ID работы: 13798436

Величайший в мире детектив

Assassin's Creed, Honkai Impact 3rd (кроссовер)
Джен
R
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джек-Потрошитель, так же известный как "Дружище Джек"...

Настройки текста
По Лондону прошла волна ужасающих душу убийств, а именно было убито несколько проституток средиДж которых были одни только ассасины под прикрытием, и о настоящей профессии девушек ясное дело знал только месье Абберлайн и близнецам Фрай. Изначально предполагалось что Джек-Потрошитель, то есть тот кто ответственен за все эти убийства изначально сидел в психушке когда Джейкоб забрал его оттуда из-за того, что Кроуфорд Старрик убил его мать по непонятным причинам. Однако правдивая это информация или нет Иви не знала и поэтому в своём расследовании чтобы выследить Джейка, а также найти своего внезапно пропавшего бездельника-братца - она обратилась к самому известному в Лондоне. Конечно, можно было бы обратится к кое-каким союзникам среди Тамплиеров ибо эти крысы наверняка уже сто раз обо всё разнюхали, да и Джек и им успел подпортить жизнь, однако даже Абберлайн посоветовал Иви именно этого детектива... поэтому всё-таки пришлось написать письмо Шерлоку Холмсу - также положив в конверт несколько купюр авансом. По словам Джона - этот детектив невероятно хорош в своём деле, а раз уж он даже сумасбродному сержанту понравился, значит это невероятно профессиональный в своём деле человек. Однако Абберлайн так же сообщил что никогда не видел Холма лично и даже если такой человек вообще существует - то он не из тех кто любит пачкать руки, ибо на дело всегда выходил его помощник... а вернее помощница, по имени Ватсон. Как описал её сам Фредерик - Это девушка, однако непонятного возраста так как по одному её только взгляду понятно что она старше чем выглядит. Носит Ватсон в основном - Монокль, ярко-коричневые перчатки, предмет одежды именуемый "шорты", белую рубашку с закреплённой на ней фиолетовым платком при помощи ожерелья похожего на кандалы, а также ярко-коричневый полу-плащ полу-пиджак с клетчатой структурой изнутри и кучу прочих аксессуаров которые помощница Детектива использует во время расследования. Также некоторые, кому довелось общаться с Ватсоном лично -в шутку зовут её "Ястребом пришедшим из тумана" за её любовь выходить на улицу во время туманной погоды... ястребом же её называют за её умения в боевых искусствах так как Ватсон неоднократно участвовала в урегулировании конфликтов и задержании преступников, показывая чудеса Китайских боевых искусств. А вот и она, как слухи и говорят - "Ястреб пришедший из тумана" вышла собственно - из тумана и лёгкой походкой подошла к Иви. Телосложение худощавое, Иви на вскидку могла бы сказать что весит Ватсон примерно от 43 до 53 килограмм, а её рост составляет около 165 сантиметров... большая часть которых - это до одури длинные ноги, на удивление без царапин и шрамов хотя в Лондоне за настолько обнажённые ноги могли бы уже давно отстрелить колени. Также у неё были высокие сапоги и тёмно-серые чулки, которые поднимались выше самих сапогов и ещё чуть выше чулков были ремешки на которых явно должны быть закреплены ножи или пистолет, а её рубашка была заправлена на половину... впрочем от кого-то кто понравился Абберлайну Иви что-то такое и ожидала. Иви бросила в сторону задумчивый взгляд, откровенно не отрывая глаз от Ватсона. —Какие-то проблемы мадам? - спросила Ватсон, осматривая лужу крови оставленную Джеком и... собственно сам труп. —Нет, что вы... просто это удивительно встретить такую девушку... ещё и с такой работой и... столь необычно одетой для Лондона. В особенности с азиатской внешностью. -подметила Иви. К слову о месте преступления - это была подворотня находящаяся между двумя заводскими зданиями с ограждением. У одного из ограждений, а если быть точнее забора - были инкрустированы небольшие столбцы концы которых отдалённо напоминали наконечник копья. Труп лежит недалеко от места в ограждении где был выломан один из таких столбцов. На трупе ассасина под прикрытием помимо массивной дыры в груди было несколько порезов в области коленей, локтей и предплечий. —Вы правы мисс Иви... или мне стоит звать миссис? Я родом из Шэньчжоу - деревушки близ Китая, в какой-то момент мне надоело жить на шее у родителей и потому скопив денег с продажи риса, я уехала в Лондон где повстречала мистера Холмса. -рассказывала Ватсон осматривая труп. —Мой вердикт такой - пострадавшую сначала закидали метательными снарядами чтобы дезориентировать и лишить способности управлять конечностями. После было нанесено несколько увечий из-за которых было выломано несколько костей в частности четыре ребра... по два с каждой стороны и обе руки переломаны напрочь, а также он добил жертву копье-подобным куском забора. Джек-Потрошитель судя по всему страдает от психической травмы... я предполагаю что у него был конфликт с матерью из-за чего он её зарезал, так как ножевые ранения не смогли умертвить его мать - он просто задушил её. Я думаю его мать была проституткой и не могла дать сыну счастливого будущего... после чего он попал в психушку... перед тем как его поймали он зарезал своего предполагаемого отца и ещё несколько проституток... после того как он освободился из психушки он научился убивать ещё изощрённей и теперь вновь встретив проститутку... в его сердце взбушевалась старая травма полученная при убийстве собственной матери и он использовал как можно более жестокий и подлый метод убийства чтобы банально успокоить своё сердце... возможно жертва могла напасть первой... также как и мать Джека. -заключила Ватсон, подойдя к Иви. Лицо Иви Фрай исказилось в удивлении и руки самопроизвольно вытянулись словно по струнке вот так вот взять и за несколько минут разобраться в мотивации Джека... что Джейкоб, что Иви редко замечали психические отклонения Дружище Джека, хоть кому-угодно было понятно что у Джека не все дома, ведь такой с жаждой крови людей нужно было ещё поискать. А тут какая-то деревенская Китаянка взяла... и за несколько чёрт-побери минут разгадала загадку всей жизни Джека. —Я думаю вам нужно отправится в лечебницу Ламбэт. На всякий случай я пойду с вами - это дело меня сильно заинтересовало... к слову, Мистер Холмс отказался принимать плату - сославшись что это не просто мелкое преступление и это слишком важно и срочно, чтобы брать за такое деньги. -добавила Ватсон. Всю оставшуюся дорогу Иви шла с раскрытой челюстью...

