ID работы: 13797830

Когти моих кошек привлекательно острые

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Остриё ножа

Настройки текста
Примечания:
Понимаешь.. Ну.. Давай расстанемся? Услышав эти слова Мин удивлённо приоткрыл рот,а потом и вовсе задрожал. Горячие слезы текли по щекам, нервный крик вырвался из-за рта, а к горлу подошёл комок. Чувство, что сейчас свалишься и раздробишься на кусочки.. Хотя, так даже и лучше. Лучше сдохнуть, чем продолжать в верить, что к тебе кто нибудь вернётся, протянет руку и поможет. Но самая ужасная ошибка. Ждать от времени чего то. Лучше просто сразу действовать, но конечно. Состояние не из лучших, хочется перестать дышать, накричать на него, а после вовсе убиться. Руки дрожат. Очень сильно. Чувствуешь как дыхание учащается, а после вовсе будто задыхаешься. Руки так и тянутся вырвать волосы , чтобы забыть о тебе, чтобы уже взяться за что то. Лезвия выглядят привлекательно, очень привлекательно. Раз. Холодное лезвие проходится по руке, очень быстро, оставляя дорожку крови. Горячие слезы продолжали скатываться по щекам, а вырезанные на запястье вены безумно болели. Вскоре спать становится всё труднее. Телефон так и притягивает к себе, отчего спать становится необязательным. 5 утра,уже становится обычным временем для времени поиграть в телефон. Кровь закипает в жилах, когда по руке снова проходит острие ножа. Уже не сильно больно, но скрывать порезы становится сложнее, хотя.. Это дело не касается других. —спасибо, Чан, ты мне помог. Пишет Сынмин в чат , когда его уже давно заблокировали во всех соц сетях. А единственное, где они могут встречаться это только сны. "Спасибо тебе" думает Сынмин и поспешно закрывает телефон и долго глазеет в пустоту. "Поможет ли мне кто нибудь?.. "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.