ID работы: 13798037

Эксперимент

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 151 Отзывы 6 В сборник Скачать

Совесть

Настройки текста
Часть тридцатая «Совесть»

— Эй, 32 просыпайся — раздался голос и я ощутил на своём плече чью-то руку. Мои глаза задёргались я проснулся точнее открыл глаза и увидел доктора перед собой, который меня будил — Наконец-то ты проснулся — сказал доктор и отдалился от меня. Он стал около двери сложив руки за спину и уставился на меня. На доктора я лишь кинул недолгий взгляд и посмотрел в белый мягкий потолок. Стена на которой я лежал была такая же мягкая. Заметил, что моя чёлка не лежала на моём глазу и волосы были немного помятые. Да и вид мой был усталым этот придурок меня разбудил. Доктор не отводил от меня взгляд ему явно что-то нужно было, но я не собирался вставать — 32 поднимайся — наконец сказал доктор. 32 только посмотрел на него грозным взглядом. 32 не хотя начал вставать он опёрся о стену и потихоньку встал на ноги. — Ну что ж раз уж ты поднялся идём за мной — сказал мне доктор и мы вышли из мягкой комнаты В той, где мы, был один длинный коридор, и туда меня направил доктор. Коридор был белым, как обычно. Он меня завёл в ещё одну комнату. Она была довольно большая. В ней стоял стол со стульями, стеллажи с сосудами и разными бумагами. — 32 теперь ты работаешь на нас это не обсуждается — сказал доктор Что они снова задумали какова их тактика? И что они хотят от меня?! Доктор присел за стол и пригласил меня. Я всё же решил сесть. Неожиданно в комнату вошли трое учёных, которые стали около двери. — 32 расскажи-ка про 50 ещё чего-нибудь — выдал доктор улыбнувшись и положив свои руки на стол — Я ничего не собираюсь вам рассказывать… Прошлого раза хватило… — Ой, да ладно тебе! Неужели, ты боишься 50? — Вы же всё равно в ссоре ему на тебя плевать! — Отпустите 50! — 32 не переживай за этого психа единственное, что тебя должно сейчас волновать так это твоя жизнь — Его давно нужно было посадить в карцер! Да лучше сразу на пожизненно! — Я не собираюсь вам ничего делать! — Но вот что я сделаю, так это дам тебе в рожу! — воскликнул 32 и стукнул кулаком по столу — А вот дерзить 32 не надо! — грозно проговорил доктор — Ты будешь работать на нас! — Тебя мы не отпустим и 50 тебе уже не поможет — сказал доктор и хитро улыбнулся

У 32 по телу прошёлся холодок

— А если будешь нас не слушать придётся действовать по другому… — проговорил доктор и, похоже, он начинал злиться — Вот именно, что я вас не буду слушать! — 32 вскочил Вдруг его схватили двое учёных — Эй, отпустите! Я сказал, что не буду вам помогать! — Будешь 32 — сказал доктор и встал со стула — Ведите его на 5-й этаж и наденьте ему кандалы — проговорил доктор и учёные повели 32 Его посадили в какую-то странную серую комнату. — Теперь 32 ты не сможешь вырваться. Кандалы к стенке приклеплены — доктор улыбнулся — Даже если вы будите меня мучать я не собираюсь с вами сотрудничать! — 32 да ты стекло будешь жрать пока не сдохнешь! Тебе никто не поможет! У тебя то и выбора нет! — Про 50 вообще забудь! Ты ему не нужен! — воскликнул мужчина — Может я ему и не нужен, но он лучше чем вы! — доктор ударил 32 по лицу — Ничего будешь работать на нас! Над 32 доктор и учёные издевались. Его пытались расспрашивать, но 32 ничего им не рассказывал. С этого момента прошло два дня и в психушке стало более тише чем обычно.

