ID работы: 13798037

Эксперимент

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эксперимент 50

Настройки текста
Примечания:
Часть седьмая «Эксперимент 50» Тридцать второй находился в своей белой комнатке. Эксперименту надоедало, что его водят и водят по этим кабинетам. Учёные так и ждут чего-то. И за ним кто-то продолжает следить 32 вспомнил ту вентиляцию. Она должна куда-то вести. Нужно сходить туда и полазить. В комнату 32 открылась дверь и туда вошёл учёный. – 32 пройдём за мной – раздался твёрдый голос мужчины – Я никуда не пойду! – заявил 32 – Пойдёшь, куда ты денешься!? – проговорил мужик в халате и хитро улыбнулся уставившись на 32 – Зачем вы меня здесь держите? – спросил 32 спокойным голос у учёного и бросил свой взор на него Смотрел 32 на мужчину очень напрягающе. Он дождался ответа – Потому что ты болен – мужчина опустил свой взгляд вниз. Похоже, он не выдержал эти гляделки. – Я чувствую себя отлично и моё поведение не агрессивное – Все так говорят, но почему то они кидаются на всех кого видят – выдал учёный – Хватит вопросов 32 пошли – Сегодня тебя ждёт особый гость – монотонно произнёс учёный 32 тяжело вздохнул и выдал: – Ладно, иду 32 подошёл к учёному и они вместе вышли из комнаты. Мужчина и эксперимент направлялись к какой-то комнате, которую 32 не замечал

Учёный открыл дверь и они вошли в кабинет. 32 увидел трое учёных и мужчину, который отличался от них. – Шеф, он на месте – обратился учёный к мужчине – Отлично – ответил мужчина, который стоял спиной, но после своего ответа повернулся Он выглядел на вид лет под 30. Сам мужчина был шатеном. – Что ж можете одеть на эксперимента смирительную рубашку – приказал шатен – Эй, я против! Да и зачем она мне!? – воскликнул 32 – Эксперимент 32, лучше слушайся! Твоего мнения никто не спрашивал! Это необходимо и всего только один раз! – грозно ответил мужчина эксперименту Я не стал больше спорить с ним и смирился с этой несчастной рубашкой. Эксперименту надели рубашку. 32 чувствовал себя в ней не комфортно. Да и что он псих какой-то рубашки ему надевать? Некоторые учёные ушли в мониторную комнату наблюдать что будет. Мужчина хотел побеседовать с экспериментом Он держал в руках что-то на подобии блокнота и чёрную папку. 32 присмотрелся и это была его папка с его именем и номером – 32 я позадают тебе вопросов, если ты не возражаешь – проговорил мужчина – Будто у меня был выбор!

– У тебя есть любимая еда? – Нет – Чем обычно ты занимаешься здесь? – Кроме прогулки ни чем! – Сколько тебе лет? – 19 лет – 19 лет? – Да! – Что ж очень хорошо... – проговорил мужчина и посмотрел на лист в блокноте – Это было быстрее чем я ожидал 32 посмотрел на него с изумлением. Что он имеет ввиду? – Отпустите меня – выдал эксперимент Главный осмотрел 32 грозным взглядом и после сказал: – Отведите его до себя Учёные услышали это и вышли из мониторной комнаты. С эксперимента сняли смирительную рубашку и всё тот же учёный отвёл его в комнату. – Зачем это всё!? – Чего они добиваются!? – Придурки! Пусть себя по лечат а потом других! – С такими людьми и с ума сойдёшь! – Но разве они люди если ставят опыты над людьми? Они не могут понять что я не больной?

