ID работы: 13798037

Эксперимент

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Учёные

Настройки текста
Часть вторая «Учёные» Я вновь очнулся, но что тогда произошло со мной? Я вырубился так ли? Так на чём я закончил? Хотя какое это уже имеет значение... Скоро ко мне придёт учёный. Меня водят по разным кабинетам и изучают. Обычно это лаборатория либо же другой какой-то кабинет. Но не только меня изучают. Так происходит с каждым экспериментом здесь. Обычно колят уколы и пичкают таблетками только после их приёма клонит в сон. Скорее всего это снотворное. Я так понимаю это специально. Чтобы перезагрузить мозг. Нас ведь считают неуравновешенными. Даже если ты себя будешь адекватно себя вести тебя не отпустят я уже пробовал. Раздался звук открывающейся двери и в дверном косяке показался мужчина. Только после того как он увидел эксперимента он показался полностью. – Эксперимент 32, пройдём за мной – Куда? – задался я вопросом у него, но ответ долго ждать не пришлось – Эксперимент, тебя это не должно волновать! – Делай что говорят! 32 всё также стоял он не хотел никуда идти. Но его схватил учёный крепко сжав запястье эксперимента он потащил его за собой. Эксперимент сопротивлялся, го его всё равно насильно вытащили из комнаты и повели за собой. Эксперимент было неприятно от того что его запястье сильно сжимаю, но кого это волнует вообще? Эксперимента мужчина вёл за собой. Они шли по серому коридору. 32 только мог гадать какой это может быть этаж. Внимание 32 привлёк чей-то разговор – Прошу не надо этого делать! – Ты сам виноват эксперимент После этих слов послышался истошный крик. В этом крике слышались всхлипы. Учёный заметил любопытность эксперимента и ускорил шаг тем самым он отвлёк эксперимента. Вскоре они дошли до какой-то комнаты. Мужчина открыл дверь в неё и завёл эксперимента. В ней было несколько таких же учёных. Один смотрел что-то в микроспоми, а другой смешивал жидкости. В самой комнате интерьер был так себе. Какие-то кресла, много пустых колбочее и шприцы Были какие-то капсулы, но они были пустые. Только внутри была странная жидкость. 32 всё разглядывал. – Тридцать два – обратился учёный и эксперимент перевёл на него свой взгляд. Учёный указал пальцем на кресло, которое стоял рядом с белым столом. Мужчина явно намекал ему что нужно сесть. 32 подошёл к креслу и присел. – Снова будут уколы? – спросил 32 – Поменьше вопросов – грубо ответил мужчина и направился к столу на котором были уеолы 32 угадал. Хотя чего он удивляется уже какой раз ему их колят. Учёный только ввёл лекарство в шприц как коллеги отвлеклись от своих дел и начали глазеть на 32. Скорее всего смотрели чтоб всё прошло спокойно. Мало ли. Бывают и буйные эксперименты. Очень буйные. Поэтому и следят чтоб всё прошло гладко. Учёный вкололи эксперименту два укола в руку.

Не очень уж это приятно. Конечно кому же понравится два укола? Но это лучше чем в лопатку. 32 тем более не мазохист, да и рука скоро уже посинеет от этих уколов. Мужчина выкинул шприцы в мусорку. Остальные учёные вновь занялись своими делами. 32 встал со стула. Его вновь за руку схватил учёный, но в этот раз было не так больно как в прошлый. Мужчина и эксперимент вышли из этого кабинета и учёный повёл 32 уже в его комнату. Они вновь прошли мимо того кабинета из которого доносилсч крик и уже было тихо не было не разговора не крика. Учёный довёл 32 до комнаты он завёл его и закрыл. Обычно комнаты не таких опасных экспериментов держут открытыми, а в этот раз 32 решили закрыть. У тридцать два комната была небольшая вся белая и она вся такая мягкая. В его комнате была только кровать и его одежда или же форма. Что ещё нужно? Почти у всех, кто находился в психушке были такие комнаты. Что ещё нужно неуравновешенным уродам? 32 влёгся на свою кровать и пялился в белый потолок. В голову лезли разные мысли, которые он пытался отгонять. Учёный, который колол укол 32 снова пошёл в ту комнату. Он открыл дверь и увидел стоящего спиной мужчину в белом халате. – Так я и думал, что придёшь –выдал грубый голос мужчины – Думаю, хватит ему ставить уколы – Скоро будем ставить опыт точнее эксперимент – Тридцать второй очень странный и это нужно выяснить! – А пока что займись в лаборатории смешиванием. Его кровь отправим на экспертизу – Она странная... Учёный послушался поручея и пошёл в лабораторию. В здании находятся камеры по которым иногда следят работники. Нужно быть начеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.