Карцера

Быстрые шаги направлялись в сторону одного из карцеров. Парень присел рядом с дверью одного карцера и положил на дверь свою руку — 50 так нельзя… — 45 тебе что нужно? — раздался недовольный голос пятидесятого — Тебя не волнует что произошло за эти два дня? — Нет, мне вообще наплевать — Пока ты здесь сидишь эти ублюдки над 32 издеваются! — Меня не волнует тридцать второй он больше не мой помощник — Он сам сказал, что я ему надоел, а после отказался помогать мне! Что я сделать могу? — Я больше за ним бегать не собираюсь раз уж я ему так надоедаю — Да и зачем мне выходить из карцера если меня всё равно сюда посадят! — Ты понимаешь, что ты сам его довёл 50? Ты виноват в его реакции! — Ну как бы я ему взаимностью не отвечу. Я не люблю его — Сначала меня посылает, а потом бегает за мной — Он сам от меня отказался, а я то что? Как всегда я виноват… — Даже если вы в ссоре то сидеть здесь тоже не выход 50! — Ну а что тогда делать нужно 45? Скажи мне?! — Хотя б выйти из карцера! Пока мы здесь с тобой говорим 32 там убьют уже! — А что такое? — спросил 50 — Я же тебе говорил доктор над ним издевается все эти два дня! Он как от тебя уходил его учёный поймал ну и отвёл. Твоего 32 может убьют, а мы здесь говорим! — 45 нет нет и нет! Мы с 32 больше не работаем! Я так понимаю его снова заставляют помогать учёным — И вообще ты пришёл только чтоб меня уговорить выйти? Нет! — 32 мне сказал, что я ему надоел. – Он же хотел чтоб мы не встретились! Вот пожалуйста! — 50! — 45 стукнул кулаком об дверь от чего 50 вздрогнул — Ты понимаешь, что человек сказал это на эмоциях! Ты его разозлил, но вы оба в этом виноваты! Ты манипулятор, а он твоя жертва! 50 его просто убьют и всё что тогда дальше?! 50 молчал — Ну, а мне то что?! — воскликнул недовольно 50 он хотел договорить, но его перебил 45 — 50 твою мать! 32 твой эксперимент и ты его бросишь?! — Ты его отдашь доктору и учёным?! — Тогда зачем ты с ним вообще познакомился и мне ещё мозг выносил! — Зачем всё это?! — Я знаю, что он для тебя как игрушка и мне его иногда жаль и жаль, что он связался с таким психом как ты! — 45 заткнись! — Не лезь в мои с ним отношения! Я сам разберусь, что мне делать! — воскликнул 50 — Не жалей не его не меня – Но 32 единственный кто осмелился сказал про мои недостатки и про то что я ему надоел! — Пусть он сказал это всё на эмоциях, но я бегать не собираюсь за ним! — воскликнул 50 45 замолчал и опустил свой взгляд вниз а после выдал: — 50 я тебя прошу… Помоги ему иначе его просто убьют эти мрази… — 50 хотя б ради 32… — Я знаю что ты хоть немного его любишь – проговорил 45 прислонившись к двери карцера и дожидаясь ответа от 50 50 облакатился на стену и быстро кинул взгляд на дверь и задумался Ради 32? Я понимаю, что он сказал это со злости, но всё же он для меня близкий человек. Пусть я сам за ним бегал и добился своего. Да и сдаваться тогда когда мы столько всего прошли? Что-то мне его действительно стало жаль… Его мягкие чёрные волосы, которые мне нравится трогать. Его очаровательные и так манящие чёрные глаза в которые я всегда готов смотреть. Да и прикоснуться к нему обнять 32 и никогда не отпускать чтоб он был только со мной и никуда не ушёл… 50 задумался и после выдал: — Ладно, но только ради 32… — Наконец-то! — воскликнул 45 и начал подниматься с пола — Что ж 45 давай вытаскивай меня отсюда! — 50 я у учёного свиснул ключи надеюсь я смогу тебя открыть потому что здесь шикарные двери и замки — выдал 45 и полез в свои карманы – Ну попробуй — сказал 50 и начал ждать сорок пятого 45 достал ключи из кармана и попробовал открыть дверь карцера, но у него это вышло со 2-го раза — Ну что ж теперь ты не в карцере! — А… Эм… 45 уставился на 50 — 45 что такое? Ты меня никогда не видел в футболке? — Нет…– Просто это неожиданно было — Пошли уже! — проговорил недовольно 50 45 и 50 направились в главную комнату, где бывали другие эксперименты, но сейчас там никого не было. 50 шёл быстро и 45 пытался от него не отстовать. — 45 и куда идти? — остановился 50 и спросил — Ну… Сейчас только прямо. Они на первом этаже вроде… Ну я видел их утром сегодня — Ох… Ну идём! –заявил 50 и они устремились вперёд Они добрались до коридора и вошли в комнату, которая на удивление не была закрыта, но там никого не было. Эксперименты вышли в следующий коридор.

— Они все здесь? — спросил 50

— Вроде бы! — ответил 45

— Ну что ж 45 дальше я сам пойду, а ты будь здесь! — сказал 50 на что 45 покивал головой

50 пошёл дальше, но теперь один

В голове 50 крутились разные мысли, но он продолжал спокойно идти. И вот наконец последняя комната, в которой находились доктор, учёные и 32 50 без всякой болтовни открыл дверь с ноги и она открылась с грохотом. На 50 все уставились с удивлением 32 сам пришёл в шок когда увидел в дверном проёме пятидесятого. — Пятидесятый? — вскочив со стула воскликнул учёный На 50 уставился доктор он явно не ожидал видеть его — А ты как выбрался?! — 32 же здесь был?! Хотя по мимо него у тебя есть ещё товарищи! – недовольно проговорил доктор 50 хотел сделать шаг, но внезапно 32 схватил учёный и подставил ему нож к горлу, а доктор лишь выдал: — 50 не подходи иначе твоему любимому 32 перережут глотку

50 стал и пытался не двигаться

— А почему мы не можем сразу убить 32? — задался вопросом учёный что держал 32 — Потому что так будет не интересно — ответил доктор улыбаясь – Если сразу убить 32 я не получу никакого удовольствия — Бедный 32 его бросил 50 и теперь он будет нам помогать — доктор странно посмотрел на 50 — Он не будет на вас работать 32 только мой — заявил 50 — Ох, как это мило 50, но не нужно притворяться таким хорошим!