Лечебница Ламбэт. 16:43

Дверь в лечебницу открыла сама Ватсон... хотя вернее сказать выломала - двойные двери разлетелись в щепки после удара ногой мисс Ватсон. Ещё на входе Иви в очередной раз смогла стать свидетельницей того, насколько высока репутация детектива, ибо стоило ей показаться около забора лечебницы и обронить что она расследует очередное дело - как журналисты и прочие зеваки расступились словно море перед Моисеем, ни то в страхе, ни то в уважении перед самой Ватсон. Реакция же окружающих самого детектива только позабавила и затем она собственно одиноким ударом своего сапога выломала двери главного входа лечебницы Ламбэт. Стоило пройти всего-то пара коридоров, как куча мужчин в белых одеждах напали на близняшку и самого детектива. —Пожалуйста исследуйте лечебницу дальше - я же займусь буйными пациентами и прочим мусором который будет мешаться вам под ногами. -произнесла Ватсон. Иви согласно кивнула головой и вот, теперь она бежит по коридорам наспех исследуя каждое помещение пока повсюду буквально летают тела пациентов. Большинство из них имели среднее телосложение и всё же, не было никого кто мог бы одержать над детективом победу. Буквально в сантиметре от самой Иви пролетело тело одного из подручных Джека - перекаченный мужчина в подтяжках буквально пролетел рядом с ней, в полёте пустив слюну смешанную с кровью из рта, после чего в печатался в стену оставив нехилый такой кратер. Судя по сильной вмятине на животе и всё ещё идущей из носа и рта крови - Ватсон явно не жалела своих противников одними только кулаками пробивая рёбра особо буйным противникам. Таким относительно неторопливым темпом Ватсон и Иви попали в подвал лечебницы, в которой Иви наткнулась на камеру - в которой судя по всему в абсолютно бессознательном состоянии находился Джейкоб. После чего они услышали голос Джека-Потрошителя... —Возьмите на себя донесение своего брата на верх. Я же займусь Джеком. -произнесла Ватсон направляясь в сторону с которой был слышен его голос. Но Иви схватила её за руку, не хватало ещё чтобы Лондон лишился такой сильной личности. —Вы уверены что сможете? Джек слаб не настолько, как тот "мусор" который вы избили сверху. -сказала Иви, крепко удерживая её за руку у любого другого человека от такой хватки сломались бы кости. Но не у неё... —Ты смеешь сомневаться в моей силе? -спросила Ватсон. —Почему резко на ты? —Мне можно, я старше. -спокойно и с долей высокомерия ответила Ватсон, высвобождая свою руку из хватки Иви. Любой другой человек от такого бы сломал себе всю руку. Иви цыкнула вслед Ватсону и побежала к брату, легонько ударив его несколько раз по щекам ладонью. В этот момент подбежал Абберлайн, держа в руках огнестрел, на что Иви показала ему жест рукой, который означал просьбу вести себя потише... то бишь заткнуться и они вместе потащили Джейкоба на верх.

