к Порче, высказал ему взглядом, что готов растерзать его на части, на мельчайшие кусочки, медленно и с огромным удовольствием. - Я... я подумал, что это будет забавно, - пробормотал Порче, пытаясь выскользнуть за двери ресторана, но Ким схватил его за руку и пресёк попытку к бегству. - Такой авангардный вид, - прощебетал какой-то юный голосок. - Папа, ну почему ты не дал мне тоже так одеться? - Панк-рокерский стиль, - заметил кто-то ещё. - Глаз не оторвёшь. - А я не прочь не отрывать глаз от такого парня, - молодой, очень симпатичный китаец в великолепном серебряном чонгсаме послал Порче ослепительную улыбку. - Теперь понятно, господин Ким, почему вы до самого последнего момента скрывали от нас своего незаурядного мужа. Меня зовут Чэнь Фэн. Порче сложил ладони вместе, поклонился ему и улыбнулся. Это положило конец неловкой ситуации. Началась карусель знакомств. Тут было около пятнадцати человек самых разных национальностей, некая смесь деловой элиты и высших слоёв общества. Наконец, Порче с облегчением присел на мягкий диванчик и перевёл дух. - У вас просто потрясающая причёска, господин Порче, - с сильным кантонским акцентом заговорил Чэнь Фэн и сел рядом с ним. - Знаете, я видел вас с господином Кимом издали в Бангкоке. Но мне не было дозволено приблизиться к вам. Порче обдало жаром. Перед ним был человек, имевший самые возвышенные представления о тех отношениях, которые у них когда-то были с Кимом до недавнего времени. - Правда? - Порче постарался сказать это как можно небрежнее. - Господин Ким – настоящий собственник, - насмешливо ответил Чэнь Фэн. - Впрочем, как и его братья. Наверное, это у них семейное. Надо будет кого-то из них об этом порасспросить. Рядом возник Ким. - Развлекаетесь, господин Чэнь? - Наилучшим образом, - с улыбкой подтвердил тот. - Почему вы нас так долго не знакомили с ним? - Возможно, предвидел вашу реакцию, - небрежно отозвался Ким. Вскоре пришло время садиться за стол. - Ты всем понравился, - выдохнул Ким, пробежавшись пальцами вдоль позвоночника Порче. - Ты ведь забыл про то, что я устраиваю ужин для них? Порче мимоходом отметил, что Ким, глядя на него, улыбается. - Порче, если бы ты только видел своё лицо в тот миг, когда понял, что ты наделал, - продолжил Ким, едва сдерживая смех. - Но в глазах этого общества ты выглядишь далеко не так шокирующе, как тебе наверняка показалось. В этом он был, безусловно, прав. Что касалось костюмов и платьев, то ни одного скромного здесь не было. Главная забота что мужчин, что женщин этого круга – как можно сильнее отличаться друг от друга. В собственных глазах и в глазах тех, кто его хорошо знает, Порче мог выглядеть сегодня вызывающе, но здесь никому бы и в голову не пришло заподозрить, что ему просто пришла блажь вырядиться как панк-рокер. Если бы в его намерения входило смутить Кима в компании этих людей, то данной цели Порче явно не достиг. Но, поскольку такого намерения у него не было, он услышал слова Кима с облегчением. К концу ужина Порче однозначно перебрал с вином. От выпитого алкоголя его мутило, мысли смешались. Несколько минут спустя Ким настоятельно предложил ему отправляться в номер. Порче, в самом деле, устал, но из принципа стал упираться. Ким со свойственной ему ловкостью извинился перед гостями и увлёк Порче из ресторана. Тот вырвался из его рук. - Сейчас половина двенадцатого. Ужин закончится через минут десять, - словно ничего не заметив, Ким снова потянулся к Порче. - Не будет для меня слишком опасно, если я попробую соблазнить тебя после полуночи? Или ты воспримешь это в штыки? Порче без долгих размышлений вдруг поднял руку и ударил его с такой силой, что сам едва устоял на ногах. - Вот тебе за твоё поведение вчера! - прошипел Порче и зашагал по коридору, скрипя ботинками. - А если ты попробуешь сунуться ко мне после полуночи, это будет не просто опасно, это будет для тебя смертельный номер! - Спокойной ночи, Порче, - сказал Ким нежно и чуть ли не восторженно. Поразившись такой неожиданной реакции, Порче остановился и обернулся к нему. Ким, улыбаясь, смотрел на него. - Ты слегка изменился, но мне это нравится, - вкрадчиво произнёс Ким. - Что это с тобой, Ким? - удивился Порче. Ким взглянул на часы. - У тебя есть две минуты, чтобы скрыться, - спокойно предупредил он. - Если начнёшь разводить беседы, рискуешь опоздать. Отпечаток удара кулака чётко вырисовывался на его щеке. Увидев, что натворил, Порче почувствовал раскаяние. Что это такое на него нашло... - Ким... прости, что ударил. Сам не знаю, как это получилось, - выдавил он. - Сегодня я тебе всё прощаю. Даже то, что не даёшь мне расслабиться, - с чувством сказал Ким. Это на Порче подействовало. Он пронёсся по коридору и влетел в лифт с такой скоростью, будто за ним гналась толпа нежити, как в видеоиграх.