Пронеслась небольшая пауза

Доктор же нахмурил брови, а после хитро улыбнулся — 50, а тебе нравится видеть, как страдает твой помощник? — проговорил доктор и вновь улыбнулся Учёный что держал 32 прижал ему нож к глотке ещё сильнее и 50 заметил, что у 32 начала немного течь кровь и тридцать второй сморщился. 50 был в недоумении 50 очень хотелось врезать учёному, но ему лучше даже не шевелиться иначе будет только хуже. Он пытался быстро придумать, что ему делать. 50 кинул взгляд на 32 32 ты же понимаешь я бы помог тебе, но не могу! Я заметил, что 50 смотрит на меня. Нужно выхватить нож у этого ублюдка! У меня должно получиться! 32 убедился, что доктор не смотрит на него и резко схватил учёного за руку пытаясь убрать нож с горла у него это получалось, но учёный старался приставить нож обратно. 32 смог осилить учёного. Он убрал нож, а после врезал ему в лицо и учёный немного отлетел. Доктор резко повернулся и 50 на кинулся на него. Он начал того бить. Мужчина в халате пытался скинуть пятидесятого, но у доктора это не получалось. 32 смог вырвать нож у учёного — 50 лови нож! — крикнул 32 и кинул нож прям к ноге 50. Он его взял и уже хотел его воткнуть доктору как вдруг… — 50 только тронь его я задушу твоего 32! — воскликнул учёный и начал душить 32, который пытался сопротивляться. 32 решил не тянуть время. Сквозь сопротивления он постарался из кармана достать свой нож, который ещё брал в старой части здания и воткнул куда-то учёному. Его же хватка чуть ослабла он пытался достать предмет, который попал ему в живот и 32 смог вырваться. Эксперимент подскочил и замахнулся на учёного тем самым вырубив его У пятидесятого доктор смог выхватить нож, но эксперимент быстро среагировал и начал того бить. Псих с 4-го раза вырубил доктора и начал вставать. Он заметил тридцать второго, который уже вырубил учёного и уставился на него. Тридцать второй стоял в углу комнаты. Пятидесятый поднялся и продолжал смотреть на 32. 50 тяжело вздохнул и расставил руки. 32 побежал к 50 и они друг друга заключили в объятья. — 50… — Я пришёл только за тобой 32 — проговорил 50 и посмотрел на 32 улыбнувшись Тридцать два почувствовал его лёгкое и такоё тёплое дыхание на себе. Он также ощутил его сладкий аромат.

32 ещё сильнее прижался к нему

Уж очень он хотел его обнять

— 50 я думал что ты меня бросишь! – Спасибо, что спас! — проговорил 32 тихо всхлипнув — Ну 32 не ной — сказал спокойно 50 и прижал меня к себе. – Что ж 32 давай уходить пока эти не очнулись! – выдал психопат 50 отпустил 32 из своих объятий и они вышли из комнаты. 45-го не было в коридоре. Видимо, он решил 50 и 32 оставить на едине. – Извини, за то что я тебе наговорил... – Ты всё мне высказал поэтому не извиняйся – сказал 50, но как-то безразлично – Да и я тоже в этом виноват 32 я признаю свою вину – Ох, неожидал что ты тоже будешь извиняться 50... – произнёс 32 и отвёл свой взгляд в сторону легонько улыбнувшись Но после 32 посмотрел на психопата – 50... Я тебя ещё не видел в футболке! Тебе идёт... – проговорил 32 – Я сочту это за комплимент – Что ж 32 давай я тебя проведу к твоей комнате? – сказал мне 50 на что я согласился – Я надеюсь нам не достанется и за это – проговорил 32 – Думаю, мы снова получим! Ну и ладно! – воскликнул 50 Эксперименты направились выходить из этих комнат – 32 так что от тебя снова хотели? – Чтоб я помогал доктору и про тебя рассказал – Снова одно и тоже они не успокаиваются – пробурчал 50 50 и 32 уже дошли до лестницы. Эксперименты поднимались по лестнице. Мелькали этажи и 32 остановился на своëм. – Что ж 50 спасибо тебе что помог мне! – выдал 32 и обнял пятидесятого 32 перестал обнимать 50 и сказал: – Ну... Встретимся завтра! – 32 улыбнулся и куда-то кинул взгляд – Несомненно – ответил 50 32 направился к своей комнате, а 50 вновь наблюдал за его отдаляющимся силуэтом. Недолго постояв, он продолжил подниматься по лестнице. 50 добрался до 10-го этажа и закрылся в своей привычной белой комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.