ID работы: 13798439

Колония

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Потрясающий вид открывался из окна высотки, расположенной на перекрестке в центре города. Единственный перекресток в поселении местные жители прозвали «Пятак». Эта достопримечательность, вокруг которой кипела бурная жизнь и днем и ночью, имела весьма потрепанный вид. Тротуарная плитка, уложенная причудливыми зиг-загами, освещалась фонарем без лампочки. Местный электрик обмотал столб гирляндами и подключил конструкцию напрямую к сети. Круглые сутки мелкие разноцветные лампочки мигали, прожигая свою никчемную и короткую жизнь. Словно угасшие звезды, они меркли изо дня в день. Из всего изобилия оставалось уже меньше половины огоньков. Четыре «Рюмочных», находящихся на каждой из сторон перекрестка, вели безжалостную войну за клиентуру, предлагая скидки и акции посетителям. Проблем с нехваткой гостей в питейных заведениях не было. С раннего утра и до поздней ночи вереницы страждущих тянулись за живительной влагой, обменивая на пойло последнюю тушенку или ворованную пшеницу. И над всем этим безобразием возвышалась высотка, обоссанные углы которой источали жуткую вонь, заставляя редких прохожих затыкать носы, проходя мимо. Да, такова была жизнь колонистов на Марсе. Иногда им начинаешь завидовать. Бухай, жри консервы, трахайся, сколько душе угодно — сказка, а не жизнь. Только мало места, конечно, особо не разгуляешься. Многоквартирный дом, склад с продуктами, поле с посевами, еще несколько домов поменьше, перекресток и четыре забегаловки. Всё это накрыто куполом, который уже прохудился и пропускал радиацию, теряя драгоценный кислород. Местные выходили время от времени за пределы колонии поохотиться, надев специальные костюмы, напоминавшие латексные наряды извращенцев, но, как правило, эти туры заканчивались приплодом. Проклятые «Лунатики» источали феромоны, сводя с ума колонистов. Сношаясь, как кролики со всеми подряд, они рожали через пару часов двойню, а то и тройню. Откуда, вообще, взялись эти ебливые Лунатики на Марсе? Никто не знал. Поговаривали, что перед началом ядерной войны на земле всех порно актеров отправили на Луну, а избранных для продолжения рода человеческого на Марс. Каким-то образом порнографы расплодились и прибыли на красную планету, оккупировав свободные территории. Однако, это только сплетни. — Сука! Скотобаза, блять! — Раздался дикий крик из рюмочной № 1. На улицу выскочила голая женщина с растрепанными волосами и побежала через дорогу к рюмочной № 2. Следом выбежал электрик, которого все звали дядя Саня, тряся членом и матерясь. — Стой, падла! — Орал безумный мужчина. Женщина прижимала к груди недопитую бутылку самогона и банку консервы. Настигнув ее на дороге, дядя Саня засадил хер в упругую задницу беглянке. Закатил глаза и принялся дрыгаться, словно паралитик. Дама хлебала пойло, пытаясь быстро прикончить остатки. — Стой, сука! — Раздалось из рюмочной № 3. Очередная голенькая телка выскочила на улицу. За ней гнались трое мужчин и две блондинки средних лет с кастрюлями, примотанными скотчем, вместо лифчиков. Спутники белокурых дам были обтянуты прозрачными целлофановыми пакетами, шуршавшими при каждом шаге, и только волосатые шняги выглядывали в дырочки, продранные в столь экзотическом наряде, хотя для новой жизни на красной планете такая одежда была совсем не редкость. Подобная «картина» повторялась каждый день. Народ бухал, гонялся друг за другом, делил выпивку и провиант, трахался направо и налево. Творили черт знает что. Спасало только одно — Марсианский выходной, длившийся неделю через неделю. В эти дни не продавался алкоголь. Грабеж и насилие случались гораздо реже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.