ID работы: 13798415

Сплошная пытка

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда всё это успело начаться? Я и не помню... Я попал в этот мир, почувствовал силу и власть. Мне доставляло удовольствие мучать тебя, мне нравилось видеть страх и ужас в твоих глазах. А потом вдруг надоело, захотелось чего-то нового... И тогда я впервые поцеловал тебя в каком-то порыве чувств. Хах, это даже забавно. Я стал демоном, но то человеческое во мне не умерло до конца. Может, это потому, что ты был моим любимым героем игр? Может потому, что я обожал тебя, когда был жив? Моя ненависть была направлена на тебя необоснованно...       Я помню, как ты удивлённо и испуганно смотрел на меня, краснел и пытался понять, что я делаю. "Зачем? Это очередная ловушка?" – твой взгляд был полон вопросов, а я продолжал жадно целовать тебя, словно в жару никак не мог напиться холодной воды.       С тех пор всё стало заходить дальше. Я больше не рвал и не терзал твоё тело на части, я зацеловывал тебя, покусывал, не пропуская ни один сантиметр твоей нежной кожи. Я вслушивался в каждый вздох и стон, бегал когтями по твоей спине, обводил каждый позвонок, чувствуя мурашки под пальцами. Почему-то это будоражило меня больше, чем твои крики и слёзы.       Ты не понимал, сопротивлялся, ожидал подвоха. Но его не было. Мне просто нравилось слушать твои стоны и разглядывать смущённое, красное личико. Мне даже несколько раз становилось стыдно за то, что я делал с тобой, когда ты напрягался всем телом и умоляюще смотрел на меня, ожидая боли. Но я всегда был нежен, будто извинялся за все свои издевательства и пытки, которые творил, опьянённый властью.       Я заглядывал в твои глаза каждую встречу. Когда страх из них пропал, там возникло желание. Это меня позабавило. Ты каждый раз пытаешься скрыть это, пыхтишь подо мной и хмуришься, а сам плывёшь от моего шёпота и закатываешь глаза, когда я раздвигаю твои ноги. Это выглядит так мило и нелепо. Я подшучиваю и пытаюсь подстебнуть тебя, на что ты озабоченно фыркаешь и что-то бурчишь под нос, отводя взгляд каждый раз.       Неужели ты думаешь, что я не знаю? Может, для других ты герой, великий и неприкосновенный, благороднее некуда, ведь ты защищаешь Хайрул от тёмных злых сил. Но я-то видел тебя домашним, я-то знаю, что ты обычный смертный (в игровом понимании конечно), который так же порочен, как и все другие. Тебе тоже нужна разрядка и все эти наши встречи. Я вижу это в твоих глазах, как бы сильно ты не пытался это скрыть. Я видел, как ты выгибался, как ты выстанывал моё имя и проклятия в его сторону, а сам таял в моих руках, по утрам жавшись к моей груди. Признайся, из мучителя я превратился в твоего благодетеля, который дарит тебе наслаждение и удовлетворение...       Я возникаю позади тебя. В лесу прохладно и темно, ночь окутала всё мраком. Костёр жадно пляшет на брёвнах, пытаясь согреть тебя и твою спящую рядом лошадь.       – Привет, Линк, – я нарочно делаю тон игривым и кокетливыми, подступаюсь ближе. Ты вздрагиваешь и оборачиваешься, мило хмуришь брови. Удивительно, но я только недавно начал замечать, как очаровательно ты это делаешь: сводишь тонкие бровки к переносице, и тогда на твоём лбу пролегает единственная складка неудовольствия. Я вообще начал много чего замечать... – Скучал? Готов к сегодняшней пытке? – Я встаю совсем близко. Ты продолжаешь хмуриться, но меч не трогаешь, оборачиваешься ко мне, не вставая от огня.       – Сплошная пытка - терпеть тебя! – сухо бросаешь, скалишь белые зубки, а у самого глаза горят нетерпением. Я усмехаюсь, присаживаюсь напротив тебя. Мы играем в гляделки долгую минуту, потом я вздыхаю, отводя глаза на огонь.       – Прям-таки и пытка? – уточняю я, не снимая с лица усмешку. Ты фыркаешь, распрямляешься. Я несдержанно скольжу взглядом по твоему напряжённому телу, но не спешу, дразня тебя. – По-моему тебе очень даже нравится, что я тебе вместо боли доставляю тонну удовольствия?       – Глупости... – ты поджимаешь губы, а сам стыдливо отводишь глаза, прекрасно понимая, что это правда. Снова хмуришься.       – Не надоело лгать? – Я подползаю ближе, мягко опрокидываю тебя на траву, нависая сверху. Ты снова смотришь мне в глаза, потом опускаешь взгляд на мою ухмылку. – Я вижу, как ты смотришь на мои губы, хочешь поцелуй? – Я наклоняюсь ближе, так близко, чтобы ты чувствовал моё размеренное дыхание, дразняще близко к твоим приоткрытым губам. Ты краснеешь, шумно дышишь. Я дёргаю ухом, улавливая дрожь, пробежавшую по твоим плечам.       – ... Хочу... – вдруг тихо шепчешь ты. Я чуть удивлённо приподнимаю брови и перестаю усмехаться. Ты впервые сдался. Я смотрю на твоё лицо, а ты поднимаешь на меня глаза и обнимаешь меня за шею. По моим губам снова скользит усмешка. Я мягко быстро чмокаю тебя в губы, и ты расслабляешься подо мной.       – Дурак... – смущённо бормочешь ты мне в грудь, утыкаясь в разрез туники тёплыми губами. Я улыбаюсь, скольжу руками по твоему телу.       – Я-то?...       – Ты будешь уже начинать свою пытку? – ты бормочешь раздражённо. Я смеюсь. Ты ведь переступаешь через себя, говоря это. Стоит тебя наградить.       – Ладно, извини, – Я склоняюсь, скольжу губами по твоей шее, прислушиваясь к тихим вздохам. – Приготовься, сегодня я тебя помучаю как следует~       Я кусаю тебя в шею, ты выгибаешься и звонко стонешь. И только ночь скрывает нас от всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.