ID работы: 13798165

Нежданный сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Участникам популярной группы UNIQ сделали очень выгодное предложение — выступить на одной закрытой вечеринке по случаю для рождения. Мероприятие должно было состояться на роскошной яхте.

***

      Ресторан Японской кухни. — Уважаемый менеджер, надеюсь, я могу положиться на вас. Хочу сделать другу подарок на день рождения, пригласить выступить UNIQ. Да, участие Ван Ибо должно быть непременным условием нашей сделки, — мужчина в строгом сером деловом костюме положил на стол небольших размеров серебристый кейс, после чего открыл его. В нём находилась приличная денежная сумма. — Не беспокойтесь, я лично за этим прослежу, — мужчина средних лет, одетый в костюм от известного модного бренда, закрыл кейс и, забрав его со стола, покинул ресторан.       Лю Хайкуань сделал еще пару звонков, чтобы подготовить всё для завтрашней вечеринки — дня рождения его друга и партнёра по бизнесу Сяо Чжаня.

***

— Я приготовил для тебя сюрприз — вечеринку, она состоится сегодня на яхте, и возражения не принимаются, — войдя в кабинет Чжаня, безапелляционным тоном произнес Хайкуань. — Зачем ты так утруждался, знаешь же, что не очень люблю сюрпризы, — оторвав взгляд от деловых бумаг, именинник перевёл его на друга, который при этом довольно ухмылялся. — Уверяю, этот тебе обязательно понравится. Я заеду за тобой в семь вечера.

***

      Вечеринка была в самом разгаре. Чжань едва не выронил бокал с шампанским, когда на сцену вышли парни из UNIQ, и среди них был так нравившийся ему юноша с копной белых волос и очаровательной улыбкой. Ребята неизменно блестяще исполнили свои самые известные хиты. — Говорил, же что тебе понравится, — подойдя к другу, Хайкуань загадочно улыбнулся, замечая, как Чжань глаз не сводит с блондина. — Спасибо, и правда, приятный сюрприз, — не отрывая взгляда от сцены, ответил Чжань и залпом опустошил свой бокал. — Главный сюрприз ещё впереди, — Хайкуань подал знак менеджеру группы.       После того, как парни закончили выступление, менеджер Чжао попросил Ибо пройти с ним туда, где не так шумно, пояснив при этом, что у него к нему есть серьёзный разговор. В душу юноши начала закрадываться тревога. О чём таком с ним решил поговорить менеджер? Неужели они собираются разорвать контракт?       Тревожное чувство усилилось, когда дверь открылась, и он оказался внутри. Здесь все было обставлено, как номер для новобрачных — лепестки алых роз на большой кровати и вокруг неё, шампанское в ведёрке со льдом на тумбочке. Ибо почувствовал неладное и попятился назад, собираясь покинуть каюту, но неожиданно наткнулся на широкую мужскую спину. А в следующий момент ощутил укол в шею. Он сделал шаг вперед и недоумённо обернулся, пытаясь рассмотреть преграду. Но лицо стоявшего перед ним мужчины уже расплывалось перед глазами, ноги стали ватными. Ибо пошатнулся, однако сильные руки не дали ему упасть. А потом его накрыла полная темнота, и он отключился.       Хайкуань уложил юношу на кровать и, достав из прикроватной тумбочки наручники, защёлкнул их на запястьях Ибо. Заперев каюту на ключ, он вернулся к гостям.

***

      Вечеринка медленно подходила к своему завершению. Первой, кто её покинул, была приглашенная музыкальная группа. Когда они садились в микроавтобус, один из участников поинтересовался, где Ибо. На что получил ответ от менеджера, что тому стало плохо, и ему разрешил покинуть мероприятие, не дожидаясь его окончания. — Спасибо за сегодняшний вечер, — Чжань подошёл к другу и одобрительно похлопал его по плечу. — Очень рад, что тебе понравилось. Однако, идём! У меня есть ещё один сюрприз.       Подойдя к каюте, Хайкуань открыл дверь, и предложил другу войти первым. Глаза Чжаня распахнулись от удивления, когда он увидел лежавшего на роскошной кровати того самого белокурого юношу — это был не кто иной, как Ван Ибо. Белокурый айдол выглядел сейчас как ангелочек, несмотря на то, что руки его были закованы в наручники. — Это и есть твой сюрприз?!.. Ты что, его похитил?.. — Чжань не мог поверить в реальность происходящего. — Хочешь сказать, тебе не нравится мой подарок? — Хайкуань был несколько озадачен такой реакцией. — Нравится, очень... Но... — Никаких «но»! Когда он проснётся, сам решай, что будешь с ним делать, — не дав другу договорить, Хайкуань сунул ему ключи от наручников и покинул каюту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.