❧❧❧

- Знаешь, мой король, я тут подумал, что мы можем обсудить ещё один вариант, - Порш обратился к Кинну, назвав его королём, и по вспыхнувшему взгляду, которым Кинн впился ему в лицо, понял, что сделал всё правильно. - Что за вариант? - осведомился Кинн, сев за стол во дворе дома Порша. Порш поставил на стол две бутылки пива, сел рядом с Кинном и небрежно приобнял его за плечо. - Я мог бы снова переехать к тебе, - с улыбкой предложил он. - А потом... ну, примерно через год... мы обсудили бы, чтобы делать дальше. Кинн гнетуще молчал. В свете фонарей выражение его лица казалось суровым. Порш лихорадочно пытался сообразить, как спасти положение. Кинн сейчас встанет и уедет, если не подсластить пилюлю. - Ну, хорошо, примерно через полгода, - пошёл на уступку Порш. - Снова переедешь ко мне, значит... - задумчиво протянул Кинн. - А с работы в мастерской уволишься? - Я всё равно планировал уйти оттуда и найти другую работу, так что, - Порш пожал плечами, - окей, уволюсь. Кинну понравилась его неожиданная покладистость. Стало даже любопытно, как далеко Порш готов зайти. - А подарки мои принимать, наконец, будешь? И чтобы без кислого выражения на лице? - поинтересовался Кинн. - Пха-ха, Кинн, ты что, хочешь стать моим шугар-дэдди или что? - тут же расхохотался Порш, отстранившись. - Так знай, это не ко мне. Скорее, к Рэйну. - Причём тут Рэйн? - не понял Кинн. - Да так... - Порш отмахнулся, не став рассказывать о давних фантазиях Рэйна в отношении Пхайю. - Хн, шугар-дэдди... А звучит неплохо, - усмехнулся Кинн. - Может, действительно попробуем? Порш поморщился. - Это твоё условие? - Пожалуй, - кивнул Кинн. - Но, ради спасения твоей чувствительной гордости, обещаю: это продлится только до момента нашей помолвки, с которой мы, так и быть, не будем торопиться. Договорив, Кинн приготовился выслушать от Порша целый поток ругани и решительный отказ. - Хорошо, - промямлил Порш после короткой паузы. У Кинна челюсть от изумления отвисла. На мгновение в его глазах вспыхнуло неприкрытое желание, но лишь на мгновение. - Ты готов согласиться на все мои условия, лишь бы не позволить мне сделать тебе предложение? - потрясённо уточнил Кинн. Порш отпил пива и тяжело вздохнул. - Кинн, вспомни, что происходило в последнее время, - медленно начал он. - Наше расставание, чёртов маскарад, когда я жутко волновался, что ты подцепишь другого парня... пожар, появление Пи’Алекса, твоё ранение... Нам с тобой обоим нужно отстраниться от всего этого и перевести дух, а не устраивать себе новую встряску. - Но помолвка, объявление о ней перед всей семьёй и свадьба – это приятная встряска, - мягко произнёс Кинн. - Один хрен, на мой взгляд, - буркнул Порш. И он коснулся своими губами губ Кинна, прижался к нему всем телом. Кинн напрягся, затем погрузил пальцы в его волосы и ответил на поцелуй. Однако уже через несколько секунд внезапно оторвался от губ Порша и, не сводя с него исполненного страсти и в то же время разъярённого взгляда, отстранился. - Если снова переедешь ко мне, Порш, - чётко выделяя каждое слово, прошептал Кинн, - то будь уверен, на этот раз я поселю тебя в своей спальне, уложу к себе в постель и буду предаваться страсти до тех пор, пока ты и пальцем не сможешь пошевелить. От этой фразы у Порша закружилась голова. Горящий взгляд Кинна упёрся в его губы. Порш судорожно сглотнул в предвкушении. - Впрочем, я могу уложить к себе в постель и мужа, - склонив голову набок, в размышлении добавил Кинн. Затем он поднялся из-за стола и направился к воротам. “Он уезжает?..” - растерянно пронеслось в голове Порша. - Кинн, останься, - Порш бросился следом за ним и схватил за руку. - Пожалуйста. Я же согласен на все условия. Лицо Кинна приняло непримиримое выражение, и Порш невольно отпрянул. - Нет, Порш, как бы ни было заманчиво, так не пойдёт, - Кинн покачал головой. - Ты опять это делаешь. Опять поддаёшься страху обмануться на мой счёт. И, как я понимаю, в прошлый раз тебя заставил бороться с этим страхом ещё более сильный страх – страх того, что я найду другого парня, и тебе уже не удастся меня вернуть. Что ж... Прости, но либо ты соглашаешься на помолвку и объявление о ней, либо отказываешься со всеми вытекающими из этого последствиями. - Кинн, ты же не всерьёз? - Порш слабо улыбнулся, охваченный отчаянием. - Ты сейчас просто злишься. Как передумаешь, приезжай. Я буду ждать тебя. - Не дождёшься, - ровно сказал Кинн, вышел за ворота и уехал.

