ID работы: 13798067

Твоё личико говорит всё за тебя

...
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Обычное школьное утро, с обычной кучей ненавистных уроков, и тем же, уже успевшим надоесть, видом из окна. Как и всегда Скарамучча просто смотрел в окно, в стену, на парту, в общем куда угодно,но не на учителя. Которого к удивлению сейчас не было в классе. Что вообще-то только к счастью. Но не долго пришлось наслаждаться, спустя 5 минут Скар слышит этот противный скрип от двери. - Всем доброе утро - по всему классу начинает проноситься шёпот - У нас новенький, Каэдэхара Кадзуха. И тут Скар всё же поднимает глаза и видит ни то девочку ни то маличика, даже по его имени то особо не скажешь. Длинные волосы собранные в хвост, а на чёлке красуется парочка заколок. Белая рубашка, сверху бежевая кофта, а снизу светло-коричневые брюки. Почему-то такой слащавый вид вызвал у Скара отвращение. -Класс у нас полный, так что надеюсь ты не против сесть за последнюю парту к Скарамучче, но если ты плохо видишь - скажи, я подумаю куда тебя пристроить - произнёс классный руководитель. -Нет, всё хорошо, спасибо - улыбнувшись учителю, Кадзуха пошёл к месту. <О нет, хуже и быть, блять, не могло> Промелькнуло в мыслях у Скара. Он отбивал себе это место и право сидеть одному несколько месяцев, жертвуя себя на различные школьные мероприятия. <Надо же было в последний год вот так прийти и всё испортить> Но к счастью тёмноволосого, блондин оказался неразговорчивым и к нему не лез, хоть что-то хорошее. Конечно же новенького сразу окружили на перемене, но всё, что им удалось узнать, что ему 17 и приехал из Ли Юэ. Некоторые девочки даже начали открыто подкатывать. В общем-то возиться с такими людьми Каэдэхаре не хотелось, так что он мягко объяснил, что отношений не ищет. Так и прошёл первый день. Ничего не обычного не происходило, Кадзуха так же выряжался в свои "милые лохмотья" и вечно общался со всеми уж слишком по доброму, аж раздражает. Но самое главное, что что они сидели молча , никто никого не трогал и по крайней мере тёмноволосого это устраивало. И вот как-то раз очередной урок алгебры, какой по счёту? Вроде второй или третий, не так важно, но вот сидеть тут уже просто невозможно. Хоть на первый взгляд Кадзуха и выглядел каким-нибудь отличником, учился он средне, может даже ниже среднего по некоторым предметам. На уроках он часто сидел в телефоне, неудивительно, да? Но вот только ладно на уроке, он мог не отлипать от телефона и перемену, и ещё следуюйщий урок, да и вообще сказать честно, Скар без телефона в руках никогда не видел, разве что только в первый день, когда он пришёл. В общемв один прекрасный день тёмноволосому стало невыносимо скучно , в тетрадь он ничего не записывал так как у него в приоритете было сдать ЕГЭ, а учитель же по-моему разбирал все задания, но только те, которыми в ЕГЭ даже и не пахло. Рисовать он не умел и не любил, так что и этим себя занять не смог. Пялить в стену тоже уже как-то надоело. Телефон он в руки не брал, потому что ему в нём буквально нечего делать. Разве что написать подруге, находящейся так же на уроке, но в другой школе. Он от скуки сейчас вскроется первым же предметом попавшим ему на глаза. В общем тёмноволосому обычно плевать чам занимаются другие, но вот сегодня что-то видимо ударило ему в голову или же он ударился сам об что-то, раз решил заглянуть в телефон Кадзухи. Интерес был слишком велик. Не то чтобы сильно Скар обращал на него внимание, но глаза у него всё же есть и может ему всё равно что делают другие, но факт того что он это видит никто не отменял. Заглянул. Лицо стало заливатся краской. Лучше бы он ничего не видел и смотрел дальше в стену...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.