ID работы: 13798393

Покорись или будь убитым.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста
Солнце неспешно заходило за горизонт. Антропоморфный ёж, лет шестнадцати, с коричневой шерсткой и фиолетовыми глазами размеренным шагом шел по аккуратно уложенному тратуару. Время подходило к восьми часам и юноша торопился домой, хотя, по темпу его шага так и не скажешь. Глаза, цвета аместиста, утунулись в экран телефона, а пальчики шустро-шустро перебирали по тёмной клавиатуре. Такой же тёмной, как и чехол его телефона. В уши были вставленны наушники, их динамика которых доносилась негромкая мелодия, чтобы если что юнец мог услышать, если к нему обратятся. Пальцы, что теребили по экрану, наконец остановились. Сообщение было написано и ёжик убрал телефон в небольшую сумочку, тёмно-коричневого цвета. Такого же тёмного цвета, у юноши были и волосы, только прядка на чёлке была белого цвета, кажется, он её сам когда-то покрасил. Основная гуща волос, была заплетена в хвост, толькл часть волос, внизу, были расплетены и свисали с бежевых плеч ежика. — Совсем немного, и я уже буду дома! — Проторотирил юноша. Обе руки подтянулись к ушкам, из которых торчали наушники и вынули их. Музыка всё ещё негромко доносилась из динамиков наушников, но совсем скоро та прекратила играть, через секунду, после того как ёж убрал наушники обратно в кейс и положил его в сумку, рядлм с телефоном. Хорошее настроение так и било через край, а атмосфера оживленного к вечеру города создавала ещё большую эстетичность. Городскик фонари постепенно включались, рядом проезжали спешашие домой машины, а где-то рядом играла сирена. Правда, последнее было смутило юного героя, но он не стал предавать этому значения. Ёж лишь хмыкнул и продолжил свой путь. Правда напрягало не то, что сирена играла недалеко от него. Нет. Напрягало то, что сирена приближалась, а значит. герой скоро увидет то, что скрывается за гулом сирены.. Впрочем, хоть это и немного пугало юношу, останавливаться и отвлекаться он более не намерен. Лучше поскорее вернуться домой и хорошо отдохнуть, а утром, с новыми силами, заняться обыденными для ежа делами. Однако кто же знал, что после этого дня, жизнь коричневого ежа перевернется с ног на голову.. И вот, казалось бы, не твоё дело, что там дальше будет происходить, но тебя в это умудрятся впутать. Позади себя, мальчишка заслышал голоса, которые по всей видимости обращались у нему, только вот, речь была неразборчивая. Удивленный и заинтересованный мальчуган поворачивается полубоков, чтобы посмотреть, кто же его кричит, но ровно в тот момент, как он поворачивается, в него кто-то врезаетая, да и с такой силой, что юноша с фиалковыми глазами с болезненным кличем падает на землю. — Ург..! Хэй, ты! В следующий раз, когда тебе кричат «отходи», не стой на месте, а отпрыгивай в сторону, дубина! — Прорычал разъяренный незнакомец, который тоже свалился с ног. — П-простите, сэр, я просто..- — Гр, не важно! Незнакомый парень, по телосложению напоминающий ежа, юрко вскочил с тротуарной дорожки, оттряхнул свою шерстку и ухватил ошеломленного юнца за руку. — ТЫ. Со мной! Он не дал мальчишке произнести и слова. Он успел издать только негромкий взгвизг, после которого его тут же потянули за собой, даже не дав ему сначала подняться с пола. Хватка незнакомого ему ежа была сильной, вырвать не получится. Кажется незнакомец скрывался от полиции, иначе как объяснить то, что сирена гудит за ним, если кроме этих двух ежей, на улице никого нет? Возможно, есть другое объяснение, но найти его коричневый ёж не