ID работы: 13797970

Ванна

Слэш
R
Завершён
122
Горячая работа! 6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало вечера

Настройки текста
Поваляться — идеальный план на вечер для Ëсана. Тур, считай, завершился, номер в его распоряжении. Сан бодро ускакал в соседний номер к Юнхо распивать какой-то редкий алкоголь. Можно спокойно поесть, позалипать в телефон, слить катку другую перед сном. Последним Ëсан и занялся. Часа через полтора в кооп постучался Юнхо. Удивлённо моргнув — а как же посиделки с Саном — Ëсан принял предложение. Дело пошло на лад. Юнхо играл рисково, зато слитых каток было куда меньше. А потом он неожиданно вышел из игры. Сна было ни в одном глазу. Ëсан сыграл ещё пару раз. Скучно. Он встал, покружил по комнате и решил пойти посмотреть, чем там занимались остальные. Сонхва на месте не оказалось. Чонхо, Минги и Уён искать не надо было — они уже улетели в Корею. В комнате Хонджуна и Юнхо нашёлся сонный и пьяный Сан. Он лежал поперёк кровати и тихо мяукал детскую песенку про счастливых зверят. Завидев Ëсана, Сан сла́бо махнул ему отчего-то блестящей ладошкой. — Приве-ет, я так рад, что ты пришёл, — он потянулся к Ëсану, — подыми меня-я, пожалуйста… Помогать Ëсан не спешил. Теперь-то он разглядел — руки Сана по локоть были в мелких золотых блёстках. — Это что оно такое? — пространно спросил Ëсан. — А-а, это от бомбочки для ванной. Правда, мило? — медово улыбнулся Сан. — С блёстками? — понимание догонять Ëсана не торопилось. — Ага. Только Юнхо не пустил меня купаться. Сказал, я слишком пьяный, — попытавшись нахмуриться, Сан умильно надулся. Ëсан спрятал смешок за кашлем. — А Юнхо где? — Так в ванной. — Купается? — Ага. А меня не пустил. Нехорошо. Определённо нехорошо. Юнхо, конечно, лучше переносит алкоголь чем Сан… Надо заглянуть. Но Юнхо и сам с головой дружит. Обычно. Надо заглянуть. Ëсан, зайдя сюда, и так уже встрял, а в ванной пьяным такое себе лежать. Всего лишь заглянуть, удостовериться, что всё в порядке. Личным пространством в такие моменты можно пренебречь. Да и чего он там не видел, правда? Но это же Юнхо. Без серьёзной причины к нему соваться не стоило. Кажется, Ëсан его раздражал. Не на людях, нечасто, когда Юнхо совсем заëбывался, это становилось заметным. Холодок между ними. Плеск воды, заглушённый закрытой дверью, вытащил Ëсана из мыслей. Делать нечего, надо собирать себя в кучку и идти. Когда он вошёл, Юнхо лежал в ванной, дышал и недобро глазел в ответ. Блёстки на нëм были везде. На носу, в волосах, на щеках и плечах. Гладь воды и вовсе была покрыта рваной блестящей золотой плёнкой. Ëсану резко расхотелось быть здесь. И чтобы кто-нибудь другой потом сказал Хонджуну, что Юнхо дал ëбу. — Ты тут… Что? — несуразно спросил Ëсан. — Нормально? — добавил он, полагая, что это всё объяснит. — Дверь закрой. Ëсан закрыл. — Не с той стороны, — кисло прокомментировал Юнхо. Но Ëсан был не готов уйти, не убедившись, что тот достаточно трезв, чтобы не заснуть тут же. Юнхо ответа не ждал и даже не слушал. Он прикрыл глаза и откинулся на бортик ванны. Ëсана накрыло — шея Юнхо была хаотично покрыта пятнами золотой чешуи. Он застыл в дверях как олень в свете фар. Гудела работающая вентиляция. Где-то там, за дверью, Сан до сих пор напевал песенку. Юнхо лениво открыл глаза и взглядом поинтересовался, что тот собственно здесь всё ещё делает. А Ëсан… Он был как на ладони. Стояк в его тонких шортах тоже был как на ладони. Юнхо хватанул ртом воздуха и отвернулся. — Что, спинку потрёшь теперь? — помедлив мгновение, пробормотал он. — А можно? — не давая себе подумать, пришибленно выпалил Ёсан. Юнхо вскинул голову. Впился взглядом. Жутким. Жарким. Кажется, Ёсан покраснел. Прямо весь, с головы до ног. — Ты пьяный, — что это, жалоба или попытка пояснить что-то, он и сам не понял. — Немного, — с неохотой согласился Юнхо. Он почесал шею. Ёсан немедленно прикипел взглядом к этому движению. Шагнул даже. Юнхо согнул свои длинные ноги, приглашающе освободив половину ванны. Ёсан осознал, что дал ёбу. И стащил футболку.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.