ID работы: 13798037

Эксперимент

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неудачный эксперимент

Настройки текста
Часть четвёртая " Неудачный эксперимент"

Эксперимент 32 проснулся*

Он незнал сколько время

И ему приснился какой-то сон

В котором 32 был в какой-то пустоте в которую он вскоре провалился будто пол под ним рухнул, но там не было ни какого пола. Будто это сон что-то значит... Ночью к нему приходили учёные и кололи один укол. Эксперимент не проснулся, но что-то он чувствовал – Каждый день всё одно и тоже. – Как меня бесит эта комната! – Сижу в ней как псих! 32 было скучно в белой пустой комнате. Что там можно было делать? У 32 было чувство что за ним кто-то наблюдает... 32 встал и ударил ногой в мягкую стенку. – КАК МЕНЯ ЭТО ДОСТАЛО! Эксперимент не понимал почему его держут здесь. – Эксперимент, иди сюда! 32 повернулся к учёному который ждал его у двери – Что? –Сюда иди!

32 подошёл ближе к учёному

– Значит так! – Сейчас я тебя кое куда отведу – Для начала я свяжу тебе руки – Это ещё зачем? – Не задавай вопросов! Учёный связал руки эксперименту и повёл за собой. Они направлялись в лабораторию Когда они зашли туда там их ждали ещё 10 учёных – Отлично! Эксперимент на месте. – Что вы собераетесь делать?

Никто не ответил 32

– 32 – Садись на кресло

32 сел а точнее лёг на кресло

Все учёных начали что-то подгатавливать. Один учёный подошёл к эксперименту и приковал его к креслу. 32 немного испугался. Зачем его приковали к креслу? Несколько учёных тоже подошли и они в руках держали уколы и ещё что-то, но 32 не понял. – Ч-что вы будете делать? – Узнаешь! Мы проведём кое что. Один учёный хотел прикоснуться к лицу эксперимента, но у 32 проявилась его сила и учёного откиннуло в стенку. Когда другие учёные увидели это они были довольны, что их догадки были верны. – Отлично! Учёные только больше начали приблежаться к эксперименту. Сила 32 работала что мешало учёным. Хотя они добивались именно этого. Но всё же учёные смогли и начали проводить опыт над экспериментом который хотели.

Они подобрались по ближе

Ну что ж 32 мы сделаем тебя лучше! 32 пытался вырваться, но нечего не получалось. – Не рыпайся! – Иначе будет плохо! Подошёл ещё один учёный и начал держать 32 Учёные хотели сделать 32 одноглазым. – Конченые психи! 32 снова пытался сопротивляться пока учёные приблежались к его лицу.

Но ничего не получалось...

Один учёный что-то капнул 32 в правый глаз.

Глаз начал жечь

И постепенно он становился красным в него попала кислота.

32 стал ещё больше дёргаться

Учёный только больше начал капать кислоты в глаз.

32 не сдержался и начал кричать

Его слышали другие эксперименты

Всегда так

Учёный продолжал заливать кислоту Но учёный не надолго остановился Он увидел что глаз 32 только чернеет.

Кислота и сила 32 боряться

И побеждает сила 32 от этого и чернеет глаз

Но что-то пошло не так!

– Что за... Учёные пришли в шок что произошло они не ожидали этого...

32 тоже удивился

32 пока что не трогали

Они наблюдали что будет дальше

32 не пускал момента и пытался выбраться. – Так его опасно отпускать! – Его надо усыпить! Когда 32 это услышал он ещё сильнее начал пытаться выбраться. – Быстрее! Учёный взял какую-то штуку. Там было что-то похоже на дротики.

Что-то кинули в 32 и он вырубился

...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.