мог. Но было ясно, что он вляпался во что-то непонятное и просто так от этого уже не избавиться. Просить объяснений не было желания. Да и времени, потому что приходилось как-то поспевать за этим ежом. Он так быстро бежал. Это один из тройки ежей? Соник? Сильвер? Шедоу? Сказать точно юный не мог. Зрение было сфокусированно немного на другом, и ежа рассмотреть не было возможности. Так двое и бежали, пока фиалка не решил повернуть голову и проверить, за ними ли едут полицейские или нет. Так он и сделал, и оказался прав. Они ехади прямо по их пятам и паренька это напрягало, но. они вроде отставали? Точно сказать нельзя. И тут, незнакомец резко заворачивает за угол и швыряет юного ежа в стену, от чего он вскрикнул, но его рот тут же закрыли рукой — Да заткнись ты! — Прорычал незнакомец, чей взгляд тут же устремился на главную дорогу. Промелькнул силуэт полицейской машины с громкой сиреной. Они проехали мимо. Неужели не заметили того, что эти ежи свернули за угол? Похоже что да. Интересно, почему всегда полицейские такие недалекие? Хотя.. с подобной скоростью мало кто бы заметил куда именно свернули эти двое. — Наконец-то, оторвался от этих безмозглых. Фух. — Незнакомый морф облегченно вздохнул и перевёл свой взгляд на того, кто был ниже него. — Ой, не смотри на меня таким взглядом! Ты сам виноват в том, что мне пришлось взять тебя с собой. Хотя.. я мог и оставить тебя там. — Парень убрал руку ото рта коричневого ежика. — Сорян, тупанул немного. Несколько озлобленный парень, на высоких ботинках, фыркнул на этого незнакомца и скривил недовольную моську. Глазки тут же гачали бегать по фигуре того, кто его «похитил» пока тот, как ни в чём не бывало, стоял, словно задумавшись. Зелёная шерсть и такого же цвета иглы.. Голубые глаза.. Красные очки, с тёмными линзами и чёрная кожанка, с расстегнутым поясом внизу.. Впринцыпе, этот ёж выглядел.. довольно интересно. Особенно интересно выглядел его шрам, который второй ёж еле разглядел с тени. — Что, малой, понравился мой облик? — Пфт. Ещё чего. Просто хочу понять, кто меня «похитил». — Ёж усмехнулся. — Кто ты? Ты выглядишь как Соник, но со шрамом.. Ты типо его злобная версия? — Хм.. Можно сказать и так. Я его анти-версия с Тёмного Мобиуса. — Тёмный.. Мобиус? — Парень заинтересованно наклонил голову. — Долгая история, не ломай себе мозг, малыш. Ежик, с зелёной шерсткой лишь хмыкнул, снова не ожидая ответа от парнишки пониже. Он направился обратно на дорогу, с которой оба и свернули. Видимо, он не нацелен продолжать разговор. Но не второй ёжик. — Хэй, подожди! — Откликнул он того и направился за ним. — Чего тебе, малой? Анти-Соник остановился на мнгновение, дабы подождать ежа пониже и уже с его компанией продолжить свой путь. Интересно только, зачем это ему. Между тем, карий еж уже догнал первого и наровне с ним пошел к своему дому. Видимо, они в одну сторону идут. — Как тебя зовут? — Поинтересовался ёж пониже. — Кхах, а зачем тебе? — Злобный Соник ухмыльнулся. — Ну.. мне просто интересно.. Так как тебе зовут? — Меня зовут Скордж. Слышал обо мне? — А.. Нет, прости, не слышал. — Жаль. Тебя как зовут? — О! Меня зовут Файрпав! Для друзей, Файр или Фай, как удобнее. — Файрпав широко улыбнулся и хихикнул. — Хах, в таком случае, я пополню список тех, кто будет звать тебя тай, Фай. — Буду только рад, Скордж! Зелёный ёж кивнул головой, от чего его очки с красной оправой упали ему на нос. — Думаю, что ты прав, Фай. Эта ситуация станет началом отличной дружбы. - Ты.. правда так думаешь? - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.