ID работы: 13798389

Данте и Алукард

Hellsing, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данте, изрядно потрепанный после схватки с Алукардом, лежал на полу в полутьме, ощущая боль в каждой своей мышце. Долгие годы охоты на вампиров и демонов оставили следы на его теле, но его дух был по-прежнему неумолим. И все же, в эту фатальную ночь, сила их столкновения превзошла все его ожидания, и он понял, что встреча с Алукардом оказалась его судьбоносной ошибкой. Алукард, с нечеловеческой грацией, приблизился к Данте, вихри темных волос завивались вокруг его мрачного ангельского лица. В его красных глазах светились скрытые истины и бесконечное презрение к слабым смертным. Стоя рядом с поверженным охотником, он неожиданно задал ему вопрос, проникающий прямо в самую суть его бытия: "За что ты сражаешься? За что ты живешь?" Голос Алукарда, наполненный темной обаятельностью и холодностью, проник в самую душу Данте. Он задумался, вспомнив далекие времена своей юности, когда он еще был обычным человеком, лишенным этой мрачной судьбы и жажды справедливости. Но встреча с демоном-оборотнем и потеря столь любимого брата Вергилия изменили его жизнь навсегда. С тех пор Данте стал охотиться на вампиров и демонов, предлагая свои услуги тем, кто не мог сам противостоять миру мрака. Он повернул голову к Алукарду, пытаясь отыскать ниточку ответа в море своих мыслей. В его глазах мелькнула непоколебимая решимость и пылающий пламень мести. "Я сражаюсь, чтобы защитить тот свет, который еще остался в этом мире тварей," прошептал Данте с трудом, но отчетливо. "Я живу, чтобы справедливость победила тьму и чтобы никто больше не потерял свое сердце, как потерял его мой брат". Голос Данте был пропитан бесконечным горем и необузданным решением. Его слова носили с собой тяжесть прошлого и надежду на будущее. Они отразили его вечное стремление стать гибридом света и тьмы, олицетворяющим надежду для тех, кто оказался в паутине мирового зла. Алукард молча взглянул на Данте, разгадывая его мысли и тайны. Его бледные губы искривились в неподдельной улыбке, отражая понимание и одобрение. Тихо, как призрак, он скрылся во тьме, оставив Данте вглядываться в бескрайний мрак сражений, которые еще предстояло вести. Сердце и душа Данте были источником его непримиримой силы и решимости. Он был охотником, готовым покончить с теми, кто проливает кровь невинных и погружает мир во мрак. Защищая остатки света, он направлял свое оружие прямо в сердце тьмы, в борьбе ради мира, который мог быть спасен только его молитвами и кровью. И хотя его тело истерзано, а его душа на грани исчерпания, Данте продолжил драться, несущий на себе тяжелую ответственность ночного рыцаря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.