***

Когда Иви вернулась в подвал за Ватсоном, она увидела как серебристоволосая девушка допивала чай... или нечто покрепче. Тело Джека-Потрошителя лежало рядом - без единого намёка на царапины или повреждения тела - на проверке Иви оказалось что у него кроме синяка опять таки в области пресса ничего и нет... и вообще он жив. Иви бросила очередной удивлённый взгляд в сторону Ватсона, которая выдохнув расслабила плечи. Говорить Ватсон явно не была настроена, но сдаётся что она вообще никому и никогда об этом не расскажет.

Через месяц, база Ассассинов, 13:45

Ватсон беспрепятственно прошла к местным лидерам - близнецам Фрай, не сказать что она была удивлена - она давно подозревала то, что её новые друзья не чисты на руку, а после "драки" с Джеком, хотя это скорее можно было назвать футболом в одни ворота - предположения девушки только подтвердились. После всей этой с позволения сказать "заварушки" Ватсон захотела присоединиться к Ордену и она надеялась что близнецы примут её. Джейкоб увидев Ватсона обрадовался, а Иви... скорчила гримасу удивления. —Я правильно понимаю? Эта красавица в одни ворота расхерачила табло нашему Дружище-Джеку?! Он после драки с ней готов был в монастырь податься - если он её увидит, он на тот свет с испуга отправится! -громко смеясь произнёс Джейкоб. —Да, я хотела бы присоединится к вашему Ордену. Вы очень интересные личности и мне хотелось бы быть рядом с вами. -ответила на смех мужчины, детектив —Это очень хорошо... но нам нужны ваши данные, настоящие, в детальных чтоб я сука сдох - подробностях. -чуть успокоившись сказал Джейкоб. —Хорошо... я расскажу всё о себе, всю настоящую информацию... которую я о себе помню... Я родилась в Шэньчжоу пятьдесят тысяч лет назад во времена Прошлой Эры и после череды неприятных обстоятельств я вступила в отряд личностей борющихся с вирусом Хонкая. Моё настоящее имя Фу Хуа, после становления "Мотыльком" я прошла через череду операций после которых моё тело перестало считаться человеческим, а также я стала бесплодной. Ещё через несколько лет я стала свидетельницей падения Прошлой Эры, которая была начисто сожжена одним из Апостолов "Воли Хонкая" - загадочного божества властного над этим вирусом, сам апостол именовался Судьёй Конца и она буквально выжгла планету до почти полного опустынивания. До встречи с Судьёй Конца, я какое-то время состояла в отряде особых солдат борющихся против Хонкая - 13 Охотников за Пламенем. Время забрало часть Охотников, а кто-то до сих пор правит миром из тени. Несколько десятков тысячелетий назад я очнулась от своего сна и долгое время жила в Шэньчжоу, но после решила отправиться в путешествие. В какой-то момент я осела здесь - в Лондоне и через неопределённое время я встретилась с Иви. Образ Шерлока Холмса также выдуман, за основу я взяла книгу которую читала во времена Прошлой Эры, поэтому я могла какое-то время помогать людям из тени. Затем чтобы выйти наконец из тени, я создала образ Ватсона и это разумеется дало свои плоды... вроде всё, всё что помню и важно для вашего с нами собеседования я рассказала. —Хонкай... Прошлая Эра... вы уверены что не употребляли Опиума? -с осторожностью спросил Джейкоб, Иви в это время была на "перезагрузке" —Даже если бы настолько слабый наркотик мог бы на меня подействовать - я бы его не употребляла. Боевые искусства Шэньчжоу запрещают употребления любых веществ вызывающих привыкание, исключением является разве что слабый алкоголь, к примеру вино. -ответила Фу Хуа. —Допустим... мы поверили... сможете ли вы... доказать... хотяб свой возраст? -вновь спросил Джейкоб. Фу Хуа с размаху ударила в соседнюю стену - из-за того насколько сильно она ударила, её кулак просто прошёл сквозь стену, словно нож сквозь масло и только потом только ударная волна заставила всё здание покрыться трещинами, а кресло под Джейкобом... лопнуть, по другому не описать то, что произошло с бедным креслом. —Ладно. Верю. Только стены ломать не надо прошу! Я так полагаю никаких предисловий нам не нужно? -произнёс Джейкоб. —Да, начинайте церемонию или как там это сейчас называется? Было решено провести краткую церемонию, по итогу которой на пальце Фу Хуа выжгли метку ордена... она наверное единственный человек - кто не шипел пока ей наносили метку. Стояла как солдат на охране королевы и даже бровью не повела, когда раскалённый металл коснулся кожи. С тех самых пор, Феникс состоит в ордене и в 2030-ых годах, она станет причиной по которой Киана Каслана, Дюрандаль, Броня Зайчик и Сееле Воллерей вступят в Орден Ассассинов. Сильнейшие личности мира Валькирий... будут вести за собой Орден пока мир катиться в ад
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.