32 задумался об этом

– Может со мной действительно что-то не так? – 32 тяжело вздохнул Уколы на его удивление не кололи два дня. 32 решил немножко пройтись тем более дверь не заперли. 32 вышел из своей комнаты и пошёл на лестничную клетку. Только он спустился на 2-й этаж как почувствовал чей-то взгляд. За ним снова кто-то следил, но эксперимент пытался не обращать на это внимания, но даже на это силуэт продолжал следить не показываясь Твою мать! – Кто же за мной следит? – 32 обернулся, но никого он не увидел. Кто же ты? И зачем ты следишь? – подумал 32 и дальше продолжил идти. Можно конечно пойти и посмотреть, но 32 так уже делал и этот кто-то хорошо прячется. Силуэт от 32 не остовал. – Эй, хватит! Меня это напрягает! – Я же знаю что ты следишь за мной? Но зачем! Что тебе нужно!? – сказал вслух 32, но ему ничего не ответили 32 пошёл дальше и это чувство пропало. 32 посмотрел назад. – Неужели меня услышали? – сказал тихо 32 пожалуй это его ещё больше напугало. 32 прогулялся на 1-м этаже и пошёл обратно к себе. Чувство что за ним следят ушло вместе с этим незнакомым человеком. Тридцать второй пришёл на свой этаж. Он вошёл в свою комнату и сразу лёг на свою кровать задумавшись. Зачем за ним следить? – А главное кому? – размышлял эксперимент Что вообще думают учёные и эти якобы доктора? – Что от него хотят? – Странно это всё! – сказал вслух 32 и перевернулся на бок 32 улёгся в удобную ему позу и постепенно у него начали слипаться глазки. Он уснул.

...

На следующий день когда 32 проснулся он решил вновь прогуляться. Ну а что сидеть в этих четырёх стенах? Он вышел из своей комнатушки и пошёл на лестницу. 32 направлялся к остальным экспериментам в большую комнату 32 стал у стенки и наблюдал за экспериментами. Ничего необычного. Кто-то из экспериментов разговаривал и обсуждал свои темы. Внимание 32 привлёк один странный эксперимент за которым шли двое учёных. Сам эксперимент был в смирительной рубашке – Пятидесятый иди – грозно сказал мужчина в халате – Ох, иду я иду! – проговорил эксперимент и продолжил идти Вдруг этот эксперимент повернул голову и посмотрел я прям на 32 Он заметил, что на него смотрит тридцать второй. Хотя нет он не заметил он знал что на него смотрит 32-й. Эксперимент посмотрел странным взглядом на 32. Этот эксперимент смотрел в глаза 32 и именно на него ни на кого другого. 32 заметил, что этот человек ему немного улыбнулся, но потом с его лица ушла это улыбка. Этот эксперимент знал, что со вторым глазом 32 поэкспериментировали хотя он знал всё о 32 Тридцать второй успел осмотреть внешность эксперимента Белая кофта, точнее смирительная рубашка белые штаны. Волосы не понятного цвета. То-ли красные то-ли темно-красные. – И чего ты встал 50? – обратился учёный Эксперимент 50 перестал смотреть на 32 и дальше пошёл в комнату, которую ему сказали учёные 32 проводил его взглядом. Он даже не понял, что сейчас произошло Эксперимент 50 посмотрел как будто он что-то хотел ему сказать Эксперимент уже ушёл и 32 решил у кого-то из других экспериментоа спросить про этого парня.

Он подошёл к какому-то парнишке и спросил – Эй! Извини, что беспокою, но ты видел эксперимента, которого куда-то вели? – Кто это был? – Ты про парня в смирительной рубашке? 32 покивал головой – Это 50 самый опасный эксперимент – Он всегда здесь суету наводит – Учёные считают, что он агресивный а точнее псих. – Мне не очень понравилось, то как он на меня посмотрел – ответил 32 – Если его встретишь будь осторожен! – произнёс эксперимент и будто он немного испугался его голос чуть дрожал – Хорошо спасибо! – ответил 32 и направился на лестничную клетку.

Да и со взгляда "50" как сказал ему эксперимент ему стало как-то не по себе не то что страшно, но было странное чувство. 32 остановился на 2-м этаже. Он задумался. И, похоже, это было ошибкой. Или же нет? – Эксперимент 32 – Брюнет услышав свой номер повернул голову

Позади стоял тот самый эксперимент 50

...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.