ID работы: 13797862

Первый раз

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Хогвартсе. Каждый занят своими делами, только Альбусу приходит в голову мысль замутить «Вечер игр». Вечер:Минерва занята студенческими работами , а в ее кабинет с безумной скоростью вбегает Профессор зельеварения. Минерва поднимает глаза от работ студентов и раздраженно говорит - добрый вечер, профессор Снейп, вас не учили , что вам нужно постучать, прежде чем войти? Но снейп ничего не сказав указал жестом иди за ним. Раздосадованная Минерва встала со стула и пошла с коллегой. Войдя в кабинет директора, они сели напротив директора, где уже сидели другие профессора. Минерва поздоровалась со всеми и раздраженно посмотрела на директора. Альбус с улыбкой предложил всем чаю и вытащил карты из-за стола. Все профессора поняли что будет и у мадам Хуч появились огоньки в глазах. Так началась «вечер игр». Римус откуда-то вытащил бутылку Огневиски. Все начинали играть и знали, что проигрывать не стоит, потому что они играли на желании и, зная Альбуса, никто не хотел проигрывать ему. Игра длилась 20 минут и проиграла профессор Трелони и победил как всегда Альбус. Альбус встал со стула, подошел к своей коллеге и прошептал ей на ухо свое желание. Профессор Трелони покраснело от желания альбуса но согласилась. Все еще играли по полчаса и разошлись по своим комнатам. Минерва вошла в свою комнату и приняла душ. После успокаивающего душа она хотела лечь спать, но ее потревожил легкий стук в дверь. Она быстро надела халат и пошла открывать дверь. В дверях стояла профессор Трелони. Минерва удивилась такому визиту. Минерва отошла от двери и жестом пригласила коллегу . Трелони покраснела, когда вошла и села на диван. Минерва ушла в свою кухню и пришла с двумя чашечками чая в руках и села рядом с Трелони. Та, в свою очередь, повернулась к Минерве и придвинулась ближе. Минерва непонимания что происходит спросила -Что-то не так профессор? И немножко склонила голову в бок. Сивилла покачала головой и смотрела на тонкие губы и зелёные глаза декана Гриффиндора. Сивилла положила свою ладонь на щеку коллеги и нежно поцеловала. Минерва застыла в недоумении и не смогла пошевелиться. Сивилла отстранилась от Минервы. Профессор Макгонагалл сидела с полуоткрытым ртом и широко открытыми глазами. Сивилла испугалась и собиралась уйти но ее остановила фраза Макгонагалл. - - Это желание Альбуса? Спросила Минерва. -Д-да. С шёпот ответила Трелони. -Вот старый козёл. С криком сказала Минерва и испугала коллегу. Трелони открыла дверь и собиралась уйти и в тот же момент к ней подбежала Минерва закрыла и заперла дверь. Она быстро взяла Трелони за руку и потащила её в спальню и закрыла двери спальни. Тогда Минерва похвалила коллегу на кровать и начала нежно целовать Трелони. И Севилла углубила поцелуй и начала стягивать с Минервы халат. Обеим женщинам начала не хватать воздуха. И обе отстранились друг от друга. В этот момент Сивилла повалила Минерву на кровать и начала целовать её шею и спускался все ниже и ниже. -Ммм Т-трелони. Сладко застонала Минерва. -Я не могу больше терпеть. Сказала Минерва. Севилла стянула с Минервы ночнушку и разделась сама. Она продолжала целовать Минерву и спускаясь ниже. Трелони остановилась возле живота Минервы и начала большим пальцем массировать половые губы Минервы. Минерва начала стонать еще громче. Сивилла нежно и аккуратно протолкнула два пальца в Минерву и та застонала и извилась как кошка. -Ммммм быстрее пожалуйста. Застонала Минерва. И Сивилла начала двигаться быстрее и Добавила третий палец. Через несколько минут Минерва кончила и хитро улыбнулась в сторону Трелони. Минерва повалила Трелони на спину и целуя ее спускалась ниже. Трелони прикусывая нижнюю губу стонала. -М-минерва н-не надо. Застонала Сивилла. Но Минерва начала работать языком ниже живота Трелони. Язык Минервы двигался достаточно быстро чтобы Трелони мило стонала. Через несколько минут Трелони кончила застонав. Вытирая рот Минерва легла рядом с Сивиллой и поцеловала ее в губы. Утро: Сивилла проснулась первой и одевшись она пошла на кухню готовить завтрак. Через несколько минут проснулась и Минерва. В этот момент зашла Сивилла с подносом на котором стояли две тарелки с яичницей и две кружки ароматного чая. -Доброе утро Минни. Поцеловала Минерву в губы сказала Сивилла. -И тебе Сивил. Сказала Минерва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.