ID работы: 13798128

Школьная жизни

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был на первый взгляд обычный день зимы. Иккинг шёл по коридорам школы, уроки кончились минут тридцать назад. Но он не ушёл ведь его ждал учитель по математике мистер Грисли. Иккинг шёл и волновался. С чего всё началось, по началу всё было хорошо, но потом преподаватель начал лезть к мальчишке. Он начал доставать мальчика сложными вопросами, и требовать от него слишком много. И вот в этих раздумиях Иккинг дошёл до двери класса. И постучал в дверь. —Входите - послышалось из за двери. Иккинг открыл дверь и увидел мистера Грисли, который сидел за своим столом и писал что-то в каких-то бумагах. —О мистер Хедок проходите, я вас ждал. - сказал учитель - что ж, у вас очередная работа написана на два бала. Скажи мне Иккинг ты только мой предмет на двойки пишешь? —Мистер Грисли я правда стараюсь, но как вы сами видели у меня не сильно получается, не смотря на то что я всё учу. —Если хочешь то я могу с тобой позаниматься, ведь ты вроде способный. И это будет бесплатно. —Вы сейчас серьёзно? —Да - абсолютно спокойно сказал Гриммель. —Поговори сегодня с родителями, а завтра дашь мне ответ. —Хорошо, я могу идти. Или ещё что-то. —Нет можешь идти - сказал старший и вернулся к своим делам. Иккинг вышел из кабинета и пошёл на выход из школы. Когда он вышел, он увидел машину своего отца и отправился к ней. Сев в машину он поздоровался со свои отцом. —Привет, пап - с долькой волнения сказал мальчик. —Привет. Как с оценками? - спросил отец. А его голос полон строгости. —Ты уже вкурсе - с утверждением сказал Иккинг. —Да мне уже позвонили и как ты так умудрился, ты же всё учил. - сказал отец выезжая с парковки. —Пап, я сам не понимаю. —Ещё вопрос, почему ты задержался на пол часа? - спросил Стоик. —Меня вызывал мистер Грисли. Он мне предложил позаниматься с ним дополнительно и бесплатно. Завтра я должен дать ответ. —Я не против соглашайся. А теперь домой. - и они поехали домой в полной тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.