❧❧❧

Я буду ждать тебя”. Кинну снова и снова слышался голос Порша. Эта фраза преследовала Кинна повсюду: на встречах с представителями других мафиозных семей, во время разговоров с Танкхуном, ночью, когда сон бежал от него. Разумеется, Кинну безумно хотелось поехать к Поршу, провести с ним время в постели, вновь начать убеждать... Однако тем самым он поставит под угрозу свой план. Кинн не был намерен идти на уступки с Поршем, пока тот не станет его законным мужем. Победа в вопросе помолвки была уже делом принципа.

❧❧❧

- ...и я смог только пригрозить ему, - хмуро объяснял Кинн заехавшему к нему Вегасу. - Не знаю, как по-другому сражаться с его настороженностью в отношении меня. Его бывший столько страхов в нём поселил... Он теперь мёртв, а вред, нанесённый им Поршу, так и остался. Порш, конечно, уже многое в себе преодолел, но пока не до конца. И я, честно, дал бы ему время, если б был уверен, что это поможет. Вот только я чувствую, что ни черта это не поможет, а лишь заморозит Порша в этом состоянии. Ему надо двигаться вперёд, а не тормозить на поворотах, препятствуя развитию наших отношений. - Упёрся и не поддаётся, верно? - ухмыльнулся Вегас, отпив мартини из своего бокала. - Ни на йоту, - подтвердил Кинн. - Такого упрямца ещё поискать. Ума не приложу, что ещё сделать, как заставить его согласиться на помолвку. Сомневаюсь, что угроза потерять меня будет действовать на Порша долго. В конце концов, он поймёт, что в действительности я вовсе не собираюсь бросать его. Пит, обслуживающий их за барной стойкой, налил им обоим ещё мартини. - В этом и заключается твоя проблема, Кинн, - сказал Вегас. - В чём? - Кинн ещё сильнее нахмурился. - Знаешь, чего ты добился своей угрозой? Ты припёр Порша к стенке, - озвучил своё мнение Вегас. - Он в отчаянии и будет драться за привычную для него жизнь до последнего. По-моему, ты совершил большую глупость. Кинн облокотился на барную стойку и язвительно заметил: - Не тебе давать мне советы, как вести себя с любовниками. - Много ты знаешь, - колко отбил Вегас, а потом перевёл взгляд на Пита и весело подмигнул ему. Пит вспыхнул. - Своими дурацкими угрозами ты лишь подтверждаешь все худшие опасения Порша, - добавил Вегас, вновь посмотрев на Кинна. Кинн нетерпеливо постучал пальцами по поверхности барной стойки. - К чему ты клонишь, Вегас? - поторопил он. - Тут нужен другой подход, - принялся вслух размышлять Вегас. - Раз ты не способен пробить защитную стену Порша, значит, нужно пробраться под стеной. Кинн уставился на него с недоумением. - Объясни, чёрт подери, что ты имеешь в виду. - Никогда не думал, что твой цепкий ум даст сбой, - съязвил Вегас. - Тебе, Кинн, следует просто соблазнять Порша. Но именно соблазнять, а не соблазнить, доведя до оргазма. Побалуй его своим вниманием, не упускай случая лишний раз поцеловать, не скупись на прикосновения, но дальше всего этого не заходи. Порш с ума начнёт сходить от вожделения и неудовлетворённого желания, поэтому в конечном итоге согласится на всё. Да он сильнее тебя начнёт мечтать о вашей свадьбе, лишь бы получить тебя в брачную ночь! - Ты спятил! - вскипел Кинн, слез с барного стула и направился на балкон, желая проветриться. - Ну-ну, скажи прямо, что выдержки не хватит прожить без секса с Поршем слишком долго! - крикнул ему вдогонку Вегас. - Хватит у меня выдержки! - гаркнул Кинн в ответ, не оборачиваясь. - Так докажи и испытай себя! - бросил вызов Вегас. Кинн хлопнул балконными дверьми. - М-да, - хмыкнул Вегас во внезапной тишине. Затем обратил всё своё внимание на Пита и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.