ID работы: 13798226

Совет

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно я задам тебе один вопрос? Лера подходит к Сатиру, немного нервничая. Мужчина кивает, с явным интересом поглядывая на девушку. Это довольно интересное начало. — Давай. — Если человек сначала показывает, что ты ему интересна, а потом прерывает с тобой всякое общение… Что это? Валерия работала администратором канала. Сейчас собеседники шли на обед. Девушка тщательно подбирала слова, чтобы рассказать всё так, как она и планировала. — Может быть, этот человек был слишком надоедливым? Илья прекрасно понимает, о чём именно идёт речь. Лера давно уже влюблена в Эльдара, и парень отвечал взаимностью, хоть они и не говорили друг с другом о чувствах. Это была простая дружба. Но только Сатир сам испытывал к ней чувства. Она была его идеалом. По крайней мере, в этом мужчина был уверен. Поэтому, когда к нему подходят с таким вот вопросом, то аппетита это явно не прибавляло. — Но человек уверен, что такого даже и близко не было. Лера хмурится. Илья мог довольно легко внушить ей, что Джарахов ничего не испытывает к Валерии, а потом и самому произвести впечатление. Но делать этого он, конечно, не станет. Может быть, он не до конца понимает поведение «соперника», но становится не самым хорошей личностью он совсем не хочет. — Мы же сейчас говорим об одном маленьком человеке? Спрашивает он напрямую. Надоели эти прятки. Лера хочет получить от него совет? Тогда придётся рассказывать всё и называть вещи своими именами. — Что? Нет! — У него ещё имя начинается на гласную? — Нет! Но Валерия, вопреки словам, становится красной. — Я не смогу тебе помочь, если ты не скажешь мне всю правду. — Тогда мне ничего и не нужно. Она встаёт, берёт тарелки и просто уходит. Но, через несколько секунд, к нему подсаживается и сам Эльдар. Сатиру не довелось даже выдохнуть. — Что делать, если человеку нравится другой человек, но он начинает игнорировать её? Да, Сатиру, которому нравится Лера, этот вопрос